ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3!

Настройки текста
○•°Сатанинские ритуалы по изгнанию «Демона» из Рампо! ○ — НЕ ДАЙТЕ ЭТОМУ ХИТРОЖОПОМУ СУЩЕСТВУ ЗАВЛАДЕТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ ЗАРЯДКОЙ! — это были Марк и Дазай. Все стали медленно подходить к Рампо. ~~~~~~~~~~~~~~~ — ААААААААААААА! — раздался достаточно громкий крик Рампо, настолько громкий, что его можно было услышать на другом конце лагеря. Даже Акико и Люси, которые смотрели в наушниках на полной громкости скримеры с YouTube испугались не самого видео, а шума в перемешку с криком, исходящего из комнаты парней! Гин, которая уже разложила вещи и засыпала резко открыла глаза, недовольно зашипела и, достав свой нож, она тихо сказала: — Еще один, хоть малейший шум, и я убью их! — клялась Гин, смотря на голубоватую дверь и не обращая внимания на с ужасом смотрящих на нее соседок. Из комнаты пацанов донеслось чьё-то пение: — ДОРИМЕ СОЛЬ ФАМИ ДЕ ДОРИМЕЕ!  — Я предупреждала! — быстро встав с кровати и собрав волосы в высокий хвост, Гин одела на пол лица маску. Она, пройдя мимо зашедшей Наоми, резко открыла дверь в их комнату. То, что она увидела ввело ее в ступор. По середине комнаты стоял стул, на котором связанный с закрытым ртом сидел Рампо. Вокруг него образуя квадрат со свечами и накинутыми на голову одеялами стояли Николай, Сигма, Шибусава и Чуя. Федор играл на виолончели ноты из песни «dorime». Саму же песню исполняли Джон, Марк, Тачихара и Джуничиро, Дазай зачитывал какое-то английское заклинание взятое из Интернета изредка опрыскивая Рампо водой из-под крана. Акико, Люси, Наоми и Хигучи подошли к Гин и тоже остановились, но потом внезапно, Акико громко засмеялась, и другие девчонки следом подхватили столь заразительный смех. Пацаны даже не смутились и продолжили свой «Ритуал» по изгнанию демона из Рампо. Но одного человека в хороводе не хватало... — А ну-ка прекратили немедленно! — раздался до боли знакомый голос Куникиды. Обернувшись, все увидели стоящих в дверях Мори, Фукузаву, Фрэнсиса и с треснувшими очками Куникиду. Рядом с ними стоял По! — А заниматься стукачеством, не хорошо По! — обиженно проговорил Дазай. — Кто был Инициатором этого цирка?! — нервно спросил Мори оглядывая всех строгим взглядом, — Развяжите Рампо! И вообще зачем вы это все затеяли?!  — Понимаете… У нас в комнате всего одна розетка и это неудобно, —драматично начал говорить Дазай. — НО ОНО! — Чуя, Джон и Акутагава показали на детектива, — ИСПОЛЬЗОВАВ СВОЮ СИЛУ ЗАВЛАДЕЛО РОЗЕТКОЙ! — И снова балаган! Все спорили и даже не обращали внимания на главных. — Кхм... И зачем ты меня, можно сказать «Спас»? — подняв одну бровь спросил Эдогава. — Н-не хотел чтобы они зашли слишком далеко и навредили тебе… — прижимая к себе законченную книгу тихо проговорил Аллан. — И-и можешь пожалуйста прочитать мой Детектив, —опустив голову вниз и протянув книгу, запинаясь, протараторя сказал Эдгар. — Конечно! Прямо ща… — не дали ему закончить фразу слова, сказанные из громкоговоритель, приглашающие всех на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.