ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1542
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1542 Нравится 265 Отзывы 302 В сборник Скачать

Нарциссическое расстройство личности // Юнги

Настройки текста
Нарциссическое расстройство личности. Урод. Вот кто ты. Не человек, а урод. Гниль. Сука. Блядь. Сволочь. Наркоман. Чтоб ты сдох пидораса кусок. Весело было издеваться над моим мужчиной? Весело было проклинать его из-за своего комплекса Бога? Он Бог, не ты, гнида. Он лучше. Красивее. Умнее. Богаче. Сексуальней. Ненавижу. Сдохни в переулке после очередной дозы героина. Ты отравил им всем жизнь, сделал плениками. Ты хоть знаешь КТО я такая? Твоя смерть. Попробуй только пальцем его тронуть и ты труп. Никогда не переходи мне дорогу, если хочешь жить ублюдок. Больной на голову наркоман. Недолюбленый ребенок. Никто. Ты никто. И ты лучше всех остальных знаешь, что ты никто и звать тебя никак. Поэтому и так завидуешь ему. Потому что я выбрала его, а не тебя. Он лучше всех живых, он лучше всех мертвых. Он лучших из лучших. Моя любовь, мой свет в эту темную ночь. Он мое сердце, мое солнце и моя луна. Мои звезды. Он вся моя жизнь. Будь проклят Мин Юнги. Твой день D настал сегодня. Вскрой себе вены больной ублюдок. Ненавижу. Умри. Сделай хоть что-то хорошее в этой гребанной жизни. Никто тебя не любит. Такого урода, как ты невозможно полюбить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.