ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это наказание или?..

Настройки текста
      Ее перебили - Ева. Мне не нужны подробности! - Маски взял ее за руку. Нина спряталась в проходе и начала подслушивать. - Мне не интересно что ты там хотела с Джеффом сделать! - Да стой! Я книгу взять хотела! Он ее под подушку положил! Джееефф! - Джефф показал книгу. - Так или иначе, Слендермен тебя ждет. - Он вывел ее из комнаты. - А может не надо?... - Ева пыталась спасти себя что выходило не очень. - Надо. - Маски повел ее к худшему кошмару и по совместительству самому Слендермену.       Ева смиренно пошла к своей, как она думала смерти, навстречу.       ****** - Ты серьезно с ней? - Бен прошел в комнату. - Ну ты то не дурак вроде. - Джефф положил книгу Евы на ее тумбочку. - Уживешься с ней то? - Утопленник сел на ее кровать. - Хочешь поспорить? - Спорим, ее уже через две недели переселят? - Эльф ухмыльнулся вертя в руках телефон Евы. - Чего лыбу давишь? - Джеффа раздражало хорошее настроение у других. Бен поднял свой взгляд на недовольно лицо Джеффа и улыбнулся шире сщурив глаза - Ты ведь не ответил - Ты не сказал на что мы спорим. - Нууу...       ******       Маски завел ее в темную комнату. - Иди. - Где-то в середине комната была освещена лишь одной блеклой лампочкой. Ева прошла по указанному ей пути. Была пугающая тишина что так давила на голову и на уши. Как только девушка дошла до освещенного места свет тут же погас.       - Ч-черт...Меня что, убить хотят?... - Неожиданно свет резко везде включился и из всех сторон вышли убийцы. Стало видно накрытый стол и украшения на стенах. На столе были стаканчики с соком, фрукты и салаты. К Еве подбежала девочка в розовом платье с мишкой в руках. - Добро пожаловать в нашу семью! - Девочка улыбнулась и обняла Еву. - П-привет...? Черт, вы меня напугали... - Девушка ответила на объятья. Тоби подошел к Еве - Не выражайся при детях. - Кхм, ладно, прости. - Ева перевела взгляд на девочку и присела на корточки чтобы быть с ней одного роста. - Как тебя зовут? - Салли, а тебя? - Салли приветливо улыбнулась. - Ева. Приятно познакомиться. - Ева потрепала малышку по голове и встав пошла к остальным. - Привет. - Худи поздоровался с Евой. - Привет, это так мило что вы решили это сделать. - Ева улыбнулась - Завтра будет все так же как обычно. Тебе лучше просто не зацикливаться над этим. - Да, наверное. А разве это не слишком затратно для вас? - Ну, это была идея Салли, Бена и Джеффа. - Худи отпил немного сока из стакана. - Так вот почему он так себя вел... - Ева вспоминала свое "утро". - Вам нужен был повод, верно? - Да, верно. Но тебе всё же нужно будет пойти к Слендермену. Лицо Евы озарила грустная улыбка. - Лаадно... - Девушка взяла стакан сока. - Но зачем? - Поговорите о тебе, о будущем твоем прибывании здесь. Как я понял ты боишься его? - Да неет... Скорее опасаюсь. Меня еще тогда напугали его векторы из моего...Компа. - Ева вспомнила о той утрате техники. - Что-то случилось? - Худи заметил ее грустный взгляд. - Да ничего. Не важно. - Ева улыбнулась. - То есть всё это приготовили вы? - Нуу, в целом да. Мы читали твое дело. Тут есть твоя любимая еда. - Казалось будто бы Худи улыбнулся, но за маской ничего не поменялось.       Ева сразу обрадовалась и улыбнулась шире как ребенок - Правда? - Такого для нее никто не делал уже долгое время. Разве что она сама иногда "баловала себя". - Да.       Ева пошла проверять стол. - Ооо... Я в раю... - Девушка была просто счастлива. Она наложила себе в тарелку от каждого салата по немногу. - Прекрасно... - Так ты фанатка еды? - К девушке подошел Бен. - Нууу, как сказать... И да и нет. - Ева ела салаты. - Растолстеешь ведь. - Бен ухмыльнулся. - Хахаха, я ведьма, мне не страшно. - Ева хитро улыбнулась. - Мы не так попрощались. - Бен взял себе сока. - Ты меня убить хотел. - Ева отошла от него на шаг. - Это был приказ. Я должен был. - Эльф отпил немного сока. - Ладно, уже не важно. Тут же ты меня не будешь пытаться убить? - Ева спросила шутя поедая салат. - Нет, нет. Я как раз хотел сказать что этого не будет. - Бен улыбнулся. - Кстати, пошли, я покажу кое что. - Куда? Можно еду взять с собой? - Нет, оставь тут. Ева отставила еду и подошла к Бену. - Куда идти?       Эльф взял девушку за руку и повел в след за собой. Они пришли в их с Джеффом комнату. - Закрой глаза. Не подглядывай. - Бен отошел. - Хорошо. - Ева послушно закрыла глаза.       Вирус вернулся и встал прямо перед Евой держа что-то в руках. - Открывай.       Когда Ева открыла глаза она очень удивилась - Н-но... Он же... - На глазах девушки выступили слезы. - М-малыш мой... Лапочка... - Парень держал в руках кота Евы. Да, это был тот самый Месяц. Черный проказник сразу оказался в руках хозяйки. - Ты моя радость! - Поставив кота и придя в себя, Ева подняла свой взгляд на Бена. - Спасибо тебе огромное. Я... Я думала что он уже... Погиб. - Ева начала плакать. Скорее от счастья чем наоборот.       К ней подошел Бен и обнял. - Ты чего? Все же в порядке, кот жив и с тобой сейчас. Чего ревешь то? - Я рада что... Что ты сделал это ради меня. Для меня давно такого никто не делал. - Ева крепко обняла вируса. - Да, пожалуйста. Всё, завязывай уже, салат ведь ждет~ - Эльф отпустил ее и улыбнулся.       Девушка более менее пришла в себя - Да, действительно, развела тут мыльную оперу. Хех, прости. - Вытерев слезы, девушка улыбнулась. - Но... Разве Слендермен не против животных в здании? - Нет, я уже договорился. - Бен победно улыбнулся. - И без каких либо минусов? - Ева в недоверии сщурила глаза ожидая подвоха. - Да. - Вирус подошел к двери. - А Джефф не будет против? - Девушка пошла за ним. - Нет - Протянул блондин. - Он любит котов. Ты что, не знала? - Он не говорил такого. - Ева! Ева! Пошли, ты нам нужна! Мы тебя потеряли! - Прибежала Салли и ухватив девушку за руку сразу убежала с ней. Ева же оглянулась растерянно на Бена ища помощи, но как таковой не нашла. - Что случилось? Нам обязательно бежать? - Это сроочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.