ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 26!

Настройки текста
○•°Перелом Куникиды! °•○ — А КТО ЭТОТ СРАЧ УБИРАТЬ БУДЕТ? ААА? — возмущался Кукарека, потирая больной, покрасневший от наждачки нос и смотря им вслед, на что услышал типичное «ТЫ!». Вот тут терпение Куникиды пропало совсем. Побежав за ним и не рассчитав своей силы, он споткнулся и скатился вниз по лестнице. Его нога хрустнула, и он закричал. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Все разом повернулись и посмотрели на сдерживающего свои слезы и крик боли Куникиду. По всей видимости, он сломал ногу. Забыли про столовку и еду все, кроме Ацуши, По и Акутагавы, которые побежали звать главных на помощь и Мори. И какое их было удивление, когда, к сожалению, Мори вышел из Медкабинета, да еще и закрыл его за собой. На самом деле, Огай пошёл на детскую площадку и там играл с детьми. Йосано хоть и училась на врача, и вполне могла наложить ему гипс, предварительно сделав рентген той самой левой ноги, но минус заключался в том, что Ритнаро и вовсе пропал. — Куникида, вы в порядке? — спросил, подойдя к нему Хироцо, смотря на опухшую с сине-фиолетовыми синяками ногу. — Как он может быть «в порядке», если у него перелом?! Да ещё какой! С синяками, но слава богу, что не с кровоподтеками! — от такой сеты Акико даже забыла сказать свою коронную фразу: «Расступитесь, я здесь врач!». Аку и Ацуши направились на поиски, а По, так как вообще был не в курсе, просто побежал за компанию с ребятами за дежурными, расспрашивал Рампо, который гордо сидя на краю тумбы, посасывая леденец, смотря на Доппо через очки. Акико оказывал первую помощь, а Дазай с Николаем и Фрэнсисом, который до сих пор держал Луизу за руку, обсуждали Мори, Кабинет и Идеалиста. — Может Николай использует свою способность и протащит себя, Йосю и Куникиду внутрь? — вдруг отозвался Тачихара, сидя рядом с Хигучи на полу. — Хмммм… А давайте попробуем! — ухмыльнувшись, согласился Фрэнсис, смотря на Николая, которому было весело от происходящего, — Николай? — спросил Скотт у Гоголя. — Даааа! — лыбясь как только он может, сказал, — Не дальше тридцати метров!  В итоге поржа с Куникиды на счет его тупости, потому что, он зацепился за ковёр ногой и еще потому что, умеет тяжелый вес и его еле подняли чтобы он сам дошёл. Но где Мори, не знал никто! Пока Ацуши ходил по Моргам и травмпунктам, Акутагава сразу пошел к детсадам, детдомам и площадкам. И он не ошибся! Сидя в окружении детей и читая им книгу с венком из одуванчиков на голове сидел Огай. Рюноскэ мог поклясться что он бы даже и не подходил к нему и не мешал, если бы не проблема Доппо с ногой. — Кхем… Мори-Сан, у нас проблема. Куникида кажись сломал ногу. — с равнодушным взглядом он посмотрел на рассторенных детей, которые хотели дослушать историю. — Что?! Когда успел? — быстро поставив девочку сидевшую на его коленях и встав на ноги, он закрыл книгу и полодил на скамейку. — Ебнулся на ковре и по ступелькам. — поверхностно сказал Рю умалчивая все подробности для Мори. — Идем. А по пути Все мне расскажешь!  — М-мори, а ты еще придешь? — робко спросила та самая девочка, которая сидела на его коленях. — Хах. Конечно солнышко моё! — улыбнулся Огай погладив ее по голове, после помохав детям на прощание не снимая венок он пошёл за Аку. — Рассказывай. — сразу сменившись в настреоении прогоговорил Мори. — Я же уже все сказал. — с каменным лицом ответил Рюноскэ. — Так! Вы все мне в прошлый раз с пьянки испортили опрос. Сейчас быстро все рассказал! — нервничая и дергая глазом он посмотрел на его пофигичиское лицо. Выдохнув он понял что он от него не отстанет, а до Лагеря идти довольно далеко. Примерно километр или половина. — Чтож… Все началось с того что мы устроили срач в комнате, а Танизаки способностью убрал его. Дальше я не знаю так как был в Комнате Эн, если верить рассказам наших, дальше Куникида сказал что «Пока не уберетесь Никакого завтрака.» и запихнул всех в комнату девченок. Там собственно и проходила туса. — Акутагава старался не говорить имена чтобы смягчить, тем кто больше виноват, жопы и судьбу. До Лагеря осталось пятнадцать метров, как вдруг дверь из Медкабинета открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.