ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 27!

Настройки текста
○•° Загипсованный Куникида! °•○ Акутагава старался не говорить имена чтобы смягчить, тем кто больше виноват, жопы и судьбу. До Лагеря осталось пятнадцать метров, как вдруг дверь из Медкабинета открылась. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ На костылях с загипсованной ногой вышел Куникида, а за ним шуча и оря вышла половина остальных. Только Йося осталась в кабинете и все убирала. Мори не знал, что все это сделала она, но на минуту он в это поверил. Что это за чувство? Такое приятное и греющее. — Куникида! Это вам! -, лыбясь Николай, Тачихара и Дазай протянули открытку на которой было написанно «Идеалу с идеальной задницей!». Куникида уже хотел было ударить их костылем, но пожалел свои другие части тела. Открыв ее, он первым делом наткнулся на их совместную фотку возле статуи, там он в школе на день учебы второго сентября стоял с ними как учитель математики. И сначала он не заметил ничего такого, но услышав смешки и тихий смех посмотрел и понял. Тогда они стояли возле статуи Лося и его рога были почти точно за головой Доппо, и еще ко всему эта фотка была выложена на Официальную страницу Школы! Сдержавшись от желания набить фотографу морду, он достал другое фото, а если точнее распечатку. Ту самую которую фотошопили Сигма и Чуя. Картина была написана художником Эдвардом Мунко и называлась «Крик». На ней было вырезано оригинальное лицо и вставлено орущая морда Куникиды, а на фоне Натаниэль крестящий его. Ему долго соображать не нужно было что к чему и с ярости крича порвал распечатку. — А знаете что, Куникида-Кун~? -, встрял в разговор Дазай. — Ну ЧТО ЕЩЕ?! -, выходя из себя и поднимая костыль спросил Доппо. — У Меня есть ЕЩЕЕЕ! -, в этот момент он крикнул половине ребятат, и они включили оры Идеала, и Дазай показал фотки с разных уголков Лагеря. На всех стенках, скамейках и деревьях была та самая картина 21 века! Смотря на то как Куникида на одногой ноге с помощью костылей бедит то на Дазая, то на Николая и других ребят, крича что им будут Кранты. Мори потер переносицу и отпустив Акутагаву пошел Кабинет. Он тогда не ошибся. В кабинете была Акико и уже все убрав сидела и держа в руках Морины скальпели и думала. И снова это приятное чувство. Что же это? — Йосано? Простите за то, что ушел и не предупредил! И за то, что тебе пришлось заниматься оказанием помощи. -, с чувством неудобства и смущения попросил прощения Огай. — Хах. Не стоит так волноваться. Я же уже говорила, что хочу попрактиковаться, поэтому я должна тебе говорить такие слова как: «Спасибо, за то что доверились.». И вообще! Я врач, у меня опыта наверно побольше вашего! — С каких пор мы перешли на «Ты»? -, Мори был даже рад что их отношения перешли на более открытые, но все же он хотел чего большего, но не знал чего именно.  — Йосано, мы сейчас едим в тур Поход и я знаю там отличное и красивое место. Может прогуляемся вечерком? -, улыбнувшись, с надеждой спросил ее Ринтаро. — Хорошо. Я пойду. Меня будут искать.-, легонько улыбнувшись, она посмотрела в его глаза своими глубокими, лиловыми глазами. В этот момент у Огая что-то екнуло. Хоть ему и было под сорок лет, но все же в таких ситуациях и моментах он был неопытен. Когда Йося ушла он взял в руку этот же скальпель, что она держала в руках и положа себе в карман на груди он осмотрел кабинет и порадовавшись, что все чисто закрыл его на ключ. Все тусовались в столовке. У всех были группы. К примеру: Читатели или Книголюбы Дазай, Федор, По и Рампо, а в обществе любителей пошутить или придумать что-то дикое и отбитое от сия мира сидели и едя ржали Николай, Иван, Тачихара, Танизаки, Наоми, Марк и Люси, дальше шла группа спокойных и чаеманов в которой были Ацуши, Акутагава, Фрэнсис, Луиза, Джон, Фукузава и остальные кроме Куникиды, а кто-то вообще устроил игру на печеньки в «Уно». Все были уверены что все хорошо и даже лучше. — Куникида с нами не поедит. — Поэтому главными будем мы! -, вдруг громко заявил вошедший Мори. Все повернулись и пол минуты пялились на Мори как дауны не понимая о чем он говорит, а потом как ненормальные стали кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.