ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Мужчина потянул меня в сторону какого-то темного переулка. Я начала вырываться, даже ноготь сломала! Кричать не могла. Рот закрыли, но зато мычала. До самого конца не верилось, что всё-таки попала в такую передрягу, но каждая следующая секунда заставляла верить в это всё больше и больше. Из-за всех сил старалась сдержать слёзы, что кипели на глазах и бешено рвались наружу.       Вдруг, мы с этим мужиком услышали, как закрылась дверца машины. Мы вдвоём резко повернулись. Я сразу же перестала мычать и вырываться. ОН?!Он что, следил за мной?! Пока я в полнейшем шоке размышляла о его появлении, он стремтельно приближался и, остановившись на расстоянии вытянутой руки, произнёс:       — Отпусти девушку.       — Мужик, слушай, не мешай.       — Ты чей или сам?       — О чём речь?       — Не строй из себя дурака. Ты разговариваешь со Змееносцем, — после этих слов у него стало страшное выражение лица. Мужчина реально испугался.       — Г-господин Змееносец, прошу прощения, я же не знал… — пролепетал он, отдавая меня в руки знакомого Марка. — Я господина Вулкана, — на это Змееносец сжал кулаки и закатил глаза. Выругался, а потом произнёс:       — К нему невеста приезжает, а он своих даже предупредить не может… — сказал тихо, себе под нос, но я услышала. Ибо он обнимал меня за талию. Совсем не церемонился со мной.       — Короче, запомни, чтобы никто больше не трогал её. Понятно? — его взгляд был жёстким, непримиримым. Я бы испугалась, если бы смотрели так на меня.       После этих слов меня повели к машине, после чего Змееносец взял чемоданы и начал складывать их в багажник. Я в это время приводила свои волосы в порядок. А-то они растрепались. Затем он сел в машину, мы поехали. Говорить что-либо как-то не хотелось. Его тот взгляд был пугающим. Но я удивилась тому, что он совершенно спокойно вёл себя со мной. Даже когда я была возмущена по сути-то по пустяку. Это я поняла только сейчас.       — Ты следил за мной? — всё же я решила спросить. Было интересно его появление.       — Да, было интересно насколько быстро ты окажешься в руках людей Марка.       — Ах..! То есть ты точно знал, что я попаду в неприятности?!       — Да, — он повернулся и улыбнулся мне. Я сложила руки на груди и нахмурилась. Вот же… — Это чтобы ты больше не хотела выйти из машины.       — Много преступности в городе, поэтому я так быстро нашла себе неприятности?       — Нет, ты просто удачливая, — посмеялся он надо мной.        Я не сдержалась и показала ему язык. Он рассмеялся, а я не смогла сдержать улыбку.       — Но если говорить серьёзно, то они просто в это время работают. Как раз время для туристов. Кстати, ты, наверное, голодная? Я знаю одно очень хорошее место. Оно лучшее.       — Было бы неплохо. Но для начала я бы хотела принять душ, поэтому…       — Не проблема. Мне нужно недалеко отъехать на полчаса. Ты за это время успеешь?       — Да, — я улыбнулась ему, а через несколько минут мы остановились около современной многоэтажки.

***

      Старалась всё делать быстро. Не хочу, чтобы меня долго ждали. Но вот волосы, конечно, осложнили мне всё. Сушить их пришлось около двадцати минут. Поэтому только через сорок минут была готова. Губы слегка накрасила помадой так, что она даже не чувствовалась на губах, просто давала лёгкий малиновый оттенок. Волосы просто выпрямила. Надела лёгкий, красный с маленькими рисунками сарафан, подобрала под него сумочку, куда сложила всё нужное. На ноги надела открытые туфли на маленьком каблучке. Ну, и, конечно, перед выходом устроила себе небольшое самолюбование.       На улице меня терпеливо ждал он. Блин, а я ведь даже имя у него не спросила. Но не особо волнуясь по этому поводу, села в авто.       — Слушай, а…как тебя зовут?       — Фэш Драгоций, — ответил он и завёл двигатель. Имя у него такое интересное. Наверное, какое-нибудь местное.       — А ты вообще здесь живёшь? Или из другой страны?       — В детстве я жил во Франции. Потом в России. С семнадцати здесь. Это из-за родителей. Они постоянно переезжают. Но как только я стал совершеннолетним, решил остаться здесь.       — Понятно.       — А ты?       — Я всё время в России прожила. Отец оставлял со мной няню или бабушку, когда уезжал куда-то. А насколько вы с Марком хорошо общаетесь?       — Мм… — протянул Фэш, очень весело улыбаясь. — Мы с ним соперничаем.       — В смысле?! — я заëрзала на сидении. То есть сейчас меня непонятно куда везёт противник моего условно жениха?!       — Успокойся. Тебя должна была забрать наша общая знакомая Маришка, но она проболталась мне об этом. А я просто не мог упустить возможность позлить его, — я открыла рот, но сразу же закрыла обратно. Это заставило Драгоция усмехнуться.       — Знаешь, так-то стрёмно ехать с противником моего кхм… жениха.       — "Кхм... жениха"? — не понял он.       — Во-первых, ты проигнорировал главную суть моей фразы, а во-вторых, это договорной брак и я не собираюсь выходить за него замуж.       — Разве тебе не придётся?       — Нет. Я кое-что придумала. Марк сам же кинет меня у алтаря. Ну, или я потом сама разведусь с ним. У меня подруга очень хороший адвокат.       — Хм…. Надеюсь, у тебя получится. Марк не такой уж и классный для семейной жизни. По крайней мере, я так думаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.