ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взлом

Настройки текста
- Джееффик? Это ты? - Девушка медленно подошла к шкафу Джеффа рядом с его кроватью.       Фак, фак, фак!!! Что делать? Так, успокойся, Ева. Спокойно, всё под контролем...... ДА НИЧЕРТА НЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!! Что ж, прощай мир, она идет ко мне. Я прижалась плотнее к стене. Стала прямо сама стеной.       Незнакомка подняла медленно простынь и начала вглядываться в темень. Когда её глаза привыкли к темноте...       Конец Pov - Эй! Нина! Какого черта ты в комнате Джеффа забыла? Что тут за бардак? - Мимо комнаты проходил Худи и заглянул к нам. От его голоса Нина сразу выпрямилась и встала. - Разве ты не помнишь что у тебя последнее предупреждение? - Да помню я! Напоминаете ежесекундно! - Нина была зла и нервно топала ногой скрестив руки на груди. - Марш из комнаты. - Голос Худи был и раздражен и спокоен одновременно. Видимо это не первый раз случается. - Тебе то какое дело?! Это наши отношения! Тебя не касается! - Нина хотела ударить Худи но он перехватил кулак. - Тебе напомнить что было в прошлый раз? Ты ворвалась в его комнату когда он переодевался. Ворвалась взломав замок заколкой. Десятый раз. Не будешь слушаться, сейчас же к Оператору уведу. - Он сделал захват руки и взял ее за локти. - Ну так как? -Да пошел ты! - Нина пыталась вырваться. В эти моменты Худи заметил Еву под кроватью. Он сделал вид что не заметил и вывел Нину из комнаты. В коридоре им встретился Джефф. - Джееффри!~ Скажи ему чтобы он меня отпустил! - Нина стала вырываться чаще.       Джефф же вспомнил о Еве завидев открытую дверь и заколку в скважине. - К Оператору ее. - Мельком оглянув их, Джефф пошел в комнату. Убрав заколку, он просто закрыл двери. - Еееева?       Ева же кряхтя выползла из под кровати - Туут... - Когда Ева всё же выползла, она начала наводить порядок - Что за истеричка... Джефф усмехнулся - Прости, забыл об этом. - Меня чуть не убили а ему тут весело... - А что ты хотела? Это дом убийц. - Джефф заправив кровать сел на нее. - Я бы назвала это "Дом скукоты" - Фыркнув, девушка взяла какую-то книгу и села на свою кровать. - Хочешь веселья? - А то ты можешь что-то предложить.. - Книга называлась "Остаться незамеченным". - Иди к Оператору. - Джефф сказал это серьезно смотря на нее. От неожиданности у девушки по телу пробежались мурашки. - Ч-что? - К Слендермену иди. Сейчас. - Он был все так же серьезен. - Я....Как я согрешила? В чем провинилась? Я не хочу себе предупреждение! - Девушка отложила книгу.       Джефф засмеялся. - Не, ну нормально! - Ева кинула в него книгу. Он ее поймал. - Думаешь у меня нет рефлексов? - Джефф подразнил девушку вертя книгу в руках. - Шутки он тут шутит! Остроумник нашелся! - Ева кинулась на него повалив на кровать. Она пыталась вырвать книгу. - Зачем сначала кидать книгу чтобы потом отбирать? - Джефф всячески не давал брать книгу. - Мне было без разницы что у меня в руках! Я хотела это просто кинуть в тебя! - Парень был выше ее на голову что и сыграло важную роль. Ева просто не могла дотянуться. - Да отдай же! - А кто-то говорил что книги скучные~ -Уж повеселее некоторых! - Джефф убрал книгу под подушку на которой лежал. Чтобы достать книгу, девушка села на убийцу и стала искать книгу наощупь. - Ая-яй~ Нельзя так на парней садиться. - Джефф решил пошутить. - Ой, да заткнись. - Она пыталась вытащить книгу но все было тщетно. - Черт, почему ты такой тяжелый? - Так или иначе она продолжала пытаться. - Обидно. - И тут кто-то постучал в двери. - Джеееф!! Сколько можно тебя звать?! - Двери снесли с петель. Там стоял Бен Утопленник. На пару секунд всё замерло. Ева и Джефф смотрели на Бена а он на них. - П-привет... - Ева неловко улыбнулась - Это...Это можно объяснить...- Девушка покраснела и отвела взгляд.       Джефф же пытался не засмеяться и сохранять выражение неловкости. К Бену подошел Тим Маски. Он замер так же. - Ева. Лонгресс. К Оператору. Сейчас же. Джефф засмеялся. - В первый же день! - Джефф говорил в порывах смеха - И сразу к Оператору! - Тоже мне помощник! - Ева слезла с Джеффа и кровати и подошла к Тиму. - Понимаешь, мы тут...Это. Ее перебили - Ева. Мне не нужны подробности! - Маски взял ее за руку. Нина спряталась в проходе и начала подслушивать. - Мне не интересно что ты там хотела с Джеффом сделать! - Да стой! Я книгу взять хотела! Он ее под подушку положил! Джееефф! - Джефф показал книгу. - Так или иначе, Слендермен тебя ждет. - Он вывел ее из комнаты. - А может не надо?..- Ева пыталась спасти себя что выходило не очень. - Надо. - Маски повел ее к худшему кошмару и по совместительству самому Слендермену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.