ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28!

Настройки текста
○•° Урааа свобода! °•○ Все повернулись и пол минуты пялились на Мори как дауны не понимая о чем он говорит, а потом как ненормальные стали кричать. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ — ФЕДЯЯЯЯ, Наши Молитвы Были УСЛЫЫШАНЫЫЫ! — добежав до Чаемана он обнял его со спины и продолжал кричать. — О ДА! Давайте Зажигать! — крикнув это, Наоми забралась на стол и одела на голову шляпу Чу. — ОТДАЙ! ОЙ, щас Как Уебу! — с угрозой стал залезать за ней на стол Чу. Ацуши, Кенджи, Танизаки со спокойной душой выдохнули, смотря на остальных полных радости. Дазай и Тачизаха побежали доставать Доппо, а Сигма и Шибусава достали карты и стали играть на печеньки! Повариха и официантки одели наушники и выйдя Переписывались с кем то, только бы свалить от сюда. Гоголь взяв его на ручки притащил на середину столовой и стал сильно кружить его что аж у Дошика с головы упала его любимая, из ста штук в шкафу, ушанка. Были слышны оры и шум который доносился из комнаты Доппо. Только По, Рампо и Луиза с Фрэнсисом спокойно сидя переглянулись и продолжила есть иногда давясь со смеха. Рампо потянул к шоколадной булочке По, но тот взял половину в рот и отвернулся. Все еще в первый день поняли что Эдогава тот еще халявщик, поэтому прячь конфеты и прочие сладости было проблематично, как только Рампо видели с очками сразу возникали такие мысли как: «А чью он заначку нашел?!», «ЧУР НЕ Я!», «Тваю мать… Надо было Люси на сохранение в ее комнату отдать!», «МЫСЛИ ПРОЧЬ, ПРОЧЬ, он не нашел, он читает мысли НЕ ДУМАЙ ОБ заначке!». — По! Я же тебе говорил, убирай эту челку когда я рядом! — возмущаясь и развернув его к себе лицом, посмотрел то на булочку, то на него продолжил его отчитывать. В конце концов он прицепил челку невидимкой на которой был маленький декоративный пончик. — Ну По~ Дай кусочек! — жалобно смотря на его лицо, попросил Эдогава. — Н-нет, прости! Н-не подумай! Я н-не хотел обидеть! — немного невнятно из-за вкусняшки во рту проговорил По. — Ну Тогда! — через секунду он откусил больше половины его булочки слегка касаясь губами его шершавых дергающихся губ. Кёко которая видела это все немного затупила, но все же промолчала и отвернулась. — Едем вместе! То есть парой! Понял меня? — дожуя булочку и специально открыв свои провакационные, темно зеленые глаза посмотрел в его сливово-серые глазки. — Д-да, Р-рампо. — — Не правильно! Я Рампо-Сан, Великий будущий Детектив всей Японии и мира! — гордо встав и уверенно ухмыльнувшись посмотрел на Аллана. Тот покраснев закрыл лицо руками и отвернулся, Эдогава хотел было снова заставить его смотреть в свои глаза, но решил оставить его в покое. Луиза и Фрэнки уже как четыре дня не размыкали руки и вроде как уже привыкли к друг другу, если раньше он держал ее по простому как приятеля, то сейчас они держались в замочек и иногда перекидывались взглядами и словами. Чуя и Дазай продолжали общение и Чуя разрешил его обнимать когда захочет его «Друг» суицидник, а иногда Осаму мог принести ему мороженку со вкусом вина и получал такие слова как «Спасибо» или «Хочешь морожку?» ну что он соглашался, Федор и Николай вместе пили чай и смотрели русские телепередачи Малахова и Попова, а иногда смотрели «Папа-Попал», «Мастер Шеф» и даже пытались готовить, после чего поварихе вырезали зарплату, но ей с гордостью чуть ли не миллион дал Скотт, а так же они любили смотреть «Беременна в 16». Люси и Марк тусили в Комнате Эн и никто не знал про них ничего такого, но ходили слухи что новые косички с цветами ей заплетает именно он, Мори и Акико вместе сидели и делились своими историями из области Медицины, а иногда и жизни, Акутагава, изучив местность куда они поедут примерно через час, позвал Ацуши на обрыв и попросил его там ждать завтра в 19:17. Но была одна проблема о которой все предпочитали молчать. Скоро конец лета. Вот уже Август и это очень ужасно для ребят. Школы разделяться и все. Конец. Но ничего страшного! Мы до последнего! Маргарет проаолила? вечера с Натаниэлем читая с ним Притчи и слушала по радио службу иногда когда она засыпала он ее брал на руки и кладя, расплетая ее волосы, уложил на свою кровать укрывая и сразу уходил, но через десять минут приходил садясь рядом и гладил по голове. — Итак! Распределяемся по парам! — сказав это, Мори положил на стол планшет и ручку.-Заполняйте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.