ID работы: 9619799

Hell of a life

Гет
R
Завершён
848
автор
luna723 бета
Размер:
162 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 398 Отзывы 218 В сборник Скачать

4.2. Игры с огнём.

Настройки текста

Тьма не всегда означает зло, а свет не всегда несёт добро.

Филис Каст, Кристин Каст. Меченая

Ночь тихо опустилась на Небеса. Прилежные ученики — Ангелы и Непризнанные — давно спят. Ночь — не их время суток. Она полна тьмы, похоти, страхов. Ночь — время хищников, Демонов. Белокрылым неуютно во тьме. Тот, кто привык жить в свете и добре, совсем не готов к тому, что кроется в ночи. Есть смельчаки, готовые окунуться во тьму. Но выживет ли он? Вопрос хороший. Есть ли на него ответ? Есть. Выживает сильнейший. Простой статус на Небесах. Здесь все не так сурово, как, например, в Аду. Вот там-то да, там выживает сильнейший. Клеймо демонов. Они борются за власть, статус. Но только ли они? Не-е-ет. Вспомните, кто же создан по их подобию. Непризнанные не спускаются в Ад, за исключением занятий, проводимых там. Большую часть своей жизни, до того как выберут сторону, они проводят в Небесной школе. Да и мало кто становится демоном. Непризнанных не принимают демоны. Мусор, пыль под их ногами. Не более. Чтобы заполучить их внимание нужно из кожи вон лезть, доказывать, что ты чего-то да стоишь. Не всем, нет. Есть те, кто примет тебя такой, какая ты есть. Они станут твоими друзьями, проводниками в этой непроглядной тьме. И если у тебя есть друг среди демонов, то считай, что ты заработал внимание других посланников тьмы.

***

Школа погрузилась во мрак, лишь в одной комнате горит приглушенный свет. Тихие ругательства, пошикивания, смех, тёмные силуэты, что проходят мимо окна, — все это происходит в комнате Мими и Вики. Сегодня проходит вечеринка в Аду. Все демоны школы, как думает Кроули, что должны спать и видеть уже пятый сон в своих кроватках, вовсю развлекаются в эпицентре безудержного веселья и страсти. Дочь Мамона нервно возится в гардеробе, все время бубня себе что-то под нос и вышвыривая из него «не то». Непризнанная сидит на своей кровати, подогнув под себя одну ногу. Не отрывает взгляда от вещей, что вылетают из шкафа под ругательства Мими. На лице задумчивая улыбка. Сегодня она попадет на адскую вечеринку. За все её пребывание на Небесах, Вики успела хорошо так себя зарекомендовать. Обзавелась друзьями-демонами: Ади и Мими. Выбрала путь посланников Тьмы, пошла против моральных (и не только) принципов ангелов. Отстояла свою честь и достоинство. Стала первой Непризнанной, что участвовала в турнире по крылоборству. Заработала огромную славу среди учеников школы. Упорные тренировки привели к тому, что ее сила стала расти и развиваться. Вики ставят в пример, как лучшую ученицу, наравне с Люцифером и Дино. Да и в конце концов, она смогла привлечь к себе внимание принца Тьмы. Того, о ком мечтают многие — девушки и парни, Ангелы и Демоны. Про Непризнанных вообще молчим. Того, кого уважают, боятся, ставят в пример, на кого равняются демоны. Вечные переглядывания, ссоры, обещания о том, что на утро один из них не проснётся и еще много чего. Вот какими были отношения Вики и Люци в начале. После все чаще их ставили в пару, будто надеялись, что они друг друга прибьют; ссоры начали сходить на нет; взгляды уже не сочились ядом и ненавистью; совместные тренировки; выработка характера; общие увлечения. У них оказалось много общего. И кто бы мог подумать, что какая-то Непризнанная сможет залезть принцу Тьмы в душу. Глубоко-глубоко под кожу. Стать центром его внимания. Все его мысли о ней. Палящий взгляд, в котором плещется вожделение с чем-то незнакомым, был только для нее одной. Ни на кого он не смотрел так, как смотрит на Вики. Никого Люцифер не желал так сильно, как её. — Ну, ты еще долго, Мими? Протяжный вздох послышался со стороны окна. Ади. Рыжий, веснушчатый демонёнок. Душа компании, главный заводила и шутник. Прекрасный друг, на которого Вики могла смело положиться. Она знает, что бы ни случилось, Ади всегда прикроет её задницу. Рыжий бес сидел на подоконнике, обшитом мягкими подушками для удобства. Одна его нога свисала наружу, другая была согнута в колене. Руки сцеплены в замок, зелёные глаза прикрыты. Сегодня он их кавалер. Сэми не захотел идти в адское пекло и смело представил своего парня подругам, взяв слово, что они за ним приглядят, как и он за ними. Но с каждой минутой терпение парня ломалось — дочь Мамона слишком долго выбирает наряд. — Нужно выглядеть потрясно, — девушка наконец-то вылетела из гардероба. — Там же будут все. Быстро подойдя к подруге, она всучила ей ткань в руки, подгоняя. — Надевай это, — Мими крутилась возле девушки, что направлялась в ванну. — Все демоны будут твоими. Весёлая ухмылка застыла на губах Вики, но она ничего не ответила подруге, хоть у самой в голове и была одна мысль: «Мне не нужны все, мне нужен лишь один». — Зачем все? — насмешливый голос Ади раздался от окна. — Ей хватит и Люцифера. Тихий хлопок, возня, ругательства Ади. Видимо, кто-то получил по своей рыжей макушке. Вики ухмыльнулась, натягивая платье на себя. Бордовое, блестящее платье с неглубоким декольте, открытой спиной, полупрозрачными рукавами. Оно выгодно подчеркивало все достоинства девушки. Однозначно, Мими — волшебница. Как только дверь за Непризнанной закрылась, все внимание демонов обратилось на нее. Мими смотрела с восторгом, явно радуясь своему отменному чувству вкуса и прекрасной фигуре подруги. Ади смотрел с небольшой долей желания, он помнил о своём ангеле, что мирно спал в соседней комнате. — Ну как? Непризнанная покрутилась вокруг своей оси, позволяя друзьям лучше рассмотреть ее. — Мне придётся отбивать от тебя похотливых демонов. Ади недовольно нахмурил брови, но тут же натянул на лицо задорную улыбку. — Нет слов, чтобы описать, насколько ты прекрасна, — Мими быстро подошла к подруге, подхватила под локоть. — А теперь идем. И дружная троица быстро выскочила за дверь, желая поскорее оказаться в центре безудержного веселья.

***

Ад — место наказания грешников, испытывающих вечные муки и страдания. Ад — дом порождений тьмы. Но не весь Ад покоится в вечном пламени и криках грешников. В верхнем «ярусе», где есть отделы школы, также есть и место развлечения. Адские тусовки проводятся не так часто, как того хотели бы демоны. Раз в месяц, это если повезёт. — Мы на месте. Ади открывает двери и пропускает девушек вперёд. Сразу с входа чувствуется запах алкоголя, собственно, куда же без него. Всюду теснятся демоны. Все диваны забиты, где-то в отдалении танцуют демоницы. В некой «vip» зоне находится свита Люцифера с ним самим. Вовсю играет музыка. Откуда она здесь? Черт его знает. Ади и Мими весело подхватили Вики по локти и потащили ее к бару. Девушка лишь успевали оглядываться, дабы осмотреть помещение. Все в красных, чёрных и золотых тонах. Что неудивительно. — Три бокала глифта. Ади быстро промчался мимо бара, огласив желаемое бармену, и повел девушек к мягким свободным диванчикам. Всю дорогу Непризнанная ощущала на себе с десяток обжигающих взглядов. Платье Мими сделало свою работу. И из десятка взглядов Вики смогла ощутить один единственный. Томный, горячий, заинтересованный, желающий взгляд алых глаз, обладатель которых сидел на диване, что возвышается на некой сцене, давая понять — это место принца Тьмы. Рядом с ним свита демонов, состоящая как из демонов, так и из демониц, что яро пытались заполучить себе хоть каплю внимания наследника адского Престола. Бегло оглянувшись, Вики наконец-то смогла взглянуть в его глаза. Алые очи горят ярким огнём, который готов сжечь любого, кто посмеет подойти хоть на дюйм ближе. Хитрая, неизменная усмешка застыла на прекрасных губах. Заметив взгляд Вики, демон отсалютовал ей бокалом, потягивая глифт. Соблазнительная улыбка появилась на лице Вики. Девушка медленно откинула волосы назад, открывая взору тонкую, длинную шею. Взгляд Люцифера сместился ниже. Просканировал ее шею, перешёл к декольте, явно задержавшись там дольше положенного, к длинным ногам — юбка платья закрывала лишь треть бедра. В алых глазах разгорелся дикий пожар, который Вики буквально ощущала на себе. — Играешь с огнём, подруга. Ади раскинулся на диване, с весельем наблюдая за гляделками Вики и Люци. — Не мешай, Ади. Мими недовольно цокнула языком, не отрывая глаз от парочки. Люцифер расстегнул три верхних пуговицы на своей рубашке, устроился более удобно на диване, отмахиваясь от назойливых демониц. Внешне он был абсолютно спокоен, но глаза и руки выдавали состояние демона. В алых очах с каждой секундой разгорался безумный пожар. Пальцы крепко сжимали стекло бокала, казалось, еще чуть-чуть и бокал треснет. Довольная реакцией Вики отвела взгляд, заметив, что к их столику направляется не известный ей демон. — Кого я вижу, — демон сложил руки на своей груди, с изумлением осматривая Вики. — Будущий демоненок, Вики Уокер. Девушка заинтересованно смотрела на подошедшего мужчину. Высокий, подтянутый, с грубыми чертами лица, серыми глазами, пепельными волосами. — Агварес. Ади поднялся с дивана, дружелюбно похлопывая приятеля по спине. Мими лишь улыбнулась. — Знакомься, Вики, — Ади рукой подозвал к себе девушку. — Это Агварес, тот, кто устраивает все адские гуляния. Агварес галантно приподнял руку девушки и оставил на ней один вожделеющий поцелуй. — Предлагаю отправиться на танцпол. Агварес осмотрел их троицу, не выпуская из своего захвата ладошку Вики. Мими быстро подскочила, схватила Ади за руку, будто только этого и ждала, и помчалась к танцполу. Встретив выжидающий взгляд демона, Вики быстро посмотрела в сторону Люцифера. Принц Тьмы неотрывно смотрел на ее ладонь, что была сжата ладонями Агвареса. В глазах горел уже пожар не безудержной страсти, а гнева. Скулы заострились, бокал был настолько сильно сжат ладонью, что лопнул, но Люцифер не обратил на это никакого внимания, продолжая сверлить парочку взглядом. Кротко усмехнувшись, девушка послала Люциферу воздушный поцелуй, утягивая Агвареса к Мими и Ади. «Не хочет подходить ко мне, ну и ладно. Наслаждайся представлением, сладкий» Вики решила отключиться от всего происходящего, полностью отдаваясь музыке и тёплым ладоням, что скользят по ее телу. Плавные покачивания бёдрами, тёплые ладони, что ласкают тело, рельефное тело позади. Вожделение, страсть и много еще чего ударили в голову Вики, что она даже не заметила, как яростный Люцифер пробивается через толпу к ней и Агваресу. — Предлагаю сбежать отсюда. Плавный шепот раздался над ухом. Тёплое дыхание щекотало шеи, посылая по телу толпу мурашек. Момент. Тёплых ладоней нет на ее бёдрах. На смену им пришли огненные, обжигающие и такие страстные. Терпкий запах кедра и мускуса, чувствуются нотки мандарина. Так пахнет только один демон. — Люцифер… Вики медленно оборачивается в его ладонях, заглядывая в полные ярости и похоти алые глаза. Довольно улыбнувшись, прильнула к груди демона, радуясь, что ее маленькая шалость сработала. — Решила с огнём играть?

***

Девушка выныривает из воспоминаний, ощущая на своих бёдрах тёплые ладони. После Колизея пара решила отправиться в местный элитный клуб. Все же они демоны и жить без тусовок не могут. Люцифер остался сидеть в vip-зоне, на балкончике сверху, откуда ему открывался прекрасный вид на весь клуб. Вики же оставила своего мужа и отправилась взрывать танцпол. Блестящее открытое короткое золотое платье на лямках прекрасно сидело на стройной фигуре Дьяволицы. Она приковывала к себе внимание всех особей мужского пола. Люцифера это и заводило, и бесило. С одной стороны, все желали его жену, но они ничего не смогли бы сделать, ведь он тогда оторвет им не только руки. С другой стороны, они представляли в своих грязных фантазиях его Дьяволицу. — Пошли танцевать, — Вики повисла на руке демона, соблазнительно покусывая губу. Люцифер же только удобнее устроился на мягком диване, отпуская Вики. — Станцуй для меня… И она станцевала. Ещё как станцевала. Нежное податливое тело полностью отдавалось музыке, не замечая ничего вокруг, лишь ощущая голодные взгляды. И все бы ничего, но один молодой человек решил «помочь» Вики с ее танцем. Так нагло и по-хозяйски он устроил свои грязные ручонки на его Дьяволице. И секунды не прошло, как стакан виски был разбит об пол, а от демона и следа не осталось. Вики медленно обернулась, пытаясь снять с себя чужие руки. На нее смотрел молодой парень лет двадцати четырёх. От него за версту несёт алкоголем, своими руками он пытается приподнять платье, а губы нагло лезут к ее лицу. — Отвали от меня. Вики наградила парня жёсткой пощёчиной и ударом в пах. Вывернулась из его рук, направляясь к лестнице, ведущей на балкончик. Но ее тут же останавливают. Хватают за руку и дёргают обратно. И снова этот парень. Собираясь вновь его ударить, только уже посильнее, но парень будто исчез. Хотя нет, не исчез. Люцифер впечатал его в ближайшую стену, приподнимая его над полом за грудки. Энергия демона пульсировала, сшибала все на своем пути. Лучше его сейчас не трогать. Алые глаза, если могли, то не оставили бы от этого парня и пепла. Люцифер что-то гневно шептал парню, что никак не мог отойти от шока. Люди, кажется, даже и не заметили эту потасовку, продолжая веселиться. — Люцифер. Вики в успокаивающем жесте коснулась плеча мужа, мягко потирая. Пыл демона начал сходить, энергия вернулась под контроль, хватка ослабла. Кинув быстрый оценивающий взгляд на Вики, Люцифер жестко оттолкнул от себя юнца, брезгливо отряхивая руки. Обхватил талию Вики, направляясь к выходу. Напоследок обернулся и кинул парню одну фразу. — Не играй с огнём — сгоришь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.