ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Кхм, а это часть, без спойлеров

Настройки текста
Томас, Томас, Томас… Ну почему ты появился в моей жизни?

***

Pov Том Прийдя домой, я застал такую картину: Той сидит на диване в гостиной и гладит Чили; а Тамара убирается на кухне. Она там живёт что-ли? Ни разу не видел, чтобы она была не на кухне, а где-то в другом месте, в той же самой ванной. Какого… — Ох, Том, ты уже вернулся! Иди ужинай, а мы с Тоем пойдём поиграем во что нибудь. У тебя же есть игры? — спросила у меня моя двоюродная сестра, пока мыла посуду. Игры…? — Понятия не имею, Там. Может и есть, может… Пойду на «чёрд» проверю. — Оки, но сначала поешь, потом уже иди. — Ок. — коротко кинул я и присел за стол. Поев котлетки с пюрешкой (с чем? С пюрешкоой XD), я помыл за собой посуду и пошёл на чёрд. «Чёрд» — это что-то вроде чердака, но это не чердак, а может и чердак, но не чердак с чердаком, а просто чердак без чердака с чердаком из чердака и… Ой, да ну вас, я запутался. Скажу короче: то отдельная, забитая всяким хламом, комната. И, нет, я не про свою комнату говорю. Открыв дверь, мне открылся вид на огромный беспорядок — как Тама ещё не убралась в этом бардаке я не знаю — одежда была, нет, валялась в больших кучках по разным углам, разные вещи в виде каких-то чемоданов, картин, альбомов, ковриков и остального хлама находилась в этой комнате и добавляла этому безумному месту странную изюминку. Тут я хотел найти какие нибудь настольные игры для Тамми и Тойа. Играть с ними я, конечно же, не собираюсь — нафиг надо. «Томми, почему же ты такой зануда? Поиграл бы со своей сестрой и племянником» — В любом случае — не тебе решать. Порывшись ещё немного в этом сраче, я ничего не нашёл и с пустыми руками пошёл в гостиную, где в это время сидели мои «гости». — Я ничего не нашёл. Видимо, мне это не сильно нужно было в прошлом. — Ууу… — горько выдохнул Той, гладя довольно мурлыкающего Чили. — Очень жалко, но ведь надо во что-то поиграть! — В старое, доброе «правда или действие». — безразлично ляпнул я, и быстро пожалел об этом. — Точно! —будто это её осенило этой идеей— в правду или действие! Так, я первая задаю Тойу —она повернулась к нему и хотела спросить «п или д», как он ответил: — Правда! — Хмм… Той, у тебя есть любимая игрушка? С которой ты спишь? — Д-да… Зайчик… Т-теперь я! — ему явно было стыдно говорить про своего любимого зайку, с которым он спит почти каждый день— Том! Правда или… — Правда. «Узнаем что-то новое от нашего скрытного Томми~» Закрой. Свою. Пасть. — Том, тебе кто нибудь нравится? Немного потупив взгляд, я вспомнил о Торде и немного покраснел. Я гей? Наверное. Я влюбился в Торда? Нет.? — В… Возможно. — О-о-о, мой братик влюбился! — с глазами полного шипперского интереса, она спросила — — Кто она? Я бы поспорил, что «она». Это ведь Торд… Твою мать, я конкретно влип. «Это точно. Тебе правда нравится Торд? Ну ничего себе.» Завались! В итоге я покраснел ещё больше. — Кто. Она.?! — уже на полном серьёзе спросила Тамми, на что я выкрутился: — Это уже второй вопрос. Так, Тамми, п или д? — Действие! — а что можно было от неё ожидать? — Так… Ммм…

× НЕмНОго ВРЕмЕни СПУстЯ ×

Мы с Тойем ржали в голос, пока смотрели на мою сестру в костюме петуха. Что-что, а это у меня оказалось в чёрде. — Хватит ржать! Бесите! — возмущенно сказала она. На это мы ещё сильнее заржали. По моему заданию она должна была в этом ходить до завершения игры. — Той! Правда или действие?! — П… Кха ха, п-правда… — сказал племяшка вытирая невидимые слезы. — Твоя мечта? — Хмм… — он сделал хмурое лицо, а позже выдал — ну… С купить весь магазин игрушек. Так, Том, п или д? Я задумался. Если выберу правду — Тамми подговорит Тойа и они будут спрашивать кого я люблю. Если действие — то Там заставит Тойа сказать какую нибудь отбитую вещь, и она как бы отомстит через моего племянника. Ох боже, как сложно… «Выбери правду» — Действие. — Той, дорогой, я тебе кое что сейчас скажу… О. Боже. Этого я боялся больше всего. Спустя пять минут ожидания, они пришли из ванной, как они сказали: мы-там-придумывали-тебе-задание-иди-нахуй, и в итоге они огласили свое глупое задание: — Принеси нам жрачку! — Э-э, сценарий не пали! — Сходи в магазин и купи нам вот это на свои деньги. — Тамми протянула мне лист с разной жрачкой и самодовольно посмотрела мне в глаза, ухмыльнувшись, как у неё смелости хватило?! Я посмотрел на список и там вещей было на пару тысяч рублей: — Тамми, Той, вы там случайно в туалете не долбанулись об крышку унитаза своими головами? — как бы невзначай спросил я хриплым голосом. — Нет! Иди давай! — крикнул они оба и в прямом смысле выдвинули меня из дома. Мне это не нравится…

***

Пришлось потратить свою заначку — мне очень обидно, я хотел потратить ее на свое день рождение. «У тебя что, больше денег нет?» Представляешь — нет. Придётся занять у кого нибудь сотку, и купить себе хотя бы попкорн, посмотрю фильм и усну, как обычно, в одиночестве. «Ты такой жалкий» Ты это уже говорил. Я сам знаю, можешь не повтоять. Мне надо было купить три игрушки Тойу, кучу жрачки, Тамми скетч бук, цветные карандаши, два простых карандаша, черную гелевую ручку, печеньки, дошик, бекон, колу… Машину?! А, игрушечную… Эх, настроение у меня просто дерьмовое. Пройдя через площадь (у нас самый ближайший магазин находится через семь кварталов от моего дома, я сам в первый раз прихуели от этого), я увидел знакомую фигуру. Точнее, две знакомые фигуры… — Эдд! Мэтт! Когда они увидели меня, то пошли в мою сторону, попутно разговаривая ещё с каким-то человеком, которого, к сожалению, я не могу увидеть. Слишком уж далеко они стоят. Это Торд. Что он тут делает? — Хей, Том, мы подружились с… — С Тордом. Я в курсе. — немного хмуро ответил я. — Пойдешь с нами в парк аттракционов? — спросил меня Харгривз, после чего все стали ждать моего момента. Даже не знаю — сначала мне в любом случае нужно купить все, а уже потом… «Томми, почему же ты не хочешь пойти с ними? Сразу бы рассказал о своих чувствах~» Это в любом случае будет потом! Отстать, бесишь! — Окей, идемте парни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.