ID работы: 96202

Моя месть, или Конь и все-все-все

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
azelquincy бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 198 Отзывы 33 В сборник Скачать

I. Заботливый старший брат

Настройки текста
— Реборн! Больно же! Пожалуйста, аккуратнее. Самый лучший в мире киллер делал очередную наколку на руке Дино. Зачем этот аркобалено с садистскими наклонностями решил её сделать, Каваллоне был не в курсе, но отказать своему бывшему репетитору язык не повернулся: он не был самоубийцей, несмотря на то, что спал с человеком, наводящим ужас на весь Намимори. Реборн изображал из себя великого художника, то и дело отстраняясь от маленького изображения герба Вонголы, дабы оценить своё творение. Нанеся последние штрихи на коже Дино острой иглой, он снял пистолет с предохранителя и с угрозой посмотрел на своего неуклюжего ученика. — Ну как, нравится? — Безумно! — сглотнув застрявший в горле ком, подопытный был вынужден согласиться. — Вот и чудно. На сегодня свободен. Было довольно рано. Тсуна с ребятами были ещё в школе. Впрочем, как и объект воздыхания нашего героя. Всё было замечательно. Прекрасная ясная погода, быстро окончившаяся пытка главного садиста мира, никаких падений за всё утро! Как будто затишье перед бурей.

* * *

— Нет, Гокудера-кун! Я так не могу! Где я и где семе! Я не могу, я не справлюсь! — Десятый, о чём вы говорите?! Нет ничего, с чем бы вы не справились! Если вам что-то будет непонятно или неизвестно, я обязательно помогу разобраться в теории, а затем мы предадимся вожделенной практике, которая возвысит нас над небесами, где ангелы будут воспевать нашу с вами безграничную любовь! — от всей этой тирады у несчастного Десятого начал плавиться мозг. И как только Хаято не задохнулся, произнося её? Об обеде уже давно было забыто. Тсуна был готов ответить своей самопровозглашённой «правой руке» взаимностью, но совершенно не мог согласиться с ролью актива. Даже теоретический подход Гокудеры уже не казался столь пугающим по сравнению с этим. — Я сделаю для вас всё! Снесу все возможные преграды! — Но, Гокудера-кун, я не могу быть сверху. Почему ты не можешь принять меня в роли… в роли пассива? — Это абсолютно невозможно! Вы — босс, а я — ваша преданная «правая рука»! Я не могу пренебрегать вашим положением. Когда мы объявим наши отношения, остальные семьи могут их не принять из-за нарушенной мной субординации. Это создаст вам множество проблем. Я не могу подвергать опасности ваше будущее! — Ох… Гокудера-кун, почему ты не можешь думать проще? — Эй вы, травоядные! Что вы здесь делаете? Перерыв уже давно окончен. — Не твоё собачье дело, Хибари! Чеши отсюдова, у меня важный разговор с Десятым! — Хиии! Извините нас, пожалуйста, Хибари-сан! Мы уже уходим. Тсуна потянул сопротивляющегося Хаято в сторону выхода, молясь о благосклонности богов, чтобы те защитили его от вселенского камикороса. — Но, Десятый… — Потом! Ой, — поворачиваясь к выходу Тсунаёши впечатался в чью-то накачанную грудь, — Дино-сан, доброе утро. — Уйди с дороги, Конь! — Привет, Тсуна и очень злой Гокудера! — отвечать ему никто не стал, так как угрожающая аура со стороны Хибари становилась всё больше и враждебнее и заставляла продвигаться к классу с молниеносной скоростью. — Давно не виделись, Кёя! — Только ученикам и учителям позволено находится в школе. Уходи или загрызу до смерти. — Ну же, Кёя! У меня есть твоё разрешение посещать школу в любое время. Неужели ты забыл… — Как ты осквернил мой кабинет? — Почему сразу осквернил? Это был особый обряд освящения! Кабинет дисциплинарного комитета хранил воспоминания закрепления союза Дино и Хибари. Именно в этом месте Каваллоне добился от Кёи взаимности и перешёл в наступление. Теперь лишь один вид того чёрного дивана вызывал у него похотливые желания. — Просто убирайся из моей школы. А ещё лучше — из города! Я больше не буду этим с тобой заниматься. Я не позволю кому бы то ни было мной управлять! Ты раздражаешь, — Хибари приготовил свои тонфа, но не атаковал, давая Дино отступить. — Кёя, это значит… Это что, значит, ты меня… — Дино готов был упасть на колени. Он не мог понять, что всё взаправду. Любовь всей его жизни только что его бросила? Посмотрев на созданную по его прихоти статую, Хибари спрятал оружие и отправился к себе пить чай. За «статуей» через час приехал обеспокоенный Ромарио.

* * *

Гарцующий Конь пробыл в таком состоянии вплоть до прихода вечером нежданного гостя. Присутствие его второго солнца в жестоком мире мафии вернуло Дино на эту грешную землю. Отбросив все печальные мысли, он с улыбкой встретил столь неожиданно заглянувшего к нему в гости младшего брата. — Дино-сан… — Савада никак не мог подобрать нужные слова. В затянувшемся молчании, Каваллоне даже показалось, что Тсунаёши пришёл его поддержать после недавнего разрыва. — Всё в порядке, Тсуна. Не бойся меня ранить словами. Просто не молчи. — Угх. Я просто… Мне нужна ваша помощь. Мне больше не к кому обратиться. — Тсуна, ты ведь знаешь, что всегда можешь положиться на своего старшего брата. — В том-то и дело, — замялся Тсунаёши. С каждой секундой он становился краснее, а лёгкие забывали о необходимости кислорода. — Я хотел бы буквально на вас положиться! — Не понял, — честно признался Каваллоне. — Дело в том, что Гокудера-кун хочет видеть меня в роли семе, но я такой неудачник, что у меня обязательно ничего не получится. Я бы хотел, чтобы вы помогли мне с тренировкой. Вам ведь не сложно будет, у вас уже есть опыт. — Э, — при обрабатывании полученной информации, процесс зациклился. Дино сидел с кривой улыбкой на лице и дёргающимся левым глазом: такого от невинного братика он никак не ожидал. Сегодняшний день был полон сюрпризов. — И что ты хочешь? Чтобы я тебе рассказал подро… — Я плохо понимаю теорию. Мне нужна практика! — Дино был готов забегать по потолку и прошибить пару-тройку стен головой. — Пожалуйста, Дино-сан! Мне больше никто не сможет помочь, кроме вас! — Каваллоне сравнил этот взгляд с персонажем из недавно посмотренного второго «Шрека» и убедился, что тот ободранный кот и в подмётки не годится этому ангелочку. — Я просто не в состоянии отказать своему драгоценному младшему братику. Дино косился на стоящую неподалёку аптечку и думал, не стоит ли ему напиться валерьянки. Так, чисто на всякий случай.

* * *

Савада старательно покрывал поцелуями тело названого брата. Его действия были довольно неуклюжими, и он часто останавливался, чтобы увидеть реакцию на лице Каваллоне, но тот всегда мягко улыбался ему и дарил одобрительные взгляды, вселяющие уверенность неопытному подростку. Дино старательно пытался подавить в себе все сомнения. Ведь то, что они сейчас делали — неправильно. Так быть не должно. Подобные мысли мешали возбуждению, которое появлялось под воздействием робких прикосновений губ юного Вонголы. Чтобы избавить себя от каких-либо мыслей, Каваллоне притянул к себе Тсунаёши и аккуратно прикусил его нижнюю губу. Облизнув место укуса, он стал проникать языком в горячо обжигающий ротик, заставляя Тсуну обвивать его язык своим. Дино закончил поцелуй, укусив братика за подбородок и приступая к шее. Подобной технике он научился от своего обожаемого кровожадного хищника. Савада протестующе надавил на грудь приватного учителя. Сейчас он делал это не для получения наслаждения, а для того, чтобы набраться опыта и подарить это удовольствие Гокудере. — Извини. Увлёкся. — Это я забылся. — Тогда будем считать это примером. Полагаю, теперь ты должен повторить. Тсуна прикусил губу Дино, но тот отстранился. — Увереннее, Тсуна. Не бойся сделать больно. Уж лучше больно, чем щекотно. — Угу. Постараюсь исправиться. Пока Савада тренировал поцелуй, Каваллоне управлял его руками. Тсунаёши сидел сейчас на коленях Гарцующего и обнимал его ногами за поясницу. По воле Дино одна рука гладила пресс, а другая сжимала вместе члены, заставляя их тереться друг о друга при каждом движении. Долго не выдержав, Тсуна кончил. Это был его первый опыт ублажения плотских желаний не в одиночку. — Извините. — Ничего. Второй раз продлится дольше. Пока ты так молод, поставить его вновь не составит никакого труда. Видишь. Нам даже делать ничего не пришлось, а он уже такой твёрдый. — Дино посмотрел в сторону стола с лубрикантом и презервативами. Ему было немного страшно, ведь последний раз он позволял кому-то быть сверху целых восемь лет назад. — Тебе вначале понадобится разработать партнёра. Ты ведь не хочешь, чтобы ему было больно? Савада дрожащей рукой потянулся к тюбику. Ему показалось, словно в руке у него была не смазка, а лёд. Разница между пылающим от возбуждения телом и любыми окружающими предметами была настолько велика. Дино перевернулся на живот, приподнял бёдра и уткнулся лицом в подушку. Ему было стыдно представать в таком виде перед своим младшим братом. Натянув резинку на тонкие пальцы и смазав её, Тсуна нажал на плотно сжатое колечко мышц: Дино никак не мог расслабиться. — Смелее. Продолжай, — не отрывая лица от подушки, подбодрил он своего ученика. Получив одобрение, Тсунаёши нажал сильнее, и вот он уже был внутри на всю длину пальцев. — Попробуй найти проста-ах! — Нашёл? — Да-а-а! Спокой-ох-ние, Тсу-уна! Ещё не всё-о. Расширь расстояние между пальцами и покрути, растягивая мышцы. После, когда почувствуешь, что этого достаточно, добавь ещё палец. Ах! Только не торопись. Савада действовал точно по инструкции. Интуитивно понимая, что Дино готов к большему, Тсунаёши вытащил пальцы, надел на себя презерватив и смазал его. — Дино-сан. Я больше не могу терпеть. — Я тоже. Пожалуйста, братик… — Дино-сан… Хорошая подготовка и разница в возрасте сделали своё дело — боли не было. Благодаря хорошо развитой из-за частых боёв интуиции, Савада точно знал, как нужно двигаться, чтобы с каждым толчком задевать наиболее чувствительную точку. Каваллоне впервые почувствовал себя на месте Кёи. Ему было хорошо. Его совсем не напрягало то, что им кто-то обладал. Как чувства наслаждения сковывали его. Два десятых босса своих семей были столь поглощены друг другом, что слышали лишь скрип кровати, стоны и дыхание друг друга. Стук в запертую дверь никем замечен не был. Наслаждение убрало стыд на второй план, и Дино уже двигался сам в сторону Тсуны. Толчки становились всё более резкими и быстрыми, а стоны превращались в крики. Хотелось, чтобы это безумие продолжалось вечно. Но ведь на этой земле нет ничего вечного, и всему всегда приходит конец. И он не всегда столь приятен, как тот, что настиг этих двоих. Кончив, пытаясь отдышаться, каждый из них думал о своём. Тсунаёши думал о том, что Гокудера мог быть прав, и ему вовсе не стоит так бояться их отношений. А Дино тем временем обдумывал слова Кёи. О том, как ему ненавистно быть ограниченным, даже если это ограничение приносит столько приятных ощущений. — Ты останешься на ночь? — Нет. Мама будет волноваться. Наверное. — Тогда в душ? При попытке выбраться с кровати, Гарцующее непарнокопытное настигла «кара небесная»: та самая скрипучая ножка кровати решила сломаться, и дуэт неудачников кубарем скатился на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.