ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
      На Еву стали действовать усталость и недосып. Сегодня очень много нового произошло. Её голова упала на плечо Бена. Бен же увидев это улыбнулся. Он приобнял её. С утра в лесу не так тепло как кажется. Он смотрел на её спящее лицо, потом перевел взгляд на рассвет. Эльф взял Еву на руки и унес в комнату к Джеффу. - А она довольно легкая... - Бен открыл двери и положил её на кровать. Джефф уже спал. ******       Худи и Маски сидели на диване перед телевизором. Тоби же стоял за ними. - Зачем она ему? Зачем она вообще здесь? - Худи переключал каналы. - Если Хозяин разрешил ей здесь жить, значит у него на неё планы. - Маски был по-прежнему холоден и спокоен. - Но она совершенно обычная и бесполезная! - Худи не унимался. Его просто выводило из себя появление Евы в особняке. - Просто смирись. - У Маски был уставший вид. Плюс к этому его всё время тыкал Тоби повторяя «Хей, Маски!» раз за разом. - Тоби, прекрати. - Мне скуучноо... - Тоби облокотился спиной о спинку дивана. - Если ты ещё раз меня коснешься...       Тоби недослушал и тыкнул Маски. Маски встал, подошел к нему и со всей силы врезал в лицо. Маски начал избивать Тоби ну а он же в свою очередь смеяться. Худи оттащил Маски от Тоби. - Всё. Спокоен я. СПОКОЕН. Отпусти. - Маски вырвал свою руку и снова сел на диван ******       Ева появилась в темном месте. Она не знала где именно она находится. Внезапно перед ней появились маленькие экраны с её воспоминаниями. Она шла по залу воспоминаний. Она помнила всё. Каждый момент. Каждую секунду. Она не знала как появилась здесь, но знала одно: ей срочно нужно выбраться отсюда. - Снова... Снова этот сон - По Еве прошлись мурашки. Она обняла саму себя. Это происходит не в первый раз.       На экране была она лет десяти. Она стояла перед входом в школьной форме. Ева пришла домой после школы. Домом это назвать было трудно. Лампочка мигала на последнем вздохе а по углам лежал мусор. На кухне в раковине стояла гора не мытой посуды, телевизор барахлил и показывал через раз. - Дом, милый дом... - Ева разулась.       Из комнаты раздавалась ругань папы и мамы. - Не хочу это вспоминать... Только не снова... - Ева хотела уйти но не могла. Она стала пытаться проснуться.       Ева зашла в свою комнату и закрылась там. Она бросила рюкзак в угол комнаты. Её комната была в темных цветах. Ева села на кровать и дверь резко стала дергаться. Девочка не ожидая этого вздрогнула. - Открывай быстро! - С той стороны был слышен крик отца.       Девочка смотрела на дверь. "Надо что-то делать..." Ева притащила тумбочку к двери и подперла ее. Дверь дергалась всё сильнее и сильнее.       Девочка взяла простынь и одеяло и привязала это к шторе спустив на землю. В рюкзак она сложила тетрадь, пару яблок, скопленные деньги и ручку. "Нужно действовать прямо сейчас. " Накинув рюкзак на плечи, девочка спустилась вниз и сбежала из дома. ******       Джефф подошел к кровати на которой спала Ева. Ее тело дергалось а по щеке медленно сползала слеза. Джефф попытался её разбудить. Не вышло. Джефф попытался снова. Ева резко ударила его в нос и он качаясь отошел. Она подорвалась с кровати и быстро утерла слезу. - Ты ЧТО творишь?! Вот и помогай потом тебе после этого! - Джефф взялся за нос подняв голову к потолку. - Будто бы я знала что ты там стоял! Глазеть на спящих людей некрасиво! - Ева скрестила руки. - А бить людей по носу так искусство! - Прости... Сильно болит? - Девушка подошла к нему и хотела посмотреть но он отвернулся. - А ты как думаешь?! Взял себе на голову идиотку... Сиди тут и не высовывайся! - Джефф ушел с комнаты хлопнув дверью. Через пару секунд раздался звук ключа в двери. - Чудно! Вот просто чудесно! Опять мне сидеть тут! Шикарно! - Ева подошла к двери - А может я есть хочу?! Что мне тут до конца дней сидеть?! - Если ты продолжишь себя так вести, то "конец твоих дней" настанет уже сегодня! - Раздался звук уходящего человека. - Потрясающе... - Протянув это, девушка села на кровать. - И что прикажете делать всё это время? - Ева подошла к окну - Интересно, какой это этаж... - Девушка открыла окно. - Сейчас и проверим.       Так как окон было двое, Ева сняла шторы с окна Джеффа и завязала их между собой. Закончив завязывать, она спустила это вниз и по готовому канату слезла. - Не выходи, да бебебе, пф, опасно. - Ева поправила одежду. - Ну вас на фиг, дорогие, я уж лучше одна поживу. Ветер развивал её волосы, были слышны тихие щебетания птиц. Ева вдохнула свежий воздух полной грудью. - Свобода...       Ева оглянулась и ринулась в лес. Pov Ева       Надо бежать... Рано или поздно я добегу до чего-то. Черт, я запомнила лишь пол пути, но знаю точно, этот лес рядом с домом. Я должна сбежать.       Мое дыхание периодически сбивалось но мне нельзя останавливаться. Всё это, конечно, хорошо, и прием и остальное но я в здравом уме и не собираюсь жить с кучей убийц и каннибалом! Давай, внутренний путеводитель, не подведи. ****** Вечереет... Но я должна сбежать. Я села около дерева. - Сил... Нет... За деревом раздался чей-то голос - Ну, набегалась?       По моей коже прошлись мурашки. Как они опередили меня? Кто это? Что теперь? Они могут убить меня... - Мы предполагали что ты захочешь сбежать. - Парень поднялся с земли и поправил очки. - Знали что я сбегу и отправили лишь одного идиота на моё задержание? Пф, дааа, оригинально. - Вернешься по своей воле или хочешь ещё побегать? - Этот человек вышел из своего укрытия и стало видно кем он является. Этим человеком оказался Тикки Тоби.       Он держал в руках два топора которые уже были в чьей-то крови. От такого вида меня передернуло. Он уже успел кого-то убить, значит на мне вряд ли остановится. Местами на его одежде была кровь. Меня передернуло. Нет, конечно же я не падаю от запаха крови, но вид это специфический. Не для каждого подходит. На его лице была маска закрывающая большую его часть. - Каковы... Шансы сбежать живой?.. - Ева встала на ноги и отошла на шаг. - Ты до сих пор не поняла? Их нет. - Тоби начал идти на неё.       Нужно что-то предпринять срочно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.