ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12!

Настройки текста
○•°Игра в прятки! °•○ -Что ж! Мы начинаем! — сказав это хором, они начали обратный отсчет от трехсот. ~~~~~~~~~~~~~~ Все с криками как умалишенные сиганули кто куда, хоть и времени было достаточно много! Ацуши забрался на дерево и затаился в листве, Федор и Николай залезли в вентиляцию и сидели там, играя в карты, Дазай с Чуей побежали в лес и там в чаще засели, Маргарет с Натаниэлем залезли в один шкаф, Люси с Марком бежали на крышу лагеря, но их там встретили Рампо и По и со словами «Че те надо?!» и «Валите От седа! Наше место!» прогнали их, Фрэнсис с Луизой спокойно сидели в кабинете Охраны и наблюдали через камеры за ними, Танизаки, Кёко, Сигма и Джон спрятались в столовке, кто-то, а если точнее, Хигучи и Тачихара спрятались в подвале, а Иван и Шибусава — в женский туалет. Не найдя достойного места, Люси и Марк решили пойти и забаррикадироваться в бальном зале и строить дом из парт! -Двести Девяносто Восемь! — крикнула Наоми. -Двести Девяносто Девять! — крикнул Кенджи. -Триста! Кто не спрятался, Я НЕ ВИНОВАТ! — крикнул Рюноскэ. И все трое открыли глаза и начали тихо что-то обсуждать. Ацуши не повезло тем, что он был на ТОМ САМОМ дереве, под котором стояли воды. Нервно сглотнув и боясь пошевелиться, чтоб не задеть листву, ветки, и нароком не свалиться, в прямом смысле, на Голову, он смотрел на Акутагаву. Да-да, на того самого, который его несколько раз чуть не прибил Расёмоном и оскорблял словами. Но его к нему тянуло, он верил, что Рю хороший, просто его когда-то сильно обидели, вот он и стал таким. Акутагава сразу пошел в сторону первого корпуса Лагеря, а Ацуши, нервно выдохнув, забирался дальше в листву. Кенджи сразу побежал в Медкабинет и, никого не обнаружив, пошел дальше. -Фух…не заметил…- вылезая из-под закрытой кушетки, проговорила Йося, смотря на выходящего из шкафа, где стоял скелет Мори. -Надо менять место! — проговорил Ринтаро, доставая ключ от черного выхода. Наоми сразу пошла искать по комнатам, но, пройдя мимо вентиляции, она заметила, что там кто-то сидит. -Федяяяя, Нам пиздаааа! — тихо прошептал Николай, смотря на прифигевшего от такого поворота событий Дошика. -Хпхпхпхп.- издав смешок, Наоми как чокнутая рванула к дереву, крича.-Я НАШЛА ГОГОЛЯ И ФЕДЬКУУ! — -Че сел?! БЕЖИМ! — крикнув это, он побежал за Наоми. Ухмыльнувшись, Николай достал плащ, да, тот самый, который он отдал Кое. Он же никогда не играет по правилам. Телепортнувшись прямо до дерева и быстро сняв плащ, он сказал.-Палочка за НАОМИ! — и, дотронувшись до дерева, он засмеялся, подняв голову вверх, и встретился со взглядом Ацуши. В глазах Тигра читалась только одна фраза «НЕ ПАЛИ ПРОШУ!», на что Николай засмеялся еще громче и подмигнул Накаджиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.