ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор или же голод в три часа ночи

Настройки текста
- Ева! Ева! Пошли, ты нам нужна! Мы тебя потеряли! - Прибежала Салли и ухватив девушку за руку сразу убежала с ней.       Ева же оглянулась растерянно на Бена ища помощи, но как таковой не нашла. Ева перевела взгляд снова на маленькую девочку - Что случилось? Нам обязательно бежать? - Это сроочно! - Салли оказалась менее разговорчивой на этот раз.       Pov Ева Она завела меня в какой-то кабинет. Пахнет подвохом. Я обернулась к двери - Стой, Салли! - Но она тут же захлопнулась у меня перед носом. Черт...Кажется пришло время писать завещание... - Ева Лонгресс. - В сознании раздался громкий мужской голос.       Видимо не успею уже... По телу прошлись мурашки. Я медленно повернулась и замерла в шоке.       За черным столом сидел мужчина без лица. Его лицо было полностью белым, на шее была белая рубашка на которой висел черный галстук. На плечах был черный пиджак а руки сложены в замок. По обе стороны лежали стопки бумаг.       Я нервно взглотнула. - З-здрасьте... - Опустив взгляд на середину стола я заметила листы информации обо мне в которых было и фото. Тут я окончательно удивилась. - Я Слендермен. Не стоит бояться меня. Что-то твои слова меня не очень успокаивают. И тут же снова раздался голос. - Я понимаю что это неожиданно и пугает. Так, он что... - Да, верно Ева, я читаю мысли. Я телепат. Как мне известно, тебя сюда привел Джефф. Я хотел с тобой кое-что обсудить. Я знаю что ты не убивала никого и жила спокойно, но здесь нужно убивать. Но я ведь не способна на это, я даже практически ни с кем не дралась. - Тебя научат. Позволь я расскажу о жильцах в этом особняке. Ты уже знаешь Джеффа. Джеффри Вудс. Ему 23 года. Характер вспыльчивый. Да, это я уже поняла...Бедная техника... - Лучше не зли его. Так же ты знаешь Бена.       Был хорошим до тех пор пока не решил меня убить. Хотя он сам сказал что это было лишь задание. - Бен Утопленник. Ему 17 лет. Характер тоже вспыльчивый. А по виду и не скажешь. - Салли ты тоже видела. Она девочка-дух Да, она довольно милая - Маски, Худи и Тоби мои помощники. Понятно. - Что тебе делать и кто будет тебя тренировать тебе скажет Маски. Можешь идти. - Спасибо. - Как только я обернулась к закрытой двери, она тут же открылась.       Выйдя из комнаты я пошла к Бену. Он стоял в той комнате где был праздник. Вирус же встретил меня взглядом полным волнения. - И что было? - Ну, я говорила со Слендерменом. Он... Жутковатый... - При воспоминании его вида по моей коже прошлись мурашки. - Ну да, он такой. - Эльф усмехнулся. - Ты не бойся его. Он просто так не причинит вреда. - Ага, прям как ты. - Я хитро прищурила глаза и улыбнулась. - Ха-ха-ха. - Блондин улыбаясь закатил глаза.       Ева улыбнулась и взяла свой салат. - Довольно мило что вы решили это сделать.       *** - Что ж, думаю что мне надо идти в комнату...Джеффа? Да. - Я провожу тебя. Ты вряд ли запомнила где это. - Бен взял меня за руку и мы пошли по коридорам.       Конец Pov Ева - Ты, как я полагаю живешь рядом? - Ева пыталась запомнить путь по которому ее вел Бен. - Да, почти. - Подойдя к нужной двери он отпустил ее руку.       - Спасибо. - Ева улыбнулась и открыв двери вошла. Месяц уже был там. Он разместился на кровати Джеффа. - Надеюсь эта странная девушка больше не придет. - Вспоминая как ее чуть не убили, Ева поежилась. - Спасибо что проводил. - Девушка улыбнулась. - Не за что. - Эльф улыбнулся и ушел в свою комнату.       Лонгресс закрыла за ним двери, подошла к кровати, присев на корточки она обратилась к Месяцу. - Милый, ты просто не представляешь как я переживала за тебя! Я так рада что ты со мной. - Девушка погладила кота по голове. - Ты ведь через многое со мной прошел. - Она почесала Месяца за ухом и он замурлыкал. Дверь комнаты медленно открылась. - Я так люблю тебя. - Месяц и Ева соприкоснулись лбами. Позже она отошла от него и заметила рядом стоявшего Джеффа. - Признаешься и не мне? - Джефф усмехнулся скрестив руки - Ха.Ха.Ха. Очень смешно. - Ева закатила глаза. - Что...Он тут делает? - Джефф подошел к Месяцу. - Хех. Действительно. - Ева подошла к парню и сложила руки на груди улыбаясь. - Как же так? Ты ведь его убил. Самолично. - Да... - Джефф начал осматривать кота. Кот смотрел на него опасаясь. - Тот же кошак. За такие слова он тут же получил подзатыльник от Евы. - Месяц а не "кошак"! - Что-то ты больно смелая стала... - Джефф медленно повернулся к ней. - И что ты сделаешь? Убьешь меня так же как и его? Боюсь-боюсь - Ева уже и не боялась его. Ведь он всё равно ничего не сможет ей сделать. Как думала она. - Твое счастье, что не можешь меня разозлить. - Джефф убрал кота с кровати и лег туда. - Я и не пыталась~ - Ева подошла к кровати и села на нее. - Да не уж то? В любом случае, уже довольно поздно. - Я не хочу спать. - Девушка отвела взгляд. - Я вообще хотела ту игру пройти... - Вспомнив про компьютер, она разозлилась и кинула маленькую подушку в него. - Не прощу..       Джефф поймал подушку и кинул ее обратно Еве. - Да пожалуйста. - Где здесь кухня? - Любишь заедать стресс?~ - Нет! Просто я проголодалась. - Ева подошла к двери. - Да, да, да~ Каааак же. - Что "да, да, да"? Сейчас три часа ночи! - Хех. Самое время поесть. - Не хочешь говорить, не говори, сама найду! - Ева открыла двери. - Ну-ну, удачи, зови если что. - Джефф улыбался. - Бубубу - Ева вышла из комнаты,закрыв двери она пошла вниз по лестнице как столкнулась с...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.