ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прокси

Настройки текста
      -Б*яяяяяяяяять!!! Сумасшедшиииииииий!!! Мы разобьеееемсяяя!! -Ева орала над ухом Джеффа так сильно будто это повлияет и они телепортируются домой.       Джефф же мужественно всё терпел (Бедняга) и они мягко приземлились. Почему мягко? Под окном дома Евы три человека растянули ткань и держал ее. -Д-дебил... М-мы же...- Ева с этого маленького путешествия еще не отошла. Она сидела на ткани и закрыла лицо руками. По ее щекам текли слезы. - Да успокойся ты уже! Мы живы, всё нормально! - Джеффа это уже достало и он пытался ее успокоить. -З-зачем ты выпрыгнул в окно?! - Приходя в себя, Ева начала злится за столь опрометчивых поступок. -Ой, да замолчи ты уже! - увидев рядом проходящий патруль полиции, убийца схватил девушку за руку и побежал к лесу. Ева же побежала за ним, заметив за поворотом синие и красные огни.       *Спустя несколько минут* Джефф и Ева находились в лесу. -Да куда ты ведешь нас?! Сколько можно?! То туда повернул, то сюда свернул, то прыгнул, то нагнулся! Скажи мне, куда мы идем?! - Еву уже часом подбешивало это. Они шли так на протяжении трех часов. -Заткнись. Просто иди. - Джефф шел всё глубже лес - Почти пришли. -Джефф. -Что? - Он шел все так же. - Я есть хочу. -Нет, ты издеваешься. Поешь ягоды. Может повезет и ты не помрешь. -Ага, а потом тебя по всему лесу искать! -А ты что хотела? - Они уже подходили к какому-то зданию. -Я вообще-то серьезно. -А я шутки шучу? - Что это за здание? - Ева остановилась и рассматривала его. Это был двухэтажный дом. Дом. Посреди леса. Он был из темного дерева а основание из камня. - Не стой столбом, туда мы и идем. - Джефф взял ее за запястье и потащил за собой. - Типо рифма? -Типо просьба.       Они вошли в дом и Еву тут же как будто током ударило, она сразу же спряталась за Джеффа. В гостинной на диване сидела пара людей. Один в рыжей худи, другой с двумя топорами на поясе, третий в белой маске и четвертый кажется держал человеческий орган. - Я дома! - Джефф же не обращал внимания на страх девушки. -Д-джефф, а давай ты...Обратно меня...Уведешь? - Девушка буквально вжалась в стену. -Боишься? - Джефф повернулся к ней лицом. -Джефф, пожалуйста, назад надо мне.. - Ева проводила взглядом весь путь органа в желудок.       Джефф положил ей свою руку на плечо - Послушай, там у тебя все равно никого нет. - А тут так сразу целый набор убийц! - Ева сделала шаг назад - Тем более там Месяц...Один... - Тут к ней вернулась память о питомце - Что с ним? Мне домой нужно! - Кот твой, он помер, так что тут будешь. -К-как....? - Сердце Евы пропустило удар. Больше нет ее любимого питомца. Для любого человека потеря любимого питомца это трагедия. - Н-неет... - Ее лицо озарила нервная улыбка а на глазах выступили слезы - Нет... Нет... Скажи что это шутка...Что это не так! - Ева судорожно трясла Джеффа за плечи. На такую картину повернулись и телезрители.       Джефф убрал ее руки с себя - Чего пристала?! Что сказали то и сделал! Глупая идиотка! - Джефф собрался уходить куда-то.       Зрители данной сцены с интересом смотрели на следующие действие. -Хах, а сам то! Глупая наивная марионетка! - Джефф повернулся к ней с видом, будто сейчас взорвется - "Что сказали то и сделал" - Это она сказала детским дразнящим голосом.       От такой смелости Евы парень с топорами удивился - Ты аккуратнее там. Он все-таки убийца - Что. Ты. Сказала?! - Джефф подошел к ней.       - Ммм, еще и со слухом проблемы! Хотя, неудивительно. У самого то нет даже права выбора а ты еще собрался что-то решать! Ты ничего не стоишь, а строишь будто на вес золота, король куриц! Ты даже убил своего брата! Чего ж я тогда удивляюсь твоей грубости! Ну как, помнишь еще его лицо? "Н-не надо, брат, нет!!" Эти глаза полные слез, надрывающийся голосок-! - Еву перебили тем, что прижали к стене.       На такой поворот повернулись все и сразу. Это же лучше любой передачи!       Ева нервно сглотнула, но страха не подала, лишь сильнее нахмурила брови. -Да что ты о себе возомнила? Как ты говоришь с убийцей? Не уж то страх потеряла? - Джефф схватил ту за горло и немного надавил. - А ничего, что я тебя спас от того тупого вируса?! - Джеф с каждым словом сдавливал ее шею всё сильнее и сильнее - Ничего, что я решил не убивать тебя тогда а сохранить жизнь?!       Девушка начала задыхаться и кашлять. Кто-то подорвался с дивана и оттолкнул Джеффа что-то крича. Девушка же опустилась по стене и упала на пол пытаясь восстановить дыхание.       ****** - Ну ты вот не дебил ли ты?! - Парень с топорами взял девушку на руки. - Заткнись, Тоби, не твое дело. - Джефф убрал нож - Взял и все испортил... - Ты еще скажи, что она с тобой жить будет! - Тоби положил девушку на диван. - Пфф, хочешь - забирай. - Джефф ушел к себе в комнату. - Как всегда...- Тоби проводил убийцу взглядом, после перевел на девушку. - Как думаете, скоро проснется? - Без понятия. Будь с ней, я скажу об этом Слендермену - Парень в белой маске ушел. -Скажи Маски, когда он вернется, что я жду его на улице - Парень в худи ушел на улицу. - Ага, пока, Худи - Тоби сел в кресло и стал переключать каналы.       Со второго этажа спустился вирус. Он сразу заметил ту самую девушку. - Что она тут делает? - Эльф сел на диван рядом с девушкой. - Твой косяк - не убил. - Тоби следил за действиями блондина. -Меня Джефф вырубил - С долью досады признался вирус. - Но.. Почему он ее не убил? - Не знаю - Для него это странно. - Вирус ушел на кухню и начал готовить дошик.       ***** -Так...Что делать с ней? - Тим Маски сидел перед Слендерменом - Пусть останется. У нее возможен потенциал. В крайнем случае будет готовить и убирать. -Где она будет жить? - С...Тоби. -Тоби? - Да. Он вроде стал внимательнее да и Джефф ее чуть не придушил. - То была провокация. - Бен...Я еще подумаю над этим. Пусть живет с Джеффом. -Джефф обычно не таскает мусор просто так. -Вот притащил ее, пусть и живет с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.