ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 34!

Настройки текста
○•°Под наши аккорды гитары! °•○ У каждого была своя, Личная история! О которой они все вместе под аккорды гитары расскажут всем! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Сегодня вечером все должны были собраться у костра. Это их последняя неделя... Как грустно. Все брали с собой пледы, вкусняшки и гаджеты, а самое главное фотоаппарат. На редкость августа было очень тепло, легкий ветер будто обволакивал кожу и шептал непонятные слова, сверчки которые сидели на листочках травы замолчали. Марк с Фукузавой разжигали костер, а Хироцу настраивал гитару. Остальные шумно разговоривали. -Чууууя, а я тебя буду навещать! ~- протянув как песню он навис на Накахаре на что тот фыркнул. -Тваю мать. Это кабзда! - нервничал Джуничиро. Не каждый захочет рано вставать и переться, в апокалипсис на улице, в школу. -Да угомогись! Жить будем! - успокаивала его Наоми лежа на его коленках. -Эх, а жалко! Так хотел умереть с прекрасной дамой за бокалом отравленного вина! - разведя руками в стороны он посмотрел на Чу. Да, он его назвал дамой. -Опять придется у Рампо выкупать ответы на контроши! - недовольно промямлил Тачихара. -Сам делай! - резко развернув голову в его сторону, сказала Хигучи. -Скоро ЕГЭ сдавать! Бляяяя... - предвкушая пиздец, Чуя лег на траву и поднял руки вверх. -Хахахах, я вам горантирую! Мы справимся! Да еще подшутим над учителями! - внушая всем доверие и радость тихо, почти шепотом отозвался Коля держа на руках спящего Дошика. -Голубые, так и знал! - шикнул Аку и непонимающе посмотрел на Гин которая угарала с его слов. -От Гея и слышу. ~- все так же тихо проговорил Гоголь, злобно ухмыльнувшись. -Ребята! Все готово! Идите. - отозвался Фрэнсис сидя рядом с Луизой, заботливо закутав ее в пледи чмокнув в лобик. Дружной гурьбой все расселись. Гоголь с Дошиком, Дазай с Чу, Тачихара подсел к Хигучи, Акутагава к Ацуши и так далее. Место было шикарным для поседелок. Фонарики свисали с ветвей деревьев, приятно падая на лицо, что создавало ощущение рассвета, приятно трескался хворост в костре, запах свежести и звезд. -С чего начнём? - спросил Хироцу одевая гитару на плече. -С Историй! - дружно все ответили и даже спящие Федор с Луизой подключились к ним. -Кто начнёт? - -Я! - крикнул Дазай. -Нет я! - перебила Наоми. -Уступите Великому детективу! Первый я! - гордо восседая на бревне отозвался Рампо. -Иди к черту! Я! - немного злясь вскрикнул Накахара. -Кто это сказал? - ехидно улыбаясь спросил Осаму. -Я!- не понимая что сейчас будет он повелся. -Свинья! Хахаха! Поверил! - ржа с тупости Накахарика он посмотрел на Гоголя, который чуть не умирал со смеху! -Так тихо! - бесясь прервал Мори. - По очереди! Наоми? - -Да! - сразу вспохватившись она начала рассказ. - Это было месяц назад! Мы с братиком пошли... - она начала рассказ о том как они пошли с Джуничиро в лес и найдя муравейник решили попробывать кистолу. Но что-то пошло не так. Муравьи оказались дикарями и залезли по ноге Джуничиро ему под одежду. -Так вот кто это так орал. - с задумчивым взглядом Сигма повернулся к Наоми. -А помните как мы нашли ежа? - хихикая подала голос Гин. -Тваж мать. Это было что-то с чем-то! - смеясь как чайка, Джон перевернулся и ебнулся с бревна. -"Оно Тигрилось! " - передразнил прошлые слова Ацуши Акутагава. -Да рил! Руки все были в точках! - -Хорошо что не в запятых. - шикнул Рюноскэ. -"Рампо, отдай розетку! "- вдруг крикнул Дазай. Рампо аж перепугался и упал с края бревна и подскочил. -ХАХАХХПХПХА! - орал на всю голосину Коля. -Да ты знаешь как это страшно! - Эдогаву передернуло. Все вспомнили самые веселые моменты. Как они не спали всю ночь, орали и бегали под дождем, Дазай припомнил Чуе про украденную колбасу, а Иван про прятки. Мори и Акико переглядывались и лыбились. Маргарет и Натаниэля не было, они уехали на гору и там наслаждались звездами. Фрэнсис и Луиза тихо, никому не мешая ворковали. Чуя решил отомстить Дазаю и рассказал как тот упал лицом в конский навоз. -Это масочка! Натуральная! Природная! - возмущался Осаму угарая вместе с остальными. -Одна песня и спать! - отозвался Хироцу. -Хммммм. - подумав Сигма предложил. - Может Сибирская- "Бейся, сердцем"? - -Эт что? - заинтересованно посмотрел Марк. -Понравится! - -Чур я играю! - резко в руках Николая появилась гитара Хироцу. -А ты умеешь? - изогнул бровь Федор. -Научился. - обиженно проговорил Николай. -Играй! Слова всем скинул в Лс! - все сразу полезли в Лс и вправду. Все было скинуто. Песня всем понравилась! Описывающая все настроение и Лето. -А я думал ты одну классику слушаешь! - с приятным удивлением отозвался Мори. -Я тоже человек. - только это он смогу сказать перед тем как уснуть. -Фото! Все встали! - в руках Люси был фотоаппарат. Тихо проматерившись Дошик снова поднялся и пошел к ребятам. -Акутагава, помоги Рассёмоном! - Люси кинула ему в руки фотоаппарат и побежала встав рядом с Твеном. -Рассёмон! - в миг в лентах был сам фотик, в кадр вмещались обсолюдно все. -Улыбочку! - Щелк. На фото застыли улыбающиеся лица, такие искренние и живые. Этот снимок впитал всю историю из лета. Он останется в их памяти надогло и будет приятно согревать душу на протяжении многих лет. Будто они прощаются, но нет. Это только начало. Скоро школа и это отличная возможность чтобы продолжить приключение! Лето закончится, но это не конец! Впереди еще столько всего и поймите, это только время и вот. Еще одно лето. Но в ожидании лета никто скучать не будет! Ведь они не знают что их школы соединились!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.