ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парень в белой худи

Настройки текста
-Даа... А что? - Ева только сейчас заметила, что он сидит на ее стуле и начал копаться в ее телефоне. - Бееееен!!!! Нет, не смотри! - Ева попыталась отобрать свой телефон но Эльф неожиданно упал со стула вместе с Евой - Беееен.....Ну почему ты такой любопытный то?! Во все залезть наравишь! - Встав быстрее Бена, Ева забрала свой телефон и уже начала уходить с комнаты как ее схватили за ногу. Ева свалилась на Бена снова. - Бен! - Бен же пытался сам встать и забрать телефон. -Да что там такого секретного то? Так яростно защищаешь.. - Бену всё таки удалось забрать ее телефон. Он зашел в галерею. Ева отвела взгляд. Бен от увиденного впал в ступор. Ева воспользовавшись замешательством забрала телефон. - Я предупреждала тебя. - Девушка сложила руки на груди. -Там....Был я? -Н-нет...С чего бы? Размечтался! (Режим цундере вкл хаха) - Ева быстро пришла в себя и дала подзатыльник Эльфу (Воу, воу, борзо! А если он те комп сломает? Тык - и нету) - Еще раз, ты, дебил полоумный, хоть что-то сделаешь с моим телефоном или компом или же коснешься, я из тебя суп сварю, понял? (Лол, отсылка)       Бен думал что она шутит и дотронулся до системного блока. Он подошел к ней и дал щелбан по носу. Как то ни странно Ева ничего не делала. - Ева?...- Эльф начал трясти ее за плечи, пытаясь увидеть хоть какую-то реакцию.       Девушка же просто всматривалась в его глаза пытаясь что-то найти. Не найдя ничего, она села на свою кровать. - Ты в порядке?...- Такое поведение насторожило парня - Ееев? -Что? - Наконец-то отозвалась девушка -Ты...Нормально себя чувствуешь? - Эльф сел рядом и смотрел на нее -А почему... Почему ты меня не убил?.. - Девушка повернулась к парню лицом       Парень не знал что ответить. Действительно, почему он не убил ее? Не уж то заговорился? Бен вздохнул - По сути ради этого я здесь. Раз уж ты все равно умрешь, скажу, Слендермен сказал мне убить ты на так как ты нас заметила. - Утопленник отошел от нее. - Ну а теперь.... - Бен резко повернулся к ней. Его лицо было спокойным. Глаза стали полностью черными а из них текла черная жидкость. Бен улыбался. - Ж-жутковато... Э-это...Т-ты там... - Ева заметила сзади блондина того самого человека в толстовке. Он приложил указательный палец к губам, показывая что нужно быть тише. Она решила не говорить Бену об этом. Жить то хочется немного. Этот человек в белой толстовке вырубил вазой Бена. И Ева доверилась ему? Доверится очередному убийце! Да, ее ничего не учит!- К...Кто ты? Ты...Убьешь меня?.. - Еве было страшно, в ее доме двое убийц! Бежать не куда! - Нет, пока что ты еще поживешь, - Парень снял капюшон толстовки - я - Джефф Убийца. - У этого парня были черные волосы, бледная коша и улыбка "до ушей" в прямом смысле. Этот вид ужаснул Еву. Все-таки в жизни это выглядит еще более жутко. -А...п....м...Спа-а-сибо... - У девушки от увиденного дар речи пропал. - Зачем ты тут? - Ты там забыла кое-что. - Джефф протянул ей ее сумку с рекламой и клеями. -Спааа..! Постой, ты следил за мной? -Думал уже спишь и я смогу незаметно ее подложить. Нооо... - Джефф перевел взгляд на Бена. - Так или иначе, он от части прав. Девушка испуганно посмотрела на Джеффа. - С-смерть? - Нет, не совсем. То что ты нас видела и наверняка расскажешь кому-нибудь. Нам это не выгодно. -И что же теперь?..- Ева смотрела за действием убийцы - Как тебя... там?... - Видимо он спрашивал ее имя. -Ева Лонгресс. - Русоволосая отвела взгляд. Джефф ударил ее телефон со всей силы, что тот разбился. - Стоооой! Н-нет! Зачем? - Ева хотела остановить его, но телефон уже не вернуть. Дееееекспииик.... - Девушка прослезилась. Ей была очень дорога ее техника.       Девушка заметила как тот подходит к пк - Нет, нет!! Только не это! Нееет! - Ева пыталась оттащить его от техники но тщетно. Очень жестоко в глазах геймера убивать ему дорогую технику. Почему убивать? Это уже члены дорогой ей семьи! Далее, Джефф пнул со всей силы системны блок, компьютер был убит и добит им же. -За что ты так ненавидишь меня?! Зачем убиваешь дорогое мне?! - Но Джефф молчал. Ева рукой утерла слезы и продолжила смотреть.       Далее он разбил ее плейстейшен. - Соооонькааааа! Ее то за что?! - В след за Соней полетел телевизор. - Да хватит все крушить! Это все стоит денег, дебил ты шизанутый!!       Как то ни странно, Джефф остановился и подошел к ней. - Поверь, так будет лучше. - Взяв из ее рук черный джойстик и сняв с нее наушники, он кинул их в окно. Ева проводила взглядом свой джойстик и наушники в последний путь - Телефон хоть оставил бы! - Тебя могут по нему вычислить - Кинул убийца схватив ее за руку. Ева испуганно посмотрела на свои и его руки - Ч-что ты..? - В темноте было еле заметно как девушка смутилась - Доверься мне. - Джефф оглянулся на нее. В ее глазах он заметил страх и волнения от незнания его будущих действий. Он улыбнулся говоря что всё будет нормально. Он выпрыгнул в окно вместе с ней. -Б*яяяяяяяяять!!! Сумасшедшиииииииий!!! Мы разобьеееемсяяя!! -Ева орала над ухом Джеффа так сильно будто это повлияет и они телепортируются домой. Джефф же мужественно всё терпел (Бедняга) и они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.