ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джефф любит Еву!

Настройки текста
      Нина заметила кота. Ее лицо стало недовольным. Она взяла его за шкирку и пошла в гостиную, в которой был Джефф – ЭТО еще что за мерзость?! Кто его притащил?! – Поставь кошака на пол. – Джеффу было в принципе без разницы, но мысли о том, что сделает с ним Ева и какой она станет невыносимой, его побуждали действовать. - Джеффик, это твой? – Ее голос сразу смягчился. – Какой милый! – Нина обняла кота.       Стоит сказать, что это его вещь, так она сразу меняет свое отношения к этому. В здание зашла Джейн. Увидев Нину, она тут же развернулась. – Опять эта ненормальная здесь... - Джейн ушла. Сразу вслед за ней пришел Тоби, держа на руках Еву. Тоби кинул Еву прямо на пол. Месяц сразу побежал к ней. - Больно... – Девушка взялась за разбитую коленку. Даже по пути в особняк, ее настрой оказался сильнее последствий, и она пришла в себя, пыталась сбежать, ну, и Тоби применил силу. - За то больше не сбежишь. Ноги то поломаны. – Тоби стал смеяться как псих. Хотя, почему же как. Он ведь итак псих. - Разбитые колени не признак перелома костей... - Ева пыталась цепляться за надежду. К Еве резко подошел Тоби. – Хочешь проверить?!       Ева стала отползать назад, а Тоби же подходил. - Успокойся уже. – Джефф решил подать голос. Тоби же было всё равно. Нина радовалась и улыбалась в предверии скорой расправы над, как она считала, соперницей. В здание зашел Маски и позвал Тоби с собой. Тоби же послушался его - Иди к Энн. Когда Маски и Тоби скрылись, а Нина ушла, Еву накрыло возмущением. – Ну и какого, собственно, черта, он себя так ведет?! То блять давай говорить я нормальный, то топоры швыряет, ноги ломает, а теперь говорит идти к Энн! Вот какого черта?! Почему тут все поехавшие?! На ее крики спустился Бен – Что ты разоралась? Наушники перебиваешь! - Хочу и ору! У нас страна свободная, свобода слова! Мне ноги ломают а ему я видите ли наушники перебиваю! - Ломают? Кто? – Бен не понял что случилось. - Не важно... - Ева попыталась встать. «Потрясающе, второй день в этом дурдоме, а я уже без ног!»» Ева встала через боль. – Где Энн? - Тебе ноги сломали, а ты говоришь не важно? - Тебя волновать это не должно! Это мое дело! Ты вообще убийца, вот и иди, убивай. Я сама как-нибудь разберусь и без тебя. – Ева поковыляла к Энн. «Ага, щас, приму я помощь убийцы, да ни за что, хватило и помощи Джеффа, я итак чуть не поседела.»       Pov Бен       Ева снова начала отказываться. Я вздохнул. - Будто я тебя спрашивать собираюсь.       Я молча перекинул ее на плечо и понес к Энн. -Что? Что?! Отпусти! Поставь меня на землю! – Она начала верещать и пытаться меня бить. Как же это раздражает... - Заткнись, если не хочешь осложнений. - Да что вы за духи то такие, то мне технику ломаете, то вазы, то мою жизнь! - Радуйся, что не убили. - Спасибо. Почему вы вообще мне помогаете?       Походу смирилась. - Да, Тоби помог тебе хорошо так. - Я про тебя и Джеффа. - У нас свои причины. – Еще рано раскрывать карты. Конец Pov Бен ***       Ноги Евы перебинтовали, и отправили на покой, вколов снотворное. Нет, не в землю, в комнату. Салли периодически заходила к ней от скуки, как и сейчас.       Раздался стук в двери. - Кто опять? – Раздался раздраженный голос Джеффа. - Я! (Все сразу ясно, не правда ли?) Джефф поднял свою ленивую задницу и открыл двери. – Салли... Опять..? - Она не просыпалась? – Салли подошла к Еве. - Нет. От того что ты будешь заходить сюда каждые пять минут НИЧЕГО не поменяется. – Джефф вернулся к своему занятию. - Ева, Ева, очнись! – Ева хотела разбудить. - Не мешай ей, давай, шуруй, в куклы играй. – Парень нашел нужную ткань. - Лаадно... - Салли положила рядом с Евой своего мишку и ушла.       Салли хитро улыбнулась. - Чего лыбу давишь? – Джеффа подбешивало ее довольное лицо. - Ни-че-гооо – Салли улыбнулась шире. – Просто ты любишь Еву! - Нет. – Убийца взял хлороформ Салли засмеялась и побежала, крича об этом всему миру. – Джефф любит Еву! Джефф любит Еву!       Тут же, как по волшебству, в комнату залетела Нина. - Джеффри! Это что правда, что несет та мелочь?! – Она закрыла за собой двери. Нина заметила Еву и хотела разораться еще больше. Джефф смочил ткань и подошел к девушке. – У меня для тебя сюрприз. - Ой, правда? Что это? - Закрой глаза. – Нина послушно закрыла глаза, и в этот момент Джефф приложил к ее носу ткань и схватил без шанса на выход. Первое время Нина дергалась, но потом смирилась и отключилась. Джефф открыл двери. – Худи, Забери ее, подальше!       Как ни странно, Худи пришел и забрал сонное тело Нины. Хотя, обычно он даже не слышал. - Безмозглая идиотка. В дверь снова постучали. – Сегодня что, день открытых дверей?!       За дверью был....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.