ID работы: 9620260

Тебе намного хуже, когда ты сбегаешь.

Гет
PG-13
Завершён
420
автор
Nick M бета
Asumi_san гамма
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 74 Отзывы 167 В сборник Скачать

Небесная Арена.Нен.

Настройки текста
Примечания:

***

      Моим противником оказался парень по имени Субару Киочо, на вид хорошего телосложения, с длинными волосами, зачёсанными на одну сторону и шрамом на пол лица. Не повезло пареньку, наверное. Девушка начала кричать что-то про ставки, поэтому фаворитом этого шоу была я и то, только из-за моего удара катаной. Это было неприятно, что судят, лишь по твоим умениям, однако с этим ничего не поделать. Судьи подали сигнал, который означал, что мы можем начать бой, однако никто из нас не двинулся с места. Я лишь завела правую руку за спину и покрепче взялась за рукоять катаны. Субару резко двинулся в мою сторону с кунаем в руках, что, кстати, было удивительно, но не так важно. Я не подразумевала вытаскивать катану из ножен до двухсотого этажа, ведь серьёзные противники начнутся только там. Заблокировав удар катаной, я посмотрела на своего противника, оценивая. В его взгляде не было ничего, поэтому он просто сражался, не вкладывая какое-то желание во все это. Я надавила на катану и резко отошла, что заставило Киочо потерять бдительность, а после, резко подойдя из-за спины, я ударила его, открывая временный сон для него.       Комментаторша сразу объявила итоги, назвав меня победительницей, хотя из этого боя я не смогла извлечь никакого интереса. Получив от судьи бумажку о том, что прохожу дальше, я пошла искать ребят, чтобы решить о дальнейших действиях, конечно, кроме получения нашего выигрыша, который составил 60 тысяч Дженни. Гона, сидящего на пуфе, я встретила в зале ожиданиях похоже, что Киллуа еще не окончил свой бой, что было странно. Сев рядом с Фриксом, я спросила о бое, о котором он рассказал в рисках, хотя победил одним ударом. Спустя пару минут подошёл сам Золдик, который объяснил причину своей задержки тем, что возникли кое-какие проблемы.       — Значит Зуши был довольно силен? — спросила я, зная, что Киллуа теперь осведомлён о нен.       — Нет, дело в том, что у него есть способности, в будущем он станет сильным, — он прошёл вперёд нас, но продолжал говорить. — Это был просто мальчик для битья. У него слабые удары, поэтому я с легкостью мог быть сразить его.       — Ты довольно жесток, — заметил Фрикс.       — Нет, я не смог победить, — он резко остановился, — мне присудили техническую победу, ведь отправить в нокаут я его так и не смог. К тому же, когда он изменил стойку, его аура напомнила мне о брате. Я не знаю, что это было, но я почувствовал опасность. Наверняка, это было особое умение, потому что Винг назвал это рен.

***

      Мы шли дальше по коридору и внезапно услышали разговор учителя Винга и Зуши. Я встала с краю, чтобы получше услышать разговор, а ребята встали рядом.       — Простите, учитель, — послышался голос Зуши, а приглядевшись, то я увидела, что он сидел на коленях, а Винг его отчитывал.       — А я-то думал, что ясно объяснил тебе, Зуши, тебе еще рано использовать рен.       — Простите. Противник был так силён, что я не смог сдержаться.       — Понимаю, — Винг присел перед ним. — Стремление к победе — это хорошо, но твоя настоящая цель не в этом, а в том, чтобы добраться до самого верха. Если сосредоточишься на самой победе, то это ослабит тебя.       — Ос! — после этого Зуши встал и они ушли, а мы остались незамеченными.       — Ребята, — начал Киллуа, когда я повернулась обратно к ним, — планы меняются. Я хочу добраться до самого верха.       — Неплохо, значит доберёмся, — я села на скамейку, что стояла около нас. — С самого начала хотела это предложить.

***

      Мы продолжили подниматься на каждом бою на следующие 10 этажей, каждый раз одолевая противника одним ударом. Думаю, зрителям это наскучит в скором времени, ведь видят это дня изо дня. За прошедшие 3 дня мы одержали каждый по 6 побед, а денег нам хватило снять номера в гостинице, что располагалась рядом с Небесной Ареной. И в конце дня, мы смогли добраться до сотого этажа, после которого каждому из нас выдали комнату. Там была кровать, письменный стул и стол и тумбочки. Мы решили собраться в комнате Гона, так как она была ближе всех. Фрикс сразу завалился на кровать и стал говорить о том, что о деньгах и жилье можно теперь не беспокоиться.       — Я бы не был так уверен. Если ты не сможешь удержаться на сотых, то комнату у тебя отнимут. Этажи до сотого и после отличаются, — рассказал Киллуа, как человек, что уже знаком с этим всем, — сотый этаж это граница.       — Граница? — не особо поняла я.       — Ну, все мечтают сюда пройти из-за особого отношения, и некоторые готовы на все, чтобы удержаться тут. С такими соперниками могут возникнуть сложности. Будьте осторожны, Гон, Акане.

***

      — Это очередная победа Гона Фрикса и Акане Канэко, участников, что выносят всех одним ударом! — слышалось с каждого громкоговорителя. Как же раздражает этот звук. Киллуа, тоже прекрасно справляется и получает победу. Я потеряла уже счёт всех боев, что мы прошли. Казалось, что это будет легче, но нет.       Потом мы втроём пошли, так сказать, к девушке, что выдавала нам деньги. Там нам пришлось оформить что-то подобие банковской карты, чтобы все наши сбережения шли туда после выигрыша.       — Ты был прав. Я раньше вообще не видел таких цифр, — сказал как-то Гон, когда мы отошли оттуда, — А ведь неделю назад у нас и гроша не было.       — Я тоже, даже не знаю, что сказать, — Я рассматривала свою карту, на которой было даже видно сколько там лежит. Цифра в полтора миллиона у меня вообще не укладывалась. Раньше я и тысяче иен не могла мечтать, а тут просто полтора миллиона за неделю.       — Однако, я слегка разочарован.       — С чего бы это, Киллуа? — спросил Гон, что шёл по другую сторону от него.       — В прошлый раз у меня ушло 2 месяца, чтобы дойти до 150, а вы даже не напрягаетесь.       — Но тебе же всего 6 лет было, — я напомнила ему о маленькой разнице.       — И то верно.       — Кстати, тут Зуши недавно показывали, он все еще на 50х, — так, невзначай, Гон напоминает о произошедшем.       — Что это за Рэн, которое он использовал? — спрашиваю я, будто совсем об этом не знаю.       — А не проще ли спросить самого Зуши? — Гон посмотрел на меня, на что я лишь кивнула.

***

      — Рен — это один из четырёх базовых принципов для укрепления души и тела, — Зуши говорил это так, будто это обычное правило написание букв, хотя в системе нен разбираться — себе дороже, — Это основа всех боевых искусств. Нужно выучить тен, научиться зецу, достичь рен и овладеть хацу. Все это часть тренировки нен. Вот и все.       — Я нич… — Киллуа хотел что-то сказать, но был прерван Вингом, что подошёл внезапно к нам:       — Зуши, неужто, ты так много знаешь, что можешь обучить других? Гон, Акане, Киллуа, от обрывочных знаний будет больше невежества, чем от незнания.       Зуши резко напрягся, это чувствовалось по его ауре и по выражению лица. Из-за Винга.       — То есть, в обрывочных знаниях таиться опасность? — спросила я, в потоке своих мыслей. — Однако, я хочу знать, ведь это связано со способностями брата Киллуа.       — Так это связано с твоим братом? — учитель Винг обратился к Золдик, переведя взгляд на него. — Он может использовать нен?       — Вы бы сначала объяснили, что это. Я всерьёз хочу освоить его, полузнания мне ни к чему, — уверенно сказал Киллуа, обращаясь к учителю Зуши, — Если не хотите меня учить, то я сам попытаюсь разобраться.       Повисла тишина, которая накалялась с каждой минутой, даже секундой. Оба не прерывали зрительный контакт, но вскоре Винг поправил свои очки и сказал:       — Понимаю, тогда пойдёмте со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.