ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
- Каковы... Шансы сбежать живой?.. - Ева встала на ноги и отошла на шаг. - Ты до сих пор не поняла? Их нет. - Тоби начал идти на неё.       Нужно что-то предпринять срочно!       Так, вспомни всё что знала!       Как блокировать удары       Спиной к врагу поворачиваться нельзя       Да я же даже без оружия!       Фак, что мне делать?! Что?!       Отходя назад, я запнулась о корень дерева, и упала спиной на землю. Тоби усмехнулся. - Кажется, тебе и меня будет много. - Тоби рассмеялся и его начало передёргивать.       Вот он, мой шанс!       Я быстро встала и побежала направо. Я бросила на него взгляд. Его всего трясло. Я не собираюсь помогать убийцам, а тем более с ними жить. Я бежала дальше.       Конец Pov Ева       "Месяц... Я... Должна была..." Ева вспомнила о Месяце. Она оставила его одного среди убийц. Возвращаться ей нельзя было. Ни в коем случае. Если она вернется, то ее убьют... Надо чем-то жертвовать... Но с другой стороны, девушка понимала, что сделала неправильно. При первой же возможности предала... Она не могла иначе...       Она оглянулась на Тоби, и в пару сантиметров от нее пролетел топор и врезался в дерево. Ева на секунду замерла. "ЧТО ЭТО БЫЛО ТОЛЬКО ЧТО?!" Ева тут же сорвалась с места и рванула со вторым дыханием. " Блять, он меня чуть не задел!! Ебанутый псих!" Девушка пыталась запутать убийцу, петляя меж деревьев. Не заметив старого бетонного здания, она попала в тупик. - Ч-черт... Зараза, нет! - Ева развернулась и только хотела убежать, как её прижали к стене. – П-привет...Еще раз... - Ева испуганно смотрела ему в глаза. - Ты боишься? - Н-неет, просто это а-атмосфера давит на меня. Д-да... - Глаза девушки искали выход. «Я не могу сдаться...Должен быть выход!» - Ты ведь спорила с Джеффом. - Ну, знаешь ли, одно дело спорить, а другое жить! Да и вообще..! – Ева резко дернулась в правую сторону, но этот путь тут же заблокировала рука. - Хах, твои попытки такие забавные~ – Парень следил за ее сменой реакции.       Ева ринулась в другую сторону, но и там её ждала рука. - Твои действия так предсказуемы. Ева резко присела и выбежала. – Твои действия такие предсказуемые, бе-бе-бе! Ева показала язык и побежала.       Тоби побежал за ней. «Очень, очень, очень плохо. Мои силы...Их нет!» Ева пробежала всего лишь три метра и упала без сил. Тоби остановился и усмехнулся. – Всего лишь три метра! Хаха Девушка просто легла на спину – Заткнись...       Топор Тоби врезался в землю в миллиметрах от ее головы. Глаза девушки тут же распахнулись. – Ты...Черт... - Я - Тоби. Вставай, уже ночь, одна ты никуда не дойдешь. – Тоби протянул ей руку. - С чего мне верить убийце? (О, у кого-то совесть проснулась?) – Ева посмотрела недоверчиво на парня. - Ну, конечно же, я могу тебя убить прямо здесь, если ты не пойдешь. – Тоби ухмыльнулся и взял топор покрепче. - Ты этого не сделаешь. – Ева отказалась от руки и встала сама. - С чего ты взяла? – Парень стал подходить к ней. - Если... Если вы не убили меня, когда Джефф пришел со мной, значит я всё ещё нужна вам. - Как наивно, ты еще ничего не знаешь? Ты повеселила, но мне надоело с тобой церемониться. – Тоби вырубил топором Еву. Взяв ее на руки он пошел обратно в особняк.       ***       В гостиной сидели Маски и Худи Парень в белой маске курил – Я же говорил, что она сбежит. Человек в рыжей худи сел на диван – Любой, кто в здравом уме, не задержится здесь.       В комнату зашел Безглазый Джек. Он услышал, о чем они говорят. – Она все равно не выйдет из леса. А если выйдет, то только вперед ногами.       Все посмотрели на Безглазого. Наступила минута молчания. Безглазый прошел на кухню. Кухня и зал были соединены. – Что? Я думал, мы все выкладываем свои предположения. Маски затушил сигарету – Тем не менее, он прав. В дом зашел Джефф – Че кислые такие? – Джефф подошел к холодильнику и стал выбирать, что съесть. Когда он выбрал, развернувшись, заметил Джека. – Опять ты – Лицо Джеффа озарило недовольство. - Я здесь живу, мог бы и привыкнуть. – Джек взял две почки и ушел. Маски сел на диван – Плохо следишь за ней. Джефф сделал себе кофе – Нормально я за ней слежу       Худи раздражало неумение Джеффа признавать свои косяки – Так нормально, что позволил ей сбежать? Не создавай еще больше проблем Неожиданно появилась Нина – Джееффиииик~       Джеффа передернуло. Как он услышал ее голос, его рука дернулась, и кофе немного пролилось. – Как знал, лучше б не приходил. – Он закатил глаза, готовясь к очередному допросу. – Ты соскучился по мне? ~ - Нина то и дело крутилась около него прямо как собачка, задавая миллион вопросов по типу «Ты скучал?». - Разбирайтесь с ЭТИМ сами. - Джефф бесцеремонно развернулся, и ушел в комнату оставив Нину Худи и Маски. - Чего ж тебе на месте не сидится... - Худи ушел в свою комнату. - Агрх! Будто я виновата во всех бедах! Что это еще за девка была с Джеффом? – Нина скрестила руки и требовала информацию. - Насилуй мозг другим. – Маски тоже решил свалить.       ***       Бен играл в комнате в компьютер. По всей видимости, в ужастик. Он был напряжен. Как вдруг, на его колени прыгнул Месяц. Бен подпрыгнул на месте. - Твою мать!! – Кот напугался от такого крика - Месяц ты откуда здесь вообще?!! – Кот пытался ответить мяуканьем, но его не понимали. - Вот черт, тебе совсем заняться нечем? Иди к своей хозяйке.       Кот начинался тереться о Бена и мурчать. - Неет, неет, меня этим не возьмешь. Может ты потерялся? – Эльф поставил кота на пол, подошел к двери и открыл ее. – Давай, иди, ну же.       Кот запрыгнул на его кресло и улегся спать. - Эээй? Давай, иди уже! – Кот и ухом не повел - Что ты тут разлегся? Так дело не пойдет! – Бен взял кота и поставил его за дверь, закрывшись изнутри.       Кот начал мяукать. - Если ты продолжишь мяукать, то тебя пустят на шаурму. – Бен надел наушники. Мимо комнаты Бена проходила Нина. – Эй, Беееен! – она колотила двери руками. – Агрх! Ни-ко-го.       Нина заметила кота. Ее лицо стало недовольным. Она взяла его за шкирку и пошла в гостиную, в которой был Джефф – ЭТО еще что за мерзость?! Кто его притащил?! – Поставь кошака на пол. – Джеффу было в принципе без разницы, но мысли о том, что сделает с ним Ева и какой она станет невыносимой, его побуждали действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.