ID работы: 9619792

short stories.

Гет
NC-17
Завершён
1546
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
1546 Нравится 265 Отзывы 304 В сборник Скачать

Фотограф и модель // Чонгук

Настройки текста
Ты – знаменитый фотограф, а он модель. «Чонгук, вроде так его зовут» – проносится в твоих мыслях, когда ты делаешь пикантную фотографию. Его откровенная поза оказывает на тебя давление, но так и задумано. Как ни странно – он одет, его пальцы лишь слегка приподнимают вверх футболку, обнажая подкаченный торс и резинку от брендовых боксеров. Маркетинг дело тонкое и к счастью профессиональные фотографы, как ты, хорошо знают как сделать такой снимок, чтобы возбудить и продать. Секс продаётся лучше всего и ты знаешь это как никто другой. Люди могут смотреть сколько угодно, но они не могут трогать. А ты можешь. Здесь только вы и похоть, которая летает в воздухе. Он выглядит таким невинным и одновременно порочный. Тебе нравится такой тип парней. Темные лошадки, которым нравится обманывать, да только тебя не обмануть. Это должно быть увлекательно, вот почему ты разрешаешь себе сыграть с ним в игру. Все равно правила исключительно твои. — Чонгук-и, что делаешь после работы? — Ну... – парень резко смутился, не ожидав подобного вопроса. Он здесь новенький, поэтому его мало о чем кто спрашивает. Особенно смущает его тот факт, что это ты, которая буквально легенда, чьими фотографиями Чонгук восхищается. Ты его старшая коллега, более влиятельная и уважаемая, чем он сам. Вы хоть и заняты съемкой, но он теряется от того, что ты разговариваешь с ним на отвлеченую тему и что вообще разговариваешь о чем-то кроме работы. Его сердце трепещет. – Занят, да? – Эм, н-нет, – он заикается в этот момент и ты находишь это милым, – Я не занят. Ухмыляешься и пока молчишь, мысленно празднуя свой триумф, ведь он попался на крючок. Твое молчание его настораживает, Чонгук безумно сильно хочет узнать почему ты спросила об этом. — Как насчет того, чтобы выпить? Он тяжело сглатывает, потому что в глубине души подобного ждал, а теперь попросту растерялся, ведь ты действительно это озвучила. — Д-да, конечно. На твоем лице ухмылка, этот парень и его очаровательное смущение тебе нравится. — Отлично, тогда поехали ко мне? И эта последняя фраза его нокаутирует, буквально выбивая воздух из лёгких. Он правда не понимает, почему рядом с тобой чувствует себя таким до боли уязвимым. Наверно, потому что поймал на тебя краш и уже давно. Всю фотосессию перед ним стояла задача соблазнить камеру, а по итогу соблазнили его. У самого же Чонгука сейчас рушится образ самого себя, но при этом он абсолютно не против выполнить любую команду, которую получит от тебя. А ты любишь послушных, по сути. Чонгук нервно кивает в ответ на твое предложение, заливаясь еле заметным румянцем. В этот момент чувствуешь себя победительницей, ведь это однозначно будет интересно. Оказываетесь у тебя и действительно идете пить виски.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.