ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

С психом наедине

Настройки текста
- Закрой глаза. – Нина послушно закрыла глаза, и в этот момент Джефф приложил к ее носу ткань и схватил без шанса на выход. Первое время Нина дергалась, но потом смирилась и отключилась. Джефф открыл двери. – Худи, забери ее, подальше!       Как ни странно, Худи пришел и забрал сонное тело Нины. Хотя, обычно он даже не слышал. - Безмозглая идиотка. В дверь снова постучали. – Сегодня что, день открытых дверей?!       За дверью был.... Кот. Сразу за ним стоял исцарапанный Бен. Завидев такую картину, Джеффа пробрал смех. - Просто заткнись. – У Бена был уставший вид. Кот сразу же пошел к хозяйке и лег рядом. – Чертов гад... - Мне однозначно нравится этот котяра! – Джеффа отпустило. - Разбирайся с ним сам. Он мне надоел. – Бен вздохнул, закрыл двери и ушел. *** Pov Ева - Ну класс, снова тьма. Где я на этот раз?       Я оказалась на шоссе. Не было ни машины. На небе собирались тучи. - Видимо этот сон будет по приятнее, чем прошлый. Надеюсь... - Я пошла вдоль дороги. Стоял небольшой ветер.       Вдруг начался пожар. Меня окружил огонь. - Как вовремя! – Я пыталась найти хоть какой-то выход отсюда, но все было тщетно.       С неба раздался гром. Громче обычного. Меня пробрали мурашки и я начала трястись – Вот о-обязательно в-всему катиться к ч-ч-чертям? П-п-почему меня тр-рясет как Т-тоби? Фак! К-как э-это остановить?!! Оно у-усиливается! Мои конечности тряслись, как не знаю что! И эти судороги усиливались с каждой секундой! – Э-это...Сжатие м-мышц?.. Черт...Это н-н-невыносимо! Я держалась за плечи. – Это т-так раздражает и с-сводит...– Меня накрыло волной сумасшедшего смеха Конец Pov Ева       Ева резко подорвалась с кровати и закричала на весь этаж - Да когда это закончится?!!       Джефф подпрыгнул на месте, как и кот от неожиданности. -Да почему ты всегда орешь?! – Джефф оглянулся на нее.       Лицо Евы передавало страх. Животный страх. - Боишься чего-то? – Увидев ее страх, лицо убийцы озарила улыбка. Ева пыталась отдышаться. – Неет...Конечно нет. Все в...Порядке. – Девушка погладила кота. - Ты не умеешь врать. - Я и не вру. Это всего лишь слова для обхода темы. – Ева вышла из комнаты.       Девушка пошла в ванну. Умывшись, она смотрела на себя в зеркало. – Как же так... Что это вообще было? Это ведь... Не может повториться снова...? - Что именно? – Около открытой двери стоял Тоби. - Н-нет, ничего, все в порядке! – Ева быстро отошла от раковины и хотела уже убежать, но ей заблокировали путь. - Как ты это объяснишь? – Его лицо передавало раздражение. - Ч-что именно? – По Еве прошлись мурашки и она стала отступать, но там была ванна.       Тоби же подходил.       Pov Ева       Может кто-нибудь поможет? Ребяяят? Автор? Господи, да почему я вечно в заднице?! Автор, за что ты так со мной?! (Страдай :) ) - Не подходи ко мне! – Я уперлась в ванну. - Отвечай!       Да господи, не ори ты на меня, хватит, уйди вообще!! -Д-да что тебе от меня надо?! – Я на всякий случай вооружилась шампунем.       ЧТО? Он закрыл двери на замок! Блять! - Ты себя плохо вела..~       Как черта?! Какого. Черта?! Что с ним не так? Где тот переросток читающий мысли?!! СПАСИТЕ МЕНЯ!!       Я поняла что надо думать и быстрее.       За спиной я выдавила себе в руку шампунь. Надеюсь с ним сработает так же как как и с теми дебилами. - Хорошо, но можно я... Поглажу твои волосы? - Предсмертное желание? - Убийца усмехнулся. - Да... Да. - Я улыбнулась.       Он подошел. Я замазала ему глаза шампунем и рванула к двери. От свободы меня отделяла только дверная ручка.       Руки трясутся как не знаю что. СПОКОЙНО ЕВА, ЭТО ТВОЙ ШАНС. Давай же!       Я открыла ручку и побежала в комнату к Джеффу.       Конец Pov Ева       Дверь в комнату Джеффа резко раскрылась. Убийца смотрел на запыхавшуюся Еву. - Что, решила пробежать метр но переоценила себя? - Парень засмеялся. - Капец как смешно! - Ева закрыла двери на ключ. Открыв свою тумбочку, девушка достала платок и вытерла остатки шампуня. - Что не так с Тоби? - Ммм, Тоби. Тут все психи. Думаешь мы действительно "Семья" как сказала Салли? Разумеется нет. Только ее здесь никто не трогает. - Потому что она ребенок? - Потому что она под опекой Слендермена. - Ясно... - Ева села на кровать и стала думать как ей пройти на кухню и поесть. Внезапно ее живот издал звук требования еды.       Джефф заметил но не обратил внимание.       "На помощь рассчитывать смысла нет. Что там что здесь я предоставлена сама себе. Но как мне пройти на кухню не попавшись убийцам которых тут целый дом?"       Девушка открыла тумбочку и начала искать что-то для самообороны. Всё ведь может быть. В Тумбочке не было ничего подходящего. - Зараза... (Автор вспомнил песню. Я обезоружена и ты очень нужен мне, нужен мне, нужен мне) - Посмотри на кухне. - Знать бы как еще дойти до туда не умерев... - Ева открыла двери и пошла в правую сторону. Увидев такую же дверь, она задумалась. Собравшись с духом, она постучалась.       К ней вышла девушка. У нее были черные волосы, платье и глаза. Она осмотрела девушку с ног до головы. Ева, посмотрев за девушку увидела ту бешеную истеричку. - ПОХОЖЕ Я ОШИБЛАСЬ, ПРОСТИТЕ. Ева хотела закрыть двери но ей не дала этого сделать девушка затащив ту внутрь. - Можно я, пожалуйста просто пойду?       Лонгресс не могла допустить своей смерти. Нет, не так быстро. Не сейчас. - Что ты здесь делаешь? - Живет с моим Джеффри, что же еще! - Из-за угла послышался раздражающий голос, что отдавался эхом в голове. - Боже, здесь та истеричка... - Ева тяжело вздохнула - Отвечай на вопрос! - Черноглазая девушка прижала Еву к двери. - Я... Я... Меня приняли сюда... - Ева растерялась - Кто тебя сюда привел? Джефф? - Черные глаза девушки пристально смотрели в ее голубые. - Д-да... - Имя? - Ева. - Живешь ты похоже с ним... Хм...Я Джейн. - М-можно я п-пойду? - Ева попыталась убрать руку девушки. - Да, иди. - Джейн отпустила ее. - А в какой комнате живет Бен? - На углу. - Спасибо... - Ева вышла из комнаты. - Какие же все странные... Еще девушки меня к стене не прижимали...       Сзади послышался крик в сторону девушки - ТЫ!! - Вслед за криком послышался чей-то бег прямо на Еву. - Черт!! - Ева тут же побежала вперед.       Оглянувшись, она увидела что за ней бежал....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.