ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ленивый дух

Настройки текста
- Да. Он вроде стал внимательнее да и Джефф ее чуть не придушил. - То была провокация. - Бен...Я еще подумаю над этим. Пусть живет с Джеффом. -Джефф обычно не таскает мусор просто так. -Вот притащил ее, пусть и живет с ней.       *****       Ева очнулась в серой и мрачной комнате. Слева и справа стояли две кровати. Окно параллельно двери с черным стеклом. "Какого?...Что я тут делаю?.. Где я?... Как же болит голова..." Ева приложила руку к голове. - Что...Вчера было?.. - Ева посмотрела направо и увидела сожителя. - Ты...? - Ева сразу все вспомнила. - Оооу... - Доброе утро. - Джефф улыбнулся. - Так это не сон... - Разумеется нет. - Джефф скрестил руки. - Сколько времени? - Ева подошла к окну пытаясь определить время суток. Как она не пыталась - всё тщетно. - Часов 12. - Спасибо, но я про день и ночь. - Девушка развернулась к нему. - Ночь. - Ясно. И....Что теперь? - Ева села на кровать. - Охота. - Джефф взял нож - Охота? - Девушка переспросила явно не понимая происходящего. - Охота. - То есть? - Мы будем охотиться на людей, сектантов и вызывающих. - Ооо....Понятно.... - Девушка задумалась - То есть мне нужно убивать?.. - Нет. - Джефф стал серьезнее. - Но разве здесь не надо убивать? - Надо, но... - Убийца неожиданно замолчал.       Pov Джефф       Я окинул ее взглядом. Такая слабая... Она ведь даже убить никого не сможет. Максимум обезвредить. Но она хорошо справилась с теми идиотами. Хе-хе. Но всё же на убийство она вряд ли способна. Я с ней быстро спалюсь...Зачем я вообще ее сюда привел? Да и спас? Я ведь вообще шел на вызов.       Flashback Я сидел на диване в гостиной. Сюда зашел Безглазый Джек. - Я дома! - Он кинул на стол пять почек. - Это не кому не интересно, кончай! - Я переключил канал на "Бои без правил" - Не интересно, не слушай! - Джейн Вечная подошла к Безглазому Джеку. Она устремила раздраженный взгляд на меня - И вообще, проваливай уже! Ни черта не делаешь! - Боже, боооже, кто же вышел? - Я повернулся на голос этой истерички. - А сама то? Только и делаешь что листаешь свои журналы и красишь ногти! - Даже Салли сейчас на вызове! Ее должен забрать Слендермен. Да и вообще, в отличии от тебя, меня вызывают чаще. -Девушка самодовольно улыбнулась. Безглазый Джек решил уйти. - Пфф, только ты так думаешь! - Не может такого быть! - Ха! Не веришь? - Девушка взяла бумаги с тумбочки и зачитала результаты. От скуки мы ведем счеты по убийствам. Кто больше убьет. - Ну и? Меня вызывают в пять раз больше чем тебя. - Джейн поправила свои волосы - Просто признай, Джефф, тебя никто не боится. Да и ты никому не нужен.       Она снова завела свою шарманку. Я уже хотел с ней подраться как мне пришло сообщение о том что меня вызывают. Я отправился на вызов.       ***       Я уже проник в квартиру. Были слышны голоса. Что?... Голос Бена? Я встал за ним с вазой в руках. Девушке я показал что надо быть тише. Вырубив Бена я подошел к ней. - Ты...Убьешь меня? - Голос девушки дрожал а я усмехнулся. Я шел на вызов в этом доме а попал к ней. - Нет, пока что ты еще поживешь. - И как я мог перепутать этажи с квартирами? Стоп. Она меня и вызывала. Тоооочно... Она кажется говорила сама с собой. Что-то про духов..Да, мне тогда еще вызов от нее поступил. Мне было влом идти и решил придти потом.       Что ж, сломаю ее технику, и заберу с собой. Все равно или они от нее избавятся или она будет с нами.       Конец Flashback - Но не в этот раз. Ты вообще не можешь никого убить. Такая слабая как букашка! - Джефф фыркнул и подошел к двери. -Чтоо? Почему это? Вообще ничего обо мне не знаешь а судишь! - Девушка начала тут же "выбрасывать иголки" - Всё ясноо с тообооой, сиди дома, вернее в комнате. - Джефф закрыл комнату на ключ. -Ты издеваешься? Тут только книги! Ээээй!! - Ева колотила дверь кулаками. Неожиданно ее услышали. - Джефф? Ты? - Нет, нет! Я Ева! Откройте двери, меня тут он запер! - В глазах Евы блеснула надежда. - Видимо он тебя не зря закрыл. - Нет! Пожалуйста, откройте! - Ключ есть только у него и Слендермена. Прости, ничем помочь не могу. - Н-но...! - Увы это существо уже ушло. - Черт...Фак...Да как так?! Кто же будет задумываться о фобиях какой-то девушки?! - Фобиях? Что? Джееееффри?~ - Был слышен голос какой-то девушки. От такого голоса Еве сразу стало тошно. Такой притворный... - Джефф, я открываю!~ Лучше оденься чтобы не было как в прошлый раз!~       Pov Ева       Мое сердце стало колотиться как бешенное. Там какая-то девушка которая скоро зайдет сюда! А в прошлый раз по ее рассказу Джефф вообще был раздетый...Раздетый...Я покраснела. Так! Стоп! Как вообще речь зашла об этом? Я потрясла головой чтобы отогнать лишние мысли. Меня тут собираются или убить или изнасиловать а я думаю о нем!! Фаааааак.... Надо спрятаться! Спрячусь под его кровать. Я залезла под кровать Джеффа. Свисающая простынь скроет меня! А если она решит прибраться? Это будет катастрофа! Они наверняка близки! Так, снова в эту же яму! Всё, буду следить.       Девушка открыла двери. - Джеееффиииик! Я тууут! - Девушка была в очень короткой мини юбке. - Это еще что за женские вещи?! - Она стала наводить бардак и рыться в ее вещах раскидывая по всей комнате.       Нееет...Мои вещиии.... Что за особенность у убийц наводить бардак и ломать технику?! Ой, кажется она услышала мое дыхание! - Джееффик? Это ты? - Девушка медленно подошла к шкафу Джеффа рядом с его кроватью.       Фак, фак, фак!!! Что делать? Так, успокойся, Ева. Спокойно, всё под контролем...... ДА НИ ЧЕРТА НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!! Что ж, прощай мир, она идет ко мне. Я прижалась плотнее к стене. Стала прямо сама стеной.       Незнакомка подняла медленно простынь и начала вглядываться в темень. Когда её глаза привыкли к темноте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.