ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты боишься высоты?

Настройки текста
- Я не хочу спать. - Девушка отвела взгляд. - Я вообще хотела ту игру пройти... - Вспомнив про компьютер, она разозлилась и кинула маленькую подушку в него. - Не прощу.. Джефф поймал подушку и кинул ее обратно Еве. - Да пожалуйста. - Где здесь кухня? - Любишь заедать стресс?~ - Нет! Просто я проголодалась. - Ева подошла к двери. - Да, да, да~ Каааак же. - Что "да, да, да"? Сейчас три часа ночи! - Хех. Самое время поесть. - Не хочешь говорить, не говори, сама найду! - Ева открыла двери. - Ну-ну, удачи, зови если что. - Джефф улыбался. - Бубубу - Ева вышла из комнаты,закрыв двери она пошла вниз по лестнице как столкнулась с... Очень высоким человеком. Вернее духом. - А...Велииииикий Заааалго... - У Евы просто не было слов. Перед ней стоял почти трехметровый черно-белый дух с черными волосами.       Pov Ева - Человечишка... - Существо презрительно фыркнуло. -Как вас зовут? - Конечно, Ева, надо спрашивать имя а не спасать свой зад!       Это нечто присело на корточки передо мной но, так или иначе, было всё ещё выше меня. - Смеющейся Джек. Лучше иди в кровать. - Я подумаю над твоим предложением если ты ответишь где находится кухня. -Вниз и направо. - Джек ушел по своему пути дальше. - Спасибо! - Я направилась по указанному пути.       Странноватый он... А вот и святая святых - Холодильник! Посмотрим чем же питаются убийцы и духи!       Открыв дверцу холодильника, по мне прошелся прохладный холодок. тщательно все рассмотрев, я поняла, что лучше просто доесть салат. Взяв салат я села за стол. - Так мило что они решили это устроить но с другой стороны так затратно... - Я поджала ноги под себя. Неожиданно ко мне подошел Бен. Вренее напугал мне. - ЧЕРТ!!! Блятство, зачем так пугать то? - Хех, это ли та девушка что такая вежливая и порядочная?~ - Эльф довольно улыбался. - Очень смешно. Обхохочешься. - Я стала агрессивно есть салат. - Да брооось, весело же~ - Смотря кому. Я чуть инфаркт не схватила блин! - Я состроила обиду. - Сказал человек что вызывал духов, ночевал на кладбище и заброшках, вызывал демона!- - Цыц, было дело, но было давно и не правда. - Я отвела взгляд - Дааа нуу~ - Бен подошел сзади.       Pov Бен - Не стой сзади, я не люблю когда кто-то стоит сзади. - Ева напряглась. Хех. Видимо кое-кто недоверяет мне. - А что ты делаешь на кухне в три часа ночи? - Ем. - Немногословный ответ. Четко и ясно. - И даже не боишься? - Я ухмыльнулся - Чего мне бояться? - Ева непонимающе посмотрела на меня. - Ну, тут много убийц, и есть пара что не пришла на то "собрание". Они могут тебя убить. - Хорошая попытка, дорогой друг, но я в курсе того что "Хозяин" уже предупредил всех обо мне и запретил меня убивать. - Ева победно улыбнулась. - Ну почему же сразу убивать?~ - Я сделал драматическую паузу давая ей додумать мою мысль. Увидев в глазах опасение и удивление я улыбнулся. - Даа~ Именно. - ...Фак... - Её лицо выражало нарастающий страх. Она помотала головой чтобы отогнать мысли. - Но чем безопаснее с Джеффом? - Да, безопаснее не станет, но ведь шансов меньше на такой исход~ - Только не говори мне что здесь совсем нет!- - Я ее перебил. - Девушек? Кроме Салли, Джейн, тебя и Нины нет. - А вот с Ниной мне лучше не пересекаться... Почему меня не поселили с девушкой?       Конец Pov Бен - Не знаю. Джефф же тебя привел, вот на него и решили всё свалить.       Pov Ева - Что ж... Возможно Смеющейся Джек был прав... Хотя... Стоп? А чего я боюсь? - Меня резко наполнила из ниоткуда взявшаяся смелость. Бен удивился такому. - Хмм...Я могу показать тебе кое-что, раз ты не боишься. - Бен решил меня взять на слабо? Хех. - Показывай. - Я хитро сщурила глаза. Бен взял меня за руку и повел по лестнице. - Ты ведь не боишься высоты? - Нет, конечно нет. - Тот прыжок просто был неожиданным....       Мы поднялись на чердак здания. Тут было все в пыли. Бен вел меня вдоль пыльной мебели. Проходя рядом с зеркалом, я остановилась и посмотрела в него. Это выглядит так ... Таинственно что ли... Я смахнула рукой пыль с поверхности зеркала. На несколько секунд я стала всматриваться в отражение пока меня не взял за руку Бен и не повел дальше. Это было помещение всё серое, с пыльной мебелью, пол под ногами иногда скрипел. Тут так же стояли полки с книгами у которых был довольно старый переплет. Я провела рукой по ровному ряду. От такого вида я даже забыла как дышать. Мне очень нравятся такие места. Весь путь мы не проронили ни слова. Пару раз Бен останавливался и ждал меня. Старые часы показывали что уже пять утра. Тем временем Бен нашел лестницу. - Лезь. - Бен держал лестницу чтобы та не упала пока я буду лезть.       Я полезла. Где-то на пол пути мне нужно было открыть люк. Я сделала это и в помещение попал розоватый свет. Я залезла на крышу. Вслед за мной залез Бен. Как раз начал появляться рассвет. Вдали появлялись розовые и желтые цвета. Это было завораживающее. - Это...Прекрасно... - Солнце медленно, не торопясь поднималось ввысь. Начал дуть легкий ветер что сразу стал раздувать мои волосы. Я подошла ближе к краю. Это выглядело прекрасно. Во всем лесу был туман и с лучами солнца это смотрелось восхитительно. Высокие деревья медленно шатались, разгоняя движениями туман. - Я знал что тебе понравится - Бен улыбнувшись сложил руки за голову и сделал глубокий вдох. - А разве ты не постоянно в компе? - Нет, иногда я прихожу сюда. - Бен сел на край крыши - Тут так тихо и спокойно... - Ветер слегка поднимал его волосы и вновь отпускал.       Я засмотрелась на него пока он прикрыл глаза. Его блондинистые волосы спадали на глаза. Ему шел зеленый. Он был таким спокойным и умиротворенным... Я села рядом с ним. Вид был такой красивый... Я прикрыла глаза.       Конец Pov Ева       На Еву стали действовать усталость и недосып. Сегодня очень много произошло нового. Ее голова упала на плечо Бена. Бен же увидев это улыбнулся. Он приобнял ее. С утра в лесу не всегда тепло. Он смотрел на ее спящее лицо, потом перевел взгляд на рассвет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.