ID работы: 9620504

per aspera ad astra

Гет
NC-17
Завершён
181
автор
Размер:
179 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 296 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Тебе так идет моя мокрая футболка. Его дыхание обжигало мою шею, а руки медленно поднялись от середины бедра до талии и спины. И мне нравилось это. Я поддалась вперёд. Почти касаясь его губ, но, не целуя, дразня его. Мои руки прошлись по плечам Драгоция и остановились на шее. Он выдохнул мне в губы. Его глаза горели огнем. Мои тоже. Не знаю, что это. Сейчас, кажется, что моё тело больше не подвластно мне. Легкого движения моего бедра навстречу, скорее спровоцированного течением, сорвало ему крышу. Губы Драгоция горячо целовали мои. Прижалась к нему полностью всем телом, мои твердые соски касались его груди. Поцелуи перешли на шею. Из меня вырвался тяжелый выдох. Я схватилась за его плечи. Впервые меня одолевала настолько сильная страсть, сегодня впервые мне настолько сильно хотелось кого-то. Моя голова кружилась от фантазий того, что будет дальше. Уже буквально чувствовала, как он входит в меня и как мой стон оглушает местность вокруг. Я горела изнутри. Пальцы Драгоция крепко сжимали, а губы исследовали тело. Ещё один миг и он сорвал с меня футболку. Одна его рука поглаживала грудь, а вторая уже спускалась ниже. От его прикосновения там, уже хотелось стонать. Я не сдержалась. И его это завело ещё сильнее. Фэш вошел в меня одним пальцем, а в глазах уже темнело.       Но этого нет продолжения. Всё закончилось слишком резко.       — Молодые люди, у нас дети спят. Найдите другое место, — на русском произнесла какая-то тетка, светя фонариком на нас. Быстро схватила футболку и надела её. Фонарик убрали и, попросив, чтобы мы вели себя тихо, ушли. Я перевела дух, всё ещё смотря на место, куда ушла женщина. Места, где касался Фэш, горели. Не смотря на всё это, хотелось продолжения, но благодаря этой даме разум смог пробиться сквозь алкоголь. Всё же я знакома с Драгоцием всего несколько дней.       Тем временем, Фэш взял меня за руку и повел на сушу. Я же решила не переодеваться обратно, а просто взяла свою одежду и мы пошли. В полном молчании. В какой-то степени мне ещё было неловко из-за того, что нас увидели в таком положении. Остается надеяться, что ни меня, ни Драгоция она не знала. А то разрушатся все папины планы.       До дома дошли быстро. Фэш предложил мне остаться у него, не ехать же мне в ночь. Я отказалась, прекрасно понимая, к чему это может привести. Поэтому поехала домой.

***

      Холодной воде удалось взбодрить меня. Я стояла под душем и просто смотрела на кафель. На то, как по нему быстро скатывались капли воды. Вздохнула и подняла голову вверх, закрыв глаза. Большие капли попадали везде. Лоб, глаза, губы. Освежало. А заодно и смывало с меня вчерашний стыд. При воспоминании об этом щеки краснели, и хотелось провалиться под землю. Я была готова с ним, прямо там... Да ещё и эта женщина. И… он же не захочет оставить всё так? Да ведь? С тихим стоном скатилась по стенке и села, запустив руки в мокрые волосы. Драгоций явно относится к этому по-другому. Возможно, он захочет что-то ещё. Вчера я думала, что обязательно отвечу, но сейчас в мою трезвую голову приходит совсем противоположный ответ. Ладно, хватит ныть. Буду надеяться, что Фэш просто забудет про это.       Я встала, выключила воду и вышла из ванны. Совершенно ни о чем не подозревая, зашла в спальню. Переступая порог комнаты, я подняла голову и увидела Марка, стоящего лицом к окну. Моё сердце взволнованно затрепетало. Твою ж мать! Медленно отступила назад и голым телом прижалась к стене. Закусила губу, соображая, что вообще делать то. Ответ пришел сразу. Прокралась в ванну. Надела пижаму, в которой спала, взяла телефон и вышла в коридор. Пошла к входной двери, очень тихо и аккуратно обулась. Осмотрела поверхность тумбочки, увидела ключи. Мысленно поблагодарила себя вчерашнюю, что не положила их в сумочку, как обычно делаю. Бесшумно взяла ключи и повернулась к двери. Мельком посмотрела на себя. Да уж. Пижама это явно не самая лучшая одежда для выхода на улицу. Но лучше так, чем с Марком. Поднесла ключ к замку, вздохнула, оглянулась на дверь спальни и резко вставила ключ, быстро поворачивая его. Сзади тут же послышались шаги, а потом разгневанное «Огнева!». Выбегаю из квартиры, захлопываю дверь и останавливаюсь. Быстро смотрю на две лестницы. Что ведёт наверх и вниз. Решение, что делать приходит быстро. Бегу наверх. По логике, Марк побежит вниз и тогда у меня будет шанс вырваться. Так и сделала. И как только я притаилась за стеной, послышался звук, открывания двери. Чтобы не шуметь дыхание даже задержала. Но в следующее мгновение послышался бег по лестнице вниз. Тихо и судорожно выдохнула. Отлично. Я осмотрелась в поисках черного хода. В этом доме он точно должен быть. И нашла. Совсем незаметная дверь располагалась сзади меня чуть левее. Дернула ручку и дверь поддалась. Где-то там внизу слышался бег Марка, ну, а я вошла внутрь хода. Крепко прикрыла дверь за собой и начала спускаться. Здесь было почему-то темно, поэтому пришлось включить фонарик на телефоне.       Через несколько минут я уже стояла на улице и вдыхала полной грудью вкусный запах свободы. Вызвала такси и поехала в торговый центр. Не разгуливать же мне в одной пижаме на голое тело по столице Сербии. Карета мне была подана через минут пять, а доехали мы за двадцать минут где-то. Было немного неловко разгуливать в пижаме, но наплевав на всё, я старалась не обращать на это внимание. Это ведь просто пижама, я ж не голая хожу. Но с этим вопросом всё равно нужно было быстрее разобраться. Сначала я приняла решение сходить в магазин белья. И что меня удивило так это то, что только одна консультантка как-то косо посмотрела на меня. Все остальные же делали вид, что ничего необычного.       Через час я завершила все покупки и сидела в кофейне. Завтракала. Тем временем мне на телефон всё приходили и приходили гневные сообщения от Марка. Пришло ещё одно от Фэша. Он сказал, что есть предложение встретится всей компанией в ресторане вечером, мол, у Захарры есть какой-то великолепный сюрприз, но она держит его в тайне и никому не говорит. Мне был не особо интересен этот секрет, но вот ещё раз потусоваться с компанией хотелось, поэтому попросила Драгоция кинуть адрес места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.