ID работы: 9620381

Тьма из моих снов

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 33 Отзывы 43 В сборник Скачать

3. Мои странные убеждения

Настройки текста
      Тэхён умывается холодной водой, в попытках прийти в себя. Веки немного пощипывает из-за слёз, а руки подрагивают. Ким смотрит на себя через туалетное зеркало и понимает, что весь образ статного студента из хорошей семьи полетел к чертям. Красные глаза, растрепанные волосы — это явно не произведёт хорошее впечатление на одногруппников. Хотя ладно, уже плевать. Весь день коту под хвост, вся жизнь пошла нахер. И всё из-за одной встречи, из-за одного человека.       Юнги всегда был немного странным, а точнее, особенным. Он никогда не был падок на выражения своих чувств, но никогда не заставлял Тэхёна усомниться в их искренности, а вот пару минут назад Мин растоптал всё, что их связывало, назвав их отношения результатом обычной подростковой симпатии. Неужели несколько месяцев истинного счастья были всего лишь иллюзией?       Тэхёну больно, невыносимо больно, и хочется выть, да только вот, особого внимания к себе привлекать нет желания. Он опозорится, если кто-то зайдет в туалетную комнату и застанет его в таком плачевном виде. Тогда уж точно, этот первый учебный день будет худшим в жизни Тэхёна. Ким успокаивает себя тем, что ему почти восемнадцать и пора бы взять себя в руки, хватит раскисать, во взрослой жизни будет много падений и неудач. Однако Ким всё равно не может успокоиться. Да и как тут успокоиться, когда несколько минут назад Тэхёна морально растоптал человек, которому он доверял, как самому себе? Но на этом же жизнь не заканчивается, ведь так? Впереди еще много радости, ведь так? Тэхён ещё найдёт человека, которому сможет довериться так же, как и Юнги, однако в это верится с трудом.       «Тэхён, тебе всего лишь семнадцать, хватит раскисать из-за парня, который бесследно исчез из твоей жизни, а когда снова появился в ней, то втоптал твои чувства в грязь», — думает Ким, поправляя волосы.       Действительно, почему он так резко отреагировал на встречу с Юнги и его слова? Ведь Тэхён в последнее время очень редко вспоминал о хёне, погрузившись с головой в учёбу. Ответ был очевиден. На подсознательном уровне Тэхён мечтал снова встретиться с Юнги.       Если быть честным, на протяжении всей разлуки Тэхён думал, что, когда он встретится с Юнги, у них всё будет хорошо, как прежде. Но как прежде уже не будет. Назревает вопрос, а было ли раньше хорошо? Быть может, Ким всё это придумал? Быть может, он удерживал Юнги возле себя? Но почему Мин целовал его так нежно, аккуратно? Почему Юнги пустил Тэхёна в свою жизнь? Ведь старший совершенно не похож на человека, который сближается подряд со всеми, открывая свою душу.       Тогда для чего всё это было?       Да, их знакомство было не самым романтичным. Тэхён помнит, как промок насквозь в тот дождливый летний вечер. Их последующее общение было не самым вежливым, но после, когда они лучше узнали друг друга, им же было хорошо вместе.       Или было хорошо только Тэхёну?       А Юнги всего лишь притворялся, чтобы не сделать больно? Выходит, в один момент старшего окончательно замучила ложь, и он решил уйти из жизни Тэхёна, ничего объяснив.

***

2 года назад.

      Тэхён заходит в холл школы, поправляя пиджак. Вроде бы и не первый раз Ким ступает в это здание, но каждое начало учебного года для него достаточно волнительное. Тэхён на протяжении всей школьной жизни руководствуется странным убеждением: «Как учебный год встретишь, так его и проведёшь». И неудивительно, что каждый класс Ким заканчивает с отличием, дело в том, что в первые учебные дни он старается ни с кем не конфликтовать, ну и конечно же, в достижении успеха огромную роль играет усидчивость.       Ким идёт по коридору, направляясь к кабинету биологии, в котором пройдёт его первый урок. Ким открывает дверь и сталкивается с каким-то парнем, держащим в руках цветок. Незнакомец немного пошатывается, и Ким мгновенно подставляет руки, чтобы подхватить горшок. Для Тэхёна все живые организмы очень ценны, именно поэтому он участвует во многих школьных мероприятиях, направленных на защиту окружающей среды.       — Блять… — шикает незнакомец, и Ким по голосу понимает, что перед ним стоит тот самый Юнги. Тэхён никак не мог перепутать. У Юнги запоминающийся немного грубоватый голос. — Чуть не разъебал.       — Извиняюсь, я помогу, — виновато произносит Ким.       В этот момент Юнги опускает цветок, и Тэхён может видеть не самое довольное выражения лица.       — Фиговый из тебя защитник окружающей среды, чуть ли цветок не угробил, — произносит Юнги. Ким ощущает, как внутри него разрастается чувство вины. В следующий раз он будет осторожнее открывать двери. — Дай, пройти.       — Я хочу помочь…       — Сам как-нибудь.       Тэхён отходит в сторону, давая Юнги выйти из класса.       В этот же день Тэхён узнает, что Мин Юнги старше его на год. Ким вообще никогда не интересовался обитателями других классов, но в этот раз любопытство взяло вверх.

***

Настоящее время.

      Тэхён заходит в нужную аудиторию и садится на свободное место. Ким удобно располагается, откинувшись на спинку стула. Через несколько минут к нему подсаживается какой-то парень, видимо, одногруппник.       — Привет, я Чимин, — представляется незнакомец. Тэхён немного вздрагивает. Обычно он нормально реагирует на желание людей с ним познакомиться, но сейчас Ким немного в подавленном состоянии. На данный момент Тэхён не хочет ни с кем говорить, но грубить этому парню он не имеет никакого права, поэтому придется переступить через себя и поддержать разговор. — Ты выглядишь так, словно увидел привидение, — он начинает смеяться.       Тэхён в этот момент думает о том, что лучше бы он и вправду увидел привидение, нежели Юнги.       — Привет, просто первый день, и я немного волнуюсь, — дружелюбно отвечает Ким, начиная разминать пальцы, чтобы успокоиться.       — Понимаю, все мы по-разному переносим смену обстановки.       — Меня зовут Тэхён, — наконец-то представляется Ким.       — Очень приятно.       Через несколько секунд к Чимину подсаживается ещё один парень.       — Тэхён, это Чонгук. Он достаточно молчалив, но он очень умный, вот даже экстерном школу закончил, — восхищённо говорит Чимин, Тэхён видит, как рядом сидящий с Паком парень начинает краснеть.       — Ну, хён, — бурчит под нос Чонгук.       — Я же правду говорю, Чонгукки. Ты самая настоящая гордость для своего хёна, — Чимин аккуратно гладит Чона по волосам. — Тэхён, самое главное, Чонгукки очень ревнивый.       Тэхён кивает, сразу понимая, что этих двоих связывает нечто большее, чем просто близкая дружба.       — Тэхён, не слушай, пожалуйста, хёна, — выдыхает Чонгук, подставляясь под поглаживания Пака.       — Ну вот видишь, какой милашка, — воркует Пак, разворачиваясь к Чонгуку и начиная его трепать за щёчки. — Если бы здесь не было столько людей, я поцеловал бы тебя, — Ким слышит шёпот старшего, понимая, что он стал лишним. Чонгук же в ответ ещё больше краснеет, жмётся.       Тэхён в этот момент думает, что, кажется, попал…хотя, возможно, Чимин и Чонгук станут его друзьями. Кто знает?       Смотря на Чона и Пака, Тэхён невольно вспоминает о том, как он встречался с Юнги. Конечно, у них не было сюсюканий и заигрываний на людях, но обоих, как думал Ким, всё устраивало.       Когда в аудиторию заходит преподаватель, Чонгук и Чимин наконец-то отлипают друг от друга, и Тэхён может спокойно выдохнуть.

***

2 года назад.

      Ким идёт по пустому коридору — идёт урок. У самого же Тэхёна — окно, учитель физкультуры заболел. Когда Ким спускается по лестнице, он снова наталкивается на сидящего ступеньках Юнги.       Ким думает пройти мимо или всё-таки попробовать поговорить. Хотя прошлый опыт их бесед не был положительным. Но Тэхён не был бы Тэхёном, если бы его не тянуло к странным людям. Тэхён не был бы Тэхёном, если бы не стремился наладить контакт со всеми.       — Почему ты здесь сидишь? — наконец-то спрашивает Ким. Юнги поднимает на него голову, и Тэхён встречается с уставшим взглядом. У старшего огромные синяки под глазами, да и какой-то он слишком бледный. Быть может, заболел? В таком случае, Тэхён обязан ему помочь: отвести в медицинский кабинет.       — У меня окно, — говорит Мин.       Ким садится рядом на ступеньку и рефлекторно тянется ладонью ко лбу Мина, чтобы проверить температуру, но вовремя осекается. Тэхён и забыл, что он с Юнги и не знаком вовсе, они друг другу никто, и своё беспокойство следует проявить словами.       — Ты нормально себя чувствуешь? Просто ты очень бледный, — взволнованно говорит Тэхён.       — Ты ещё, оказывается, не только защитник природы, но и врач. Похвально, — ухмыляется Юнги. — Если тебя волнует моё состояние, то выдохни, всё хорошо.       — Вот и славно, — улыбается Тэхён, думая о том, что, наверное, Мин всегда такой бледный. Вообще, Ким в прошлые встречи не рассматривал старшего, потому что в первый раз они виделись вечером, когда уже было темно, а во второй — у Юнги всё было закрыто листьями огромного цветка.       — Однако я не думаю, что если ты тут задержишься, то тебя погладят по головке.       — У меня тоже окно. Учитель физкультуры заболел.       Юнги многозначительно хмыкает. Тэхён больше ни слова не произносит, решая не нервировать старшего. Ким не знает, что это за странное чувство, но ему почему-то хочется подружиться с этим хмурым Юнги. Вообще, Ким всегда был дружелюбным, вот и сказалось.

***

Настоящее время.

      Тэхён выходит из здания университета вместе с Чимином и Чонгуком. Первый учебный день прошёл весьма хорошо, даже лучше, чем Ким ожидал. Тэхёну даже удалось отвлечься с помощью лекций и разговоров с Чимином (Чонгук и вправду оказался очень молчаливым) от мыслей о Юнги. На счастье Кима оказалось, что Пак и Чон не так сильно помешаны друг на друге и их заигрывания не были слишком явными, во всяком случае, Тэхён не чувствовал себя лишним.       — До завтра, Тэхён-а, — произносит с улыбкой Чимин.       — Пока, — прощается Чонгук.       — Пока.       Пак и Чон быстро спускаются по лестнице, и Тэхен замечает, как эти двое, выйдя за пределы двора университета, берутся за руки. У Кима внутри всё сжимается после этого, он невольно вспоминает, как он с Юнги ходил, держась за руки, и как он радовался, когда Мин проявлял инициативу.       Тэхён отбрасывает эти воспоминания. Нужно жить дальше. Он же как-то существовал эти полтора года, однако, ему помогала мысль о том, что он встретится с Юнги и всё у них будет хорошо. Теперь Ким понимает, что это была всего лишь глупая надежда. Да и сам он какой-то дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.