ID работы: 96202

Моя месть, или Конь и все-все-все

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
azelquincy бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 198 Отзывы 33 В сборник Скачать

VIII. Опыт

Настройки текста
Часам к девяти вечера Дино оклемался. Заботливая прислуга обработала раны, доставшиеся от игр принца, благо они были неглубокими. Подняв с пола фотографию своего возлюбленного, боссу семьи Каваллоне стало невыносимо горько. Хотелось разрыдаться, но это было бы не по-мужски. Поэтому он решил напиться. Так как у него не было ничего крепче вина, Дино направился в ближайший бар. Каждый поцелуй с тротуаром сопровождался минутным просмотром плывущих облаков. Вставать совсем не хотелось. Кое-как добравшись и заказав у бармена чего покрепче на его выбор, Дино решил проломить стойку своей головой, но она оказалась крепче. Зато мыслей сразу стало меньше. Выпить несчастному Коню так и не удалось, так как от крика первая стопка отправилась в небытие в осколочном состоянии. — Вро-о-ой! Виски, срочно, зарублю! — Скуало?! — Гарцующий? — Ты-то что здесь делаешь? У вас там в Варии и без того должно быть полно выпивки? — Но стаканов-то нет! Вро-о-о-о-ой!! Чтоб этому чёртову боссу всю жизнь быть приклеенным к этому долбанному креслу с ручками! — Спокойнее, Скуало! И причём здесь стаканы? Главное — было бы что пить… — вспомнил Дино свой пустой бар. — Причём здесь стаканы? — Суперби затрясло мелкой дрожью. — Причём здесь стаканы?! Да притом, что этот подонок их все на меня спустил, а из горла пьют только он и этот придурок Леви! Новые только завтра завезут! — Тише, тише. Вот, выпей лучше. — Дино заботливо налил в чистый стакан виски, оставленный благоразумно отползшим подальше барменом. — Так что случилось? Занзас и раньше тебя стаканами радовал, но ты так не реагировал… — …Я сломал кукушку. — Э-э-э? Прости, не понял. — Чего непонятного?! Я кукушку грохнул! — Какую кукушку?! И причём здесь стаканы? — Ту самую кукушку, что Девятый подарил Занзасу… — Те часы с кукушкой? Как? — С похмелья… Эта гадина так громко кукукала! — А стаканы? — Теперь я вместо неё… Каждый час Занзас швыряет в меня столько стаканов, сколько должна была кукукнуть эта тварь. — Каваллоне посмотрел на голову собеседника, пытаясь высмотреть на голове среди белых волос множество шишек. Это было нереально, но удивиться крепости черепа всё же стоило. Выпив ещё пару стаканов, Суперби немного успокоился. — А ты чего здесь? В первый раз слышу, чтобы ты по барам таскался. — Ха-ха… И то верно. — Дино пытался сформулировать причину своего прихода в столь не свойственное ему место. — Пожалуй, я пришёл, чтобы оплакивать своё хроническое невезение. — Подумаешь, тебя всегда ноги не слушали, но ты себе ещё ни разу шею не свернул. — Ты о чём? — О твоей хронической неуклюжести? — Какая ещё неуклюжесть? Я о том, что меня постоянно… — алкоголь давал о себе знать — Каваллоне чуть не выдал себя с потрохами. — «Постоянно» что? Колись сам, у меня плохое настроение, могу сегодня и убить! — Я не могу. Это слишком личное. — Врой! А я тебе прям-таки общедоступную информацию сообщил! Говори, не то хуже будет!! — Хорошо-хорошо! Я скажу! Меч убери! И позволь мне напиться для начала…

* * *

— Почему он меня не любит?! Меня все любят! С особой извращённостью и жестокостью! И все туда, — последнюю фразу Дино сказал полушёпотом, показывая на свою пятую точку. — Куда «туда», невменяемая скотина? — спокойно поинтересовался слегка пьяный, в отличие от своего товарища, Скуало. — Ну, туда. Вот туда. В по-о-опу… — ещё тише прошептал Конь. — Все? Или ты сейчас опять про Облако? — Все, кроме Кёи. — А он почему нет? До того, как он тебя… разлюбил, вы ведь спали? И что значит все? — Спали. Я был сверху, я же старше и опытнее. А остальные… Ну ладно Тсуна, я ему сам дал… Но остальным я не давал. Они сами взяли… — Правильно сделали. — Так как Суперби был всё же пьян, он пропускал половину слов из пьяного лепета Дино. Кто такой Тсуна, он даже не понял. — У тебя же на лице написано, что тебя надо брать и иметь. То, что ты старше, значения не имеет. Если уж начинал с пассива, то мог бы и продолжить свою карьеру. — Не мог! И это ты виноват в моём… начинании. Кто тебя вообще просил?! — Меня просить не надо. Я просто взял…

Флешбэк, великий и могучий!

Восемь лет назад. Школа мафии. Дино хвостиком пристал к Скуало. — Что за глупый предмет! Зачем мне знать, как правильно насиловать женщин?! — Вро-ой! Это ты глупый! Мафия благородна. И если тебе вдруг приспичило, и ты изнасиловал женщину, то должен сделать это так, чтобы она после тебе была благодарна! — Но я не хочу ничего подобного делать! Если мне и правда так приспичит, то я лучше найму проститутку… — А если ты на задании и у тебя нет такой возможности, а есть только сподручные левые женщины? Как будущий босс семьи, ты должен знать всё! И хватит за мной таскаться каждый раз! — Но я всё равно ничего не понял из этого предмета. Женщины такие сложные. — Дино глубоко вздохнул и, краснея, добавил: — Парни проще. — Так используй парней! В чём проблема?! Этот вечно спотыкающийся блондин очень раздражал, но способа избавиться от него без последствий Суперби ещё не нашёл. — Мы их не изучаем. — Так займись самообучением! — Беловласый мальчик остановился, улыбаясь: он наконец придумал способ избавиться от навязчивого одноклассника. — Или я могу тебе помочь взамен на одно обещание! — Правда? Буду очень признателен! Что я должен пообещать? — Одно желание. Но скажу я его после. — Суперби улыбнулся ещё больше. Скорее он даже оскалился, толкнув Дино в кусты. Вечно неуклюжему блондину было не привыкать к падениям. Он даже не ойкнул, лишь с непониманием посмотрел в глаза оскалившегося друга. — Ты готов? Когда мы начнём, попытки отказаться будут игнорироваться. — Д-да. Г-готов. Только ты меня немного пугаешь. Скуало присоединился к тогда ещё не коню. Они были надёжно спрятаны от посторонних глаз в густых декоративных зарослях. Здесь редко кто ходил, поэтому можно было позволить себе пошуметь. Новоявленный учитель приказал своему ученику раздеться. Поломавшись и получив пару затрещин, Дино смирился и стал раздеваться. Скуало поманил его пальцем к расстегнутой ширинке. — Основы знаешь? — Угу. — Будешь использовать зубы, я их тебе выбью. Сглотнув, Дино взял в рот то, за что рисковал лишиться зубов. Неуверенно облизывая головку, он водил рукой по стволу, но хватка была слишком слабой из-за страха. — Вро-ой! Придурок, хотя бы смочи его нормально! От волнения во рту пересохло, и Каваллоне не смог справиться даже с такой простой задачей. Суперби испытывал огромное желание разбить голову об ближайшее дерево, то ли свою за то, что придумал такой план, то ли этого идиота за тупость. Но раз уж он взялся за дело, нужно довести его до конца. Выругавшись, он потянул к себе дрожащего неудачника, чтобы поцелуем успокоить чуть ли не плачущее пока ещё не непарнокопытное. — Успокойся, кретин. Теперь можешь продолжать. Через несколько минут Скуало окончательно убедился в отсутствии способностей у Дино. Остановив Каваллоне, он развернул его к себе задом и прижал того лицом к земле. Буквально плюнув на разработку партнёра, Суперби вошёл в него. — Больно! Вытащи его! Вытащи! — Не рыпайся! — Это больно… Игнорируя всхлипывающего Каваллоне, Скуало удовлетворял себя, даже не пытаясь доставить «другу» удовольствие. Кончив в него, он огласил обещание, которое так неосторожно дал Дино: — Ты будешь держаться от меня подальше. Это было твоим обещанием.

Конец потока воспоминаний

— Это было слишком подло! Почему ты тогда так поступил?! Дино резко встал с полным стаканом. Точнее уже наполовину полным, так как остальная часть содержимого пролилась на длинные белые волосы собеседника. Тот тихо встал, схватил Коня за ворот и долбанул лбом в нос. Нетрезвый Каваллоне попытался не остаться в долгу и замахнулся для удара, но, не удержав равновесие, упал, перевернув стул, который в своё время сбил с ног Скуало. Суперби, падая, задел поднос, содержимое которого попало по голове какого-то бугая. Тот, долго не думая, врезал первому попавшемуся. Итогом развернувшейся баталии стали два чека, отправленных в Варию и в дом Каваллоне.

* * *

Тем временем в Японии Реборн вёл беседу с Верде. Учёный работал над новым причудливым прибором, а сильнейший киллер запечатывал очередное письмо. — Твоё предыдущие изобретение пришлось как нельзя кстати. — Ты о средстве слежения? Хе-хе! Благодаря нано технологиям жучок теперь можно устанавливать не только на предметы и одежду, но и прямо на тело! Разве не гениально? — Да-да. И как татуировка выглядит неплохо. Что следующим лотом готовишь? — Парализатор для пыток! — Разве парализованного можно пытать? — Ещё как! Это устройство действует не столько на нервные окончания, сколько на определённый отдел мозга. То есть болевые сигналы всё равно поступают, а сам преступник может отвечать на вопросы. Это будет мой шедевр! — За сколько продашь? — Как получится. Приходи на аукцион через несколько дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.