ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кхм, это часть, без спойлеров

Настройки текста
Как сестра Томми и говорила, черноглазый спал в своей комнате, она спала в гостиной, а племянник Тома, Той, спал в старой комнате Тамары. Том спокойно спал, никого его не тревожил, и я решил создать ему кошмар, чтобы помешать его спокойному сну. Но видимо меня опередили, но чуть чуть другим способом. В комнату Тома тихонько постучали три раза. — М-мистер Том? — спросил Той, приоткрывая дверь. Том немного проснулся и, перевернувшись на бок, лицом к двери, Томми промычал что-то на подобии: — Что такое, Той? Ответ не заставил себя ждать: — П-простите, за то, что мешаю спать, но мне приснился кошмар… Можно поспать с вами? Том, естественно, согласился, и отодвинувшись на противоположный край, сонно подозвал малыша к себе: — Ложись, конечно. Немного полежав, минуты две, Той заснул, а вот Том уже уснуть не смог. «Агх, этот малой мне сон испортил. Ну ладно, он же не виноват в том, что ему приснился кошмар.» — Вот именно. Виноват в этом я. «Ну и зачем ты это сделал? Знал, что он придёт ко мне?» — зло подумал Том, и дальше продолжил лежать и хмуро смотреть в потолок. — Возможно. Вообще, я планировал всем в доме создать кошмары, но, когда я создал ему, и собирался тебе, то… «Да, блять, я понял, понял, заткнись, и так голова болит! " — он недовольно промычал и встал с кровати. — Ты куда, малой? «Куда нибудь подальше от сюда» — бросил он и подошёл к своему шкафу. Pov Томас Я решил пройтись прогуляться ночью до бара, хоть и знаю, что голова утром болеть будет пуще прежнего, от Тамки мне попадёт, но мне нужно выпустить пар. «Ты куда, малой?» Куда нибудь подальше от сюда. Я подошёл к шкафу, тихо открыл его, перед этим убедившись, что Той спит крепко. Я достал свою синюю худи и свои чёрные джинсы, одел их, и тихо вышел из комнаты так, чтобы племянник не проснулся. Спустившись на первый этаж, я тихо прошёл через гостиную и вышел на улицу. Она тускло освещалась белым светом фонарей, людей было слишком мало, чтобы на меня обращали хоть какое-то внимание. В основном гуляли парочки, гопники и какие то скрытые парни, которые не внушают никакого доверия. Ну вот совсем. Есть ещё моя категория — обычные скрытные люди, которые просто гуляют сами по себе. На половине доброго пути к бару, я упал и испачкал свою худи грязью. Ладно, завтра постираю. До бара оставалось совсем чуть чуть, но мне перекрыли путь. Какие то гопники. Ну, или что-то похожее на них. — Та как так, кто это у нас.? — спросил пьяным голосом какой-то блондин. — Отъебись. — я прошёл через него, к двери бара, но это не устроило того человека. — А ну *ик* стоять! — он сжал мою руку, чтобы я е убежал и продолжил — не хотел бы ты со мной пройтись кое куда *ик*? — Я сказал «отъебись», значит отъебись! — я отдернул руку и он зло посмотрел на меня. — Парни, займитесь им. — слишком уж серьёзно для пьяного человека проговорил он, после чего два качка, появившихся из ниоткуда, направились на меня. Один из них хотел уже замахнуться на меня, я зажмурился, но удара не последовало. Я приоткрыл глаза и увидел парня, который блокирует удар: — Ты за руками следи. — сказал он, и одним ударом свернул руку этого бомжа так, что она хрустнула. Он проскулил от боли, а после того, как этот парень отпустил её, то качок упал на землю, а потом убежал. За ним второй побежал. Блондин остался без своих дружков. — Чтоб мои глаза тебя больше не видели, Орс. Он зло посмотрел на него, на что Орс оскалился и убежал. Я решил рассмотреть парня: карамельные волосы в виде рожек, ну или кошачьих ушек, серые глаза, красная худи и синие джинсы. Он повернул свою голову в мою сторону, и мы сошлись взглядами. Его глаза, как туман, через него нельзя было посмотреть эмоции. Он же ухмыльнулся мне и протянул руку: — Я Торд. А ты? — Том. Томас Риджуэлл. Приятно познакомиться… — Том, ты хотел зайти в бар? Не советую, там пьяная потасовка происходит, — мягко протянул он, от чего мне захотелось утонуть в его голосе. Этот голос напоминает мне голос того демона. — Хорошо, что предупредил. Спасибо. — Да не за что. Давай прогуляемся? — Д-давай… — я немного покрылся румянцем, но этот по моему этого не заметил. Очень надеюсь на это. — Знаешь, твой голос и твоя манера общения мне напоминают кое кого. — Да? И кого же? Будет слишком тупо, если я скажу, что его голос похож на моего домашнего демона. «Я не твой «домашний» демон! И почему ты уверен, что я именно демон? — То-ом. Что с тобой? Все хорошо? — голова закружилась, я опять чуть не упал, но меня подхватил за руки Торд: — Э-э, черноглазый, ты чего? — Г-голова болит… — ели как выдовил я, после чего он спросил: — Скажи свой адрес. — Что? — Адрес. — ****, ****** **. — когда я сказал свой адрес, я отключился.

***

Проснулся я на своей кровати, в незнакомой мне алой худи, без джинс, в боксерах. Голова гудела, меня сильно мутило. Я привстал на локти и осмотрелся — моя комната, Той спит рядом, тишина. «Вот ты совсем ахуел, а, малой?!» Да че я натворил то? «Ты в обморок грохнулся у мен… У того парня на руках!» Стоп, но как я тогда тут оказался? Это нелогично! «Он тебя домой отнёс и в кровать положил. Спасибо бы ему сказал хоть…» Как бы я ему спасибо сказал, если я там чуть не сдох?! «А, ну в принципе… Логично» Я встал с кровати и подошёл к зеркалу — худи была мне вилика, её край свисал мне до колена. Но не смотря на это, мне было очень тепло в ней, снимать не хотелось. «Мило выглядишь, малой» Я покраснел и шепнул ему: — А не пойти ли бы тебе нахуй? Я посмотрел на стол — на свой будильник точнее, так как телефона у меня до сих пор не было — восемь утра. Пойду будить Тамми, что-ли. Спустившись на первый этаж, я пошёл в гостиную, но Тамми там не оказалось. Я хотел уже пойти на кухню, как кто-то меня обнял: — Тооооммииии! А что за худи? — это была Тамми, а вот про худи я уже забыл. — Аа… Ээ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.