ID работы: 9620402

Раздражаешь!

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но...Вы ведь все врёте...

Настройки текста
Сзади послышался крик в сторону девушки - ТЫ!! - Вслед за криком послышался чей-то бег прямо на Еву. - Черт!! - Ева тут же побежала вперед.       Оглянувшись, она увидела что за ней бежал парень в белой толстовке с черными волосами и маской на лице.       Резко перед лицом того парня открылась дверь и он в нее врезался. Еву резко затащили в открытую дверь, после захлопнув. - КТО ЭТО БЫЛ?! - Ева пыталась отдышаться. - Почему меня вечно хотят убить?! - Ну, это была Кейт. - Бен сел на кровать. - А разве не парень? - Нет, это была Кейт. Кейт прокси. Она была на задании, поэтому тебе о ней ничего никто не сказал. - ОНА МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА! - Не кричи.       С другой стороны двери раздались стуки. - Она живет в шахте, поэтому ты ее раньше не видела. Да и поэтому она не успела увернуться от двери. - Вирус усмехнулся. - То есть она выше вас по званию или?... - Ей удобно жить в темноте. Вообщем, тебе расскажет Слендермен, если посчитает нужным. Вставай. - Бен помог встать девушке. - А как мне обратно?.. - А зачем ты вышла? - Не отвечай вопросом на вопрос. - Ева скрестила руки. - Я захотела есть и решила пойти на кухню но меня дважды... Хотя нет, уже трижды чуть не убили. - А что ты хотела есть? - Бен подошел к компьютеру. - А что люди едят на завтрак?       Бен достал из монитора вафли. Лицо Евы озарило удивление и шок. - Можно мне такой же комп?.. - Ева подошла ближе к компу.       Вслед за вафлями из монитора вытащили еще и кофе в баночке как газировка, но горячий. - Ты мой спаситель... - Ева приняла еду и стала ее есть. - Фпафибо. Прожевав еду, она запила это кофе. - Можешь рассказать побольше о Кейт? - Ну, я не так хорошо ее знаю. Просто она иногда заходит. У нее аллергия на свет и поэтому она всегда в шахтах. - Понятно. - Закончив с завтраком Ева задумалась. - Но...Вы ведь все врёте. Бен не понял ее. - О чем ты? - Ой, да не прикидывайся. Ты все знаешь. Вы играете в "семью". И даже не отрицай. Я знаю какого это на самом деле. Ведь, черт, я даже не смогла нормально дойти до кухни! Меня уже три раза чуть не убили и это только за сегодня! - Значит хочешь правды? Хочешь сложностей? - Играйте в семью только с Салли. Я уже не ребенок. Да и выходит у вас не очень.       Резко мое кофе полетело в стену, а я со стула. Меня повалил Бен. - ТАК СТОП МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! - А разве мы хоть как-то договаривались? - Да ну за что мне все это?! То убить пытаются то издеваются! - А чего ты хотела? Мы - убийцы, для нас ты просто жертва. Ну... Или... Голос Евы дрогнул - И-или что? - Игрушка. - Бен резко наклонился к лицу Евы. Pov Ева бля, бля, бля, бля, бля       Я пнула его в колено и он грохнулся на меня. - Не терпится начать, да? - Пидр ушастый, конечно нет! - Я столкнула его с себя и быстро встав ринулась к двери. Я судорожно пыталась ее открыть но не выходило. - Ты действительно думала, что я дам тебе возможность сбежать?       Похер. Там окно. Второй этаж. Весна. Других выходов я не вижу. - Да...Прости за это. Я медленно повернулась к нему.       Он подошел ко мне и убрал выпадающую прядь за ухо. - Ничего. - Ведь мне надо было сделать это еще раньше! - Я больно ударила его в нос, он пошатнулся и отошел. Блять руку больно, капец у него нос железный.       Не обращая внимания на боль, я разбежалась, разбила окно и выпрыгнула с него, надеясь что выживу. Бен заметив это ринулся к окну.       Мне повезло (Хоть где-то) и я приземлилась .... Забудь, мне не повезло. Я приземлилась в руки Тоби, который явно хочет мне отомстить за прошлый раз.       От такого невезения можно расплакаться, что в принципе и решили сделать мои глаза. Мой голос дрожал. - Д-да сколько м-можно... Просто о-отпустите меня домой... - Ты никогда туда не вернешься. Ты здесь навсегда. - Т-тогда просто убей м-меня... - Неет, так не интересно - Тоби улыбнулся. - Довольно смело прыгать со второго этажа на бетон. - Да п-почему вы все такие?! - Мы - убийцы. Тем более ты сама хотела чтобы мы прекратили "играть в семью" - Ты вообще двуличный... То нормальный, то убивать хочешь... - Ева хотела спрыгнуть с рук но Тоби перекинул ее на плечо. - Разве это не весело? - Его голос был такой радостный... - Просто блеск...       Тикки Тоби отнес меня обратно в особняк.       Отсюда не сбежать... И почему многие так рвутся сюда попасть? Всё что вас здесь ждет, это избиения, покушения на вашу жизнь и ... Игры гормонов этих идиотов.       Меня грубо кинули на диван. Я упала на колени Маски. Тут был Джефф, Тоби, Маски, Худи и Бен. Ну все. Прощай жизнь. - А ты смелая - Джефф уже знал о том что Ева хорошо бьет в нос, но заметив лицо Бена он почувствовал гордость..? - Пф, со второго этажа прыгать на бетон - Тоби сел рядом с Маски. Скорее всего чтобы я не сбежала. - Может вы меня еще и свяжете?! - Меня часом бесило это все и я хотела убежать, но Маски, Худи и Тоби крепко держали. - Хорошая идея.. - НЕТ.       Внезапно подошел Джефф, перекинул меня на плечо и понес судя по всему в свою комнату. - Да ну не картошка же я, ходить умею, отпусти! - Я пыталась колотить его спину.       Он просто шикнул на меня.       Да, конечно, им же тут плевать на мое мнение, как я могла забыть. - Джеееффри~ Да ну чтоб вас... К черту!       Я сделала что-то типо сальто назад и рванула по коридору. Видели бы вы его офигевшее лицо!       Я забежала в ванную и закрылась быстро как могла.       Но дверь начали колотить. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.