ID работы: 9620260

Тебе намного хуже, когда ты сбегаешь.

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Nick M бета
Asumi_san гамма
Размер:
109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 74 Отзывы 164 В сборник Скачать

Небесная Арена. Изучаем Ге.

Настройки текста
Примечания:

***

      — Нам нужно больше узнать о Нэн, — сказала я, разминая шею, что затекла от одного положения, — и потренироваться.       — Ага, — послышался ответ от ребят. Я глянула еще раз в окно, откуда виднелся прекрасный ночной город. Хотелось бы тут жить, хоть он чём-то напоминал Токио, но жизнь тут кипела совершенно другим образом. В зданиях постоянно мелькал свет, кто-то приходил, кто-то уходил — все было в движении. Остаться бы тут подольше, да отдохнуть. Прошли уже эти два месяца, в течение которых Гон не мог использовать Нэн. Недавно поступил звонок от Винга, в котором он позвал нас к себе, чтобы продолжить дальнейшее наше обучение. — Тогда давайте собираться и побежим к Вингу. Не терпеться продолжить познавать Нэн!

***

      Мы стояли снова напротив доски. Будто в первый раз, еще не зная, что нас ждёт и какие беды это навлечёт. Хотя я ни о чем не жалею, мне нравится и это именно то, что я хотела от жизни все это время.       — Итак, — продолжил Винг, — теперь вы будете обучаться вместе с Зуши. Гон, я рад, что ты сдержал слово.       — Только благодаря нити обещаний, — он показал ее, болтающуюся на его мизинце. — Несколько раз я был готов сдаться. Однако, я смотрел на нить и держал себя в руках.       — Потому что я добавил Нэн в нее, чтобы помочь тебе.       — А откуда Вы знаете, что он сдержал обещание? — Киллуа взял руку Фрикса и посмотрел внимательнее на нить, но ничего не обнаружил. — Он ведь мог тайком тренироваться.       — Так ведь нить общений цела. Времени, конечно, прошло не мало, — Учитель закатил глаза и почесал затылок, — но не мог бы ты использовать Тэн?       — А можно?       — Да, — стоп… а я сама хоть помню как его использовать? Получится ли?       — Зуши, что думаешь? Как тебе результат?       — Удивительно! Невероятно. Его аура полностью окутала его тело, — он запнулся, подбирая слова. — Тихая и спокойная, но очень сильная.       — Фух, а я боялся, что забыл все.       — Если ты освоил, то не забудешь, — Винг мило улыбнулся. Возможно, он был горд в какой-то степени нашими успехами. — Чтобы стать мастером, тебе нужно усердно тренироваться. Ты все время тренировал свой дух, поэтому тебе далось все легко сейчас. Теперь же, глянь на свою руку.       — Нить порвалась! — я воскликнула в удивлении. Учитель объяснил, что он использовал Нэн, чтобы такое провернуть. Вот это поразило меня еще больше.       — Разве такое возможно? — Золдик нахмурился и призадумался. — Кстати, Винг, Вы видели бой Хисоки и Кастро?       — Да, видел, а что?       — Способность, которую использовал Хисока… что это? Мы тоже так сможем? — я спросила, надеясь, что про банджи-жвачку он знает и расскажет что-нибудь.       — Сложно сказать так сразу. Гон, ты видел запись боя?       — Нет, все время тренировал дух.       — Тогда объясню все, по мере просмотра, — он вставил диск в телевизор, а мы сели на диван, который сами пододвинули. Это точно будет интересно. Бой и в правду был классным, мне понравилось смотреть на всё это своими глазами, а не через экран, поэтому, можно считать, что я первый раз побывала на публичном мероприятии таком огромном. Экран зажегся и Винг перемотал сразу на тот момент, когда Хисока подкинул свою оторванную руку, лежащую под платком вверх, а вместо нее появились карты.       — Вы видите нити ауры, исходящие от его руки?       — Нити ауры?       — Хм, видите их? — Учитель снова показал рукой на телевизор, а мы в недоумении уставились в картинку. Из нас четверых никто так и не увидел эти нити, про которые говорит Винг. Я напрягла свои глаза, однако было безуспешно. Что-то шаркнуло и я заметила, что Зуши резко поднялся и смог что-то разглядеть. Его глаза были наполнены энергией Нэн, следовательно, у него получилось.       — Вроде их 13 или 14, — попытавшись разглядеть все получше, Зуши резко отошёл и упал, потерев глаза. — Ауч.       — Молодец, Зуши. Ты делаешь прогресс, однако, нужно уметь дольше держать Нэн в глаза, — сказал Учитель Винг и снова переключил запись боя. — Очень важно, чтобы вы могли дольше держать это.       — У Хисоки вправду отходят нити ауры? — внезапно спросил Гон, все еще пытавшийся рассмотреть что-то, я откинулась назад. Голова шла кругом от всего потока информации, однако я понимала, что это все важно. Дальше будет только сложнее, поэтому нужно постараться.       — Да, он использует умение, которое называют продвинутым Зецу — Ин. Когда его используешь, то даже сильным противникам будет нелегко. Чтобы противостоять этому, нужно сосредоточить ауру Рен в глазах. Это называется Ге, — Винг поправил свои очки, что немного сползли. — Задание для вас троих: тренировать Рен до тех пор, пока не сможете видеть ауру Хисоки, это также поможет вам понять суть способности. А сможете ли вы так, вопрос сложный, но и ответов два: да и нет.       — Получается, что нам просто нужно будет выявить свои сильные стороны и развивать их? Тогда у нас и появиться способность, да? — внезапно в моей голове пролетел такой вопрос. Возможно Винг сможет на него ответить.       — Не останавливайтесь на чем-то одном — двигайтесь дальше, пока можете, в этом и есть цель обучения. Так же, хочу напомнить, — Учитель подошёл к календарю. — Киллуа должен записаться на бой не позже 9 июня, а Акане так же, да? Тогда будем тянуть до конца, я хочу выжить все. За это время вы освоите Ге, без которого вы не сможете выйти на арену.

***

      — Твоё Рен поражает, Зуши, — я правда была восхищена им, ведь он смог так быстро освоить Ге, а нам еще работать и работать. — Пока мы прохлаждались, то ты стал в разы сильнее.       — Чего ты… мне еще есть чему учиться.       — Тогда давайте потренируемся тому, чему мы только что изучили? — Гон остановился и посмотрел на нас, а мы лишь кивнули на его предложение.       — Идём к тебе, Гон, — он хмыкнул и мы пошли дальше. От дома очкарика было не очень далеко идти, поэтому мы добрались до комнаты в рекордные 15 минут, хотя по дороге мы успели заскочить купить пирожные, которые по факту выпросили Киллуа и я, но зато теперь можно покушать вкусно.       Дойдя до самого здания, мы зашли в лифт и поехали на наш этаж. Проезжая 190 этажи, мы почувствовали, что приближается что-то опасное, точнее у нас появились кое-какие гости. Мы все дёрнулись и устремили взгляд на двери лифта, когда лампочка загорелась на определённом этаже, то мы вышли и нашему взору предстали та святая троица. Только их не хватало, хотя я собиралась покушать свои пирожные. Не дай бог, они их раздавать — не позволю.       — Ребят, вы не умеете останавливаться, потому вы так и нелюбимы, — я вспомнила эту фразу из какой-то книги по психологии. Их тут, в принципе, не особо любят, может, просто бояться их… вида?       — Какая ты суровая, милая, сообщи, когда пойдёшь на бой, — он ухмыльнулся. Неужто предлагает мне бой? Я, конечно, хочу посмотреть на его способности, однако, буду тянуть до конца, ведь так сказал Винг. — Хочу сразиться с тобой.       — Похоже, — я повернулась к ребятам, — они отлавливают новичков и хотят заработать денег на них.       — Мы уже на грани, — резко начал тот странный парень. — Нам нужно записываться на бой, поэтому давай сразимся. Я готов показать свою силу хоть сейчас, — он смотрит мне в глаза, а кажется, что в душу, и ищет слабую точку. Хах, смешно. — Прямо здесь.       Я сильно жалела, что забыла катану в комнате, сейчас она бы очень сильно пригодилась, но, черт, тут только Нэн и использовать придётся. Зуши уже принял боевую стойку и выпустил Тэн, но эту тишину нарушил Гон:       — Я дерусь с 10 июня.       — А… что?       — Нет, не подходит… мне нужно записаться до 29 мая, — он сделал опечаленный вид, но я была уверена, что он блефовал. Киллуа резко развернулся и пошёл назад, позвав нас за собой — мы ушли, но услышали последнюю брошенную фразу:       — Акане, Гон, мы еще сразимся. Обещаю, — после уже истерично посмеялся.

***

      Представить энергию, собранную в теле, собрать силу, увеличить ее, а затем выпустить. Я резко открыла глаза и заметила, что все мы четверо были окутаны сильным потоком ауры. После этого мы ‘успокоили’ поток ауры и резко выдохнули.       — О, начинаю привыкать, — я сделала быструю разминку, тем самым размяв своё тело, — научиться контролировать ауру было сложнее.       — Ага, но наша аура все еще не такая сильная как у Зуши, — Гон посмотрел на меня, а после на Киллуа и продолжил: — Думаю, нам нужно тренироваться дальше.       — Д-достаточно, — Зуши от чего-то заикнулся. — Отдыху тоже нужно уделять время. На сегодня хватит, вам стоит отдохнуть.       — Но мы еще не уста… — Киллуа резко прервал голос Зуши:       — Все, я все сказал: на сегодня хватит.       — Ну ладно, — я пожала плечами и немного потянулась, чтобы размяться, хотя и не устала. — Завтра успеем еще потренироваться.       — Да, тогда идём, — Киллуа пошёл к выходу, а мы с Зуши прошли за ним, всё-таки Гону тоже нужно отдохнуть, мы ведь в его комнате проводили большую часть времени.       — Тогда до завтра, — Фрикс помахал нам рукой и закрыл за собой дверь. Я вздохнула. Попрощавшись с Зуши, я пошла вместе с Киллуа, так вышло, что комнаты наши находились рядом, но мне казалось, что у Золдика были совершенно другие планы и, кажется, я знаю о чем он думал.

***

      Мы резко рванули за Зуши, поняв, что произошло на самом деле. Они точно провоцировали нас на драку, однако сейчас эта троица точно потребуют записи на бой. Мы бежали по улицам, по которым мы всегда ходили до дома Винга, когда на одном из поворотов мы наткнулись на этих троих. Зуши был избит, а его один ботинок был у красного старикашки.       — Хорош, мы догадывались, что вы что-то задумали. Нам не нужны эти уловки, — мы подходили все ближе к ним, намереваясь забрать Зуши.       — Ты же хотел сразиться со мной, так давай, когда хочешь? — по факту, я блефовала, всё-таки мне не хотелось нарушать просьбу Винга, но тут на кону стоит жизнь Зуши, поэтому плевать. — Назови любую дату.       — Победив тебя, я хочу сразиться с Гоном.       — Тогда тебе придётся учесть его расписание, — препираться — мой конёк, поэтому я так просто не сдамся под его напором. Я должна доказать, что чего-то стою. — Он не откажется от боя, я тебе обещаю.       Простите меня, Винг, но я не хочу, чтобы Зуши пострадал сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.