ID работы: 9620481

Летний Лагерь с Bsd!

Смешанная
PG-13
Завершён
115
-asya бета
Размер:
63 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 176 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 35!

Настройки текста
○•°Валерьянка! °•○ Скоро школа, и это отличная возможность, чтобы продолжить приключение! Лето закончится, но это не конец! Впереди еще столько всего и поймите, это только время и вот. Еще одно лето. Но в ожидании лета никто скучать не будет! Ведь они не знают, что их школы соединились! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вот еще одна история их последних дней! Сегодня последние три дня и надо отдознуть, прибраться и на прощание устроить «Праздник лета!». Все вернулись с очередного похода в горы. Уставшие, потные и замызганные. Никому не было дела куда лечь и откуда пить. — Почему Фрэнсис так любит эти ебучие, высокие горы! — простонав и упав лицом в подушку Сигма потянулся за водой. — Про высоту ты вообще в точку! — Люси не смогла добраться до женской комнаты и легла героем прям тут, на полу. — Пить хочу. — сказал Танизаки. — Жрать хочу! — отозвался на его недовольство Коля. — Спать хочу! — мимо них прошел сонный, тоже измученный, Лавкрафт. — А срать, нее? — угарая отозвался Дазай. — МАЛЬЧИКИ, будте добры ЗАТКНИТЕСЬ! — недовольно крикнула Акико. — НЕТ! ААААВВВВВАВВВВВВВВАААВА! — специально начал орать Чуя. — Чуя, у тебя что бешенство матки началось? — спросил зашедший Мори. — Да! Нет! Не знаю! — Накахара запутался и залез за Осаму. Издав смешок, Огай начал говорить планы. — Итак. Сейчас отдыхаем и потихоньку начинаем собирать вещи! Завтра будем проводить уборку в комнатах и на улице. Потом, послезавтра, у нас будет вечерняя вечеринка. Боже, что я сказал… Потом мы едем обратно.- Все замолчали. Никто не хотел покидать это замечательное место, но уже пора. — Мори, это шутка? Я н-не хочу. Мы не хотим… — с грустью в голосе и с растроенным взглядом проговорил Ацуши. — Нет, не шутка. Отдыхайте ребята. До скорого! — тоже грустновато произнес Ринтаро. — Эх, ну и пизда… — на русском проговорил Федор, гладя свою ушанку. — ДА ЗАВЕДИ СЕБЕ КОТА! — с раздражением зашипел Рюноскэ. — У меня уже есть наглый, хитрый и толстый кот… — Достоевский посмотрел на лыбящегося Колю. Немного погодя, Аку погладил Ацуши по голове и отвернулся. — Мррр? — резко сообразив что вот, Мурлыкнул! — Ой. Само как то! — оправдываясь от замотал руками и попытался уладить обстановку. — Чууууй~, у тебя же есть валерьянка? — лыбясь спросил Осаму. — ЧУР НЕ Я! Попроси у вахтера или как там его. У него есть. — сказав это, он выключил свои наушники с зарядки и одел себе их на шею. — Скучный гномик~ Ребята ждите! Я щас. — с этими словами Капченка выбежала и понеслась в сторону фахтера. — Ацуши, беги! — Танизаки сочувственно посмотрел на него, а потом быстро ушел к девчонкам. Ацуши решил забраться на шкаф и в самый угол. — Рееееебяяяяятаааа, я достал! — в руках Осаму был бутылек с валерьянкой. — А где Котье? — лыбясь, он осмотрел комнату и увидел его, сидящего на шкафу. — А-Цу-Ши~. — пропев, суицидник подошел к шкафу и стал пытаться открыть бутылочку. — Ну кто же так открывает? — встав Федя подошел к Осаму. — Дай покажу! — забрав от открыл пласмассовую крышечку, — Учись! — и зубами отодрал полупрозрачную пробочку и вернул Каштанке обратно. Ацуши повел носом. — Русские плохому не научат! — лыбясь, Гоголь стал перекладывать карты. — Ты замолчи, а. Украинка! — Сигма кинул в Гоголя ломтик сала. — Ну, а ты Гей! — выркнул Коля, — СПАСИБО! — в ту же секунду он сьел ломтик. — То, что ты Украинец, это все равно что сказать, что ты гей. — отозвался Иван. — А вы знали, что Чайковский гей? — втиснулся в разговор Шибусава. Вдруг послышалось мурлыканье. Это был Накаджима с кошачьими лапками, ушами и хвостом. Все повернулись и посмотрели на него. — Ацуши? Ты чего это… — из одеяла выглянула рыжая голова. — Валерьяночка~ — отозвался Осаму. — Пздц… — вдруг он посмотрел на то как в стенной, просторной вентиляции сидят русские и ожидают действий Ацу. Чуя перекрестился. — Акутагава, иди сюда! — улыбась, его позвал его семпай. — Д-да, Дазай-сан! — в туже секунду, как ошпаренный, он подошел. Дазай резко вылил на него валерьяночку. — ДАЗАЙ! — Мммм…почему так вкусно? — спрыгнув со шкафа и подойдя с Аку, он прошелся языком по его шеи. — Ой~ ну мы пойдем! — вытащив всех из комнаты, оставив только Ацу и Аку они срыли. — Ак-кутагава, п-прости… — с этими словами он легонько укусил его за шею запуская руку под его рубашку. — Ац-цуши! — краснея он попытался оттолкнуть его и вот черт, плащ на другом конце комнаты. — Я… Не могу. — по кошачи улыбнувшись он перевернул его на спину и сел ему на грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.