ID работы: 96202

Моя месть, или Конь и все-все-все

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
azelquincy бета
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 198 Отзывы 33 В сборник Скачать

IX. Гостеприимство

Настройки текста
Первое, чем занялся Ромарио после отпуска, это подготовка рассола. Освободив жидкость от всего лишнего, он отпаивал босса лечебным раствором. Опухоль с ушибов понемногу спала за ночь. Видимо, у Дино уже выработался иммунитет к травмам. Каваллоне кое-как вспомнил о документах, что нужно было доставить в Варию. Но, так как голова страшно гудела, Ромарио настоял на отдыхе, а сам занялся составлением акта. Весь оставшийся день Каваллоне проспал. Восстановившись за день беспробудного сна, Конь был готов к новым приключениям. Естественно, он надеялся на их отсутствие и наличие обычных спокойных будней. Вот только вряд ли это было возможно, направляясь в место вроде Варии. На базе было на удивление тихо. Ромарио был оставлен в комнате для «гостей», так как встреча должна была происходить с глазу на глаз. Какая-то шестёрка проводила Дино, одетого в чёрный костюм с галстуком, к своему начальству, которое грело кресло у себя в кабинете с бутылкой виски. Положив папку с бумагами на стол, где было ещё три бутылки, Дино поприветствовал своего нового союзника. — Добрый день, Занзас! Ты какой-то хмурый. Что-то случилось? Опустив «товарища» взглядом, босс всея Варии немного помолчал, подумал над чем-то весьма неприятным и сказал: — Пить будешь. Это был даже не вопрос, а утверждение. Занзас стал откупоривать ещё одну бутылку. — Можно стакан? Я не привык из горла. — Нету. — Как нету? Вчера ведь завозили? — Кончились. Видимо, прокручивая в голове события, послужившие исчезновению свежей партии стаканов, Занзас с такой силой сжал бутылку с виски, что та не выдержала и разлетелась на осколки. — Кажется, вы слишком напряжены. Вам бы расслабиться, — тонким голосом пропищал Дино. Ему явно было не по себе, и он искал все возможные пути к побегу. — Расслабиться? — задумчиво протянул глава Варии, слизывая капли алкоголя и крови с руки. Посмотрев на гостя, он зверски улыбнулся. — Вот ты-то мне и поможешь расслабиться! — Я? Но почему? А другие? — затараторил Дино. — Внеуставные отношения внутри Варии запрещены. — А как же Скуало? — Сам нарвался! К тому же он на задании. Занзас пальцем поманил к себе уже заикающегося гостя. На подгибающихся ногах Каваллоне подошёл к нему. Тот всучил ему в руки свежеоткупоренную бутылку и приказал пить. Отказать кому-то со столь властным взглядом было невозможно и смерти подобно. Пришлось вспомнить позапрошлую ночь и вчерашнее похмелье, которое грозилось повториться на следующий день. Почему-то алкоголь не заглушал страх и чувство немого благоговения перед сидящим перед Каваллоне человеком. Скорее эти чувства становились лишь сильнее. Дино наивно полагал, что они просто выпьют вместе. Когда гостя наконец перестало трясти, гостеприимный хозяин предложил что-то достать из шкафчика в углу. В маленьком шкафчике было всего две вещи: смазка и начатая упаковка презервативов. — Тащи сюда. — Уже? — Потом не до этого будет. — Потом? — Мусор, не грузи. — Обречённый Дино подошёл к Занзасу. — Положи на стол. — Дрожащей рукой Каваллоне опустил столь знакомый набор на стол к документам. Выпив ещё и смирившись со своей судьбой, он решительно посмотрел в глаза босса Варии. — Танцуй. — Э-э-э? — от решимости, которой он с таким трудом набрался, не осталось и следа. — Что танцевать? — Как что? Стриптиз! — Я не умею! — Твои проблемы, мусор. Есть повод научиться. — А музыка? — в комнате было невыносимо тихо. Неприятные мысли звоном отдавались в голове, а страх сковывал тело. — Можешь ещё и спеть, я не против. Почему-то не вспоминалось ни одной песни, кроме гимна Намимори. Но долго держать паузу было чревато последствиями. Напевая гимн, Дино, так и не уняв дрожь, снимал с себя галстук. Танцем это вряд ли назвать было можно. Он стоял прямо, смотрел перед собой, пел широко открывая рот и медленно снимал галстук. Смотря на это безобразие, Занзас долго не выдержал. — Пха-ха-ха!! Ты пионер, что ли! Тебе только красной повязки на плечо не хватает! Хотя бы бёдрами подвигай. И что это за песня? — Г-гимн средней Намимори… Я больше ничего не могу вспомнить, — виновато улыбнулся Каваллоне. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, он постепенно начал двигаться, как девушки из ночного канала. Неуклюже виляя бёдрами, снимая пиджак, Дино двигался к столу с недопитой бутылкой. Сейчас он старался думать лишь о ней. Со всей страстью припав к горлышку, он с жаждой хлебал спасительную жидкость, часть которой стекала по подбородку и капала на белую рубашку, оставляя карие разводы. Заглушив тем самым страх и трезвость рассудка, с рассеянным сознанием Дино стал расстёгивать испачканную деталь одежды, эротичным шёпотом напевая всё тот же гимн. Потеряв равновесие перед Занзасом, Каваллоне потянулся к ремню своего нового партнёра. Ему была предоставлена полная свобода действий. Добравшись до уже порядком твёрдого члена, Дино стал ласкать его языком, частично заглатывая в рот, и рукой. Сейчас он был уже более искусен, нежели в детстве. Второй рукой он освобождал себя от давящих брюк и нижнего белья. Занзас наслаждался выпивкой и обществом пьяного союзника. Взяв блондина за волосы, он заставлял его заглатывать глубже. Слизнув с губ капли алкоголя, Занзас дёрнул увлёкшегося гостя. — Достаточно, мусор. Теперь садись. Гарцующий уже забыл про наличие смазки и презервативов, а не сложившегося Десятого мало волновало состояние пьяного партнёра после получения желаемого. Слюны было достаточно, чтобы Дино мог полностью принять Занзаса, опускаясь ему на колени. Если бы он не был пьян, то обязательно вскрикнул от боли. Алкоголь заглушил чувства. Мутным взглядом, Каваллоне смотрел на босса Варии. Каждый раз насаживаясь на него, он старался поймать своими губами его для поцелуя, но Занзас уворачивался, больно кусая того за плечо. Вскоре это начало раздражать Занзаса, и он схватил Дино за горло, чтобы тот больше не смел пытаться его поцеловать. От недостатка кислорода стала кружиться голова, а желание кончить стало сильнее. Когда Дино больше не мог двигаться, красноглазый брюнет поставил его на колени и продолжил. Каваллоне был уже достаточно растянут, чтобы остаться целым, но боли это его не лишало, даже несмотря на алкоголь.

* * *

Занзас приказал шестёркам одеть голого гостя, спящего на полу у него в кабинете. Ромарио сказали, что он просто не смог пить наравне с их боссом, вот и сдулся так быстро. Не став спорить, верный подчинённый Каваллоне привёз его домой и уложил в кровать, оставив одежду на попечение прислуги. Готовя свежий рассол на утро, он всерьёз боялся, что босс начинает спиваться. На следующий день, а точнее вечер, Дино налил себе в стакан воды и стал рассматривать билет рейсом до Японии. — Уж лучше озабоченные маньяки-подростки, чем брутальные взрослые мужики, верно, Энзо? Каваллоне сделал шаг навстречу к черепашке, но запнулся, выронил стакан с жидкостью. По закону подлости, вода намочила черепашку-губку — об отдыхе на время было забыто. Большая черепаха было собралась доказать хозяину, что зоофилия круче, чем яой, но подоспевший Ромарио предотвратил это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.