ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

ПоСЛедСтВиЯ 5))

Настройки текста
Примечания:
— Так с чего же ты решил, Торди, что все будет всегда хорошо? — будто читая мысли, спросил у напуганного Ларссона Керрол. Карамельноволосый понял, что Кер — всего лишь напросто очередной мудак и псих, который поднимает свою самооценку за счёт других. — Что мне делать?.. Торд помотал головой, чтобы выкинуть плохие мысли из своего тёмного сознания и сосредоточиться на деле. Торд уже стоял у главных дверей его размашистого особняка — именно тут и жил Керрол. Как бы ему был ненавистен Долс, он хочет спасти человека. Ему нужно спасти его человека. Демон пересилил себя и постучал в огромную коричневую дверь. Если сравнивать особняк свой и Керрола, Ларссон сказал бы, что особняк этого демона будет все-таки будет по-лучше, чем его собственный, даже просто потому, что Кер проводит именно там все свое время, а Торд не сидит на одном месте и в его доме пыль, что распласталась по всему дому огромным слоем, можно было увидеть на любом месте обычным невооружённым взглядом. Дверь отворилась и сразу показалась отвратительная надменная рожа одного придурка. Разговор будет не из легких. Первым решил заговорить, как не странно, хозяин особняка. — Торд! Неожиданно. Как долго мы с тобой не виделись. Неужто снова захотел предпринять попытку убить меня? — блондин улыбнулся так, будто говорил о чем-то обыденном, вроде погоды в его измерении. — Извини уж, у меня в кои-то веки появились дела. А то, сам понимаешь, страдать не пойми чем у тебя здесь, занимаясь ахинеей и прочим абсурдом во истину жутко скучно. — закатил глаза рогатый, прямо-таки выплевывая слова. Настолько сильно ему не хотелось находиться здесь. — Тогда зачем же наш миленький Торди пожаловал в мою скромную обитель? — хихикнул демон. Вот и настала самая сложная часть плана. Просить о помощи. Керрола. Ебаного Керрола Долса. Это все ради Томаса. Ради его милого личика и его теплых объятий. Ради того, чтобы он был жив. Ради того, чтобы наконец… — Керрол. — тяжело и серьезно выдохнул красный демон. От этого желтый начал волноваться, потому что очень много времени не слышал от него такого обеспокоенного и натяжного тона. Ларссон собрал в себя все оставшиеся силы, чтобы на одном дыхании неожиданно (даже для самого себя) жалобно попросить, — Не мог ли бы ты мне помочь с кое-чем?.. Это… касается информации. Одного… человека. Эти слова он буквально выдавил из себя. Пауза стала затягиваться, Торд еще сильнее волноваться у себя в голове, сильнее сжимая кулаки, а Керрол… усиленно думать. Красный опустил глаза на бетонную плитку. Все давило на него. Сама мысль о том, что с его черноглазиком могут что-то делать… Не-ет… — Чтоб ты… — он перевел свои серьезные зеницы на волнующегося рогатика, — попросил меня об услуге… Великий Черт, Великий Бог… Какова причина? Что. Ты. Натворил? — Я… — и тут он понял кое-что. Том был очень-очень важен для Торда. Чтобы последний переступил свою гордыню и попросил у своего врага помощи, дабы спасти черноглазого… если бы карамельноволосому рассказали это лет так миллион назад, он бы рассмеялся им в лицо, но на данный момент он мог только… виновато смотреть в пол. Торд переживает за него. Переживает так, как не переживал ни за кого за последние два-три миллиарда лет. Переживал так, как ни за кого другого. Нужно было быстро спасать Тома. Из-за него Торд стал даже какой-то… тряпкой. Том смягчил самого демона. Он смягчил того, чье сердце было тверже бедрока. Это делает Риджуэлла еще особенней в глазах демона. — Помоги мне. — он резко поднял голову и посмотрел ровно в глаза ошеломленного собеседника. — Я прошу тебя, помоги мне. Я отплачу тебе любой ценой. Буду хоть на коленях ползать, ноги вылизывать… Похуй. Только, блять, помоги мне! Один человек в опасности… Блять, ебаный рот, пожалуйста! * — карамелька начал уже заводиться и истерить, ведь ему не отвечали, как вдруг Кер отошел от двери, тем самым приглашая войти в свой дом. Серьезные глаза встретились с серой дымкой облегченных и чуть счастливых зениц. — Идем, я поищу тебе информацию о нужном человеке.

***

      «Галактическая полиция под номером 221. Это одно из тех разделений, находящееся на крайней северной части сорок второй вселенной, разместившееся у местного Междунородного суда. Их главарь с помощью неизвестных информаторов нашел местоположение великого Красного Лидера, 13 марта 20** года, которое было Землей в 234 вселенной в 5-м измерении. Позже с помощью своих высокопоставленных помощников — Юджина и Кейла, он нашел улицу и дом, в котором часто бывал КЛ. С помощью тех же неизвестных информаторов навел справки о жильце данного дома, о неком «Томасе Риджуэлле» (приложение о нем тоже имеется в отдельной вкладке). После перемещения КЛ’а в местой библиотеке, тем Боссом был дан сигнал о зафиксировании демона и тщательного наблюдения за ним. Больше демон не появлялся некоторое время. Позже, его фиксируют с помощью их приборов слежки в том доме. Босс похищает Томаса Риджуэлла 29 марта, 20** года. Томас Риджуэлл находится в Галактической полиции под номером 221» «Включить приложение о Томасе Риджуэлле?» **** С появлением страшного Босса в кабинете стояла тишь. Юджин и Кейл стояли в сторонке и дрожали, опустив глаза в пол, Босс что-то писал в своих документах, частенько поглядывая на Тома, что сидел на диване и вспоминал все свои невыполненные мечты и желания, думая, что если удачно уйдет от сюда, то обязательно посмотрит еще раз кино с Тордом. Они еще раз поедят попкорн и посидят на мягком и удобном диване. Дома. Без остальных. Он обязательно обнимет Торда, как только его увидит, ведь ему всегда было интересно, насколько его объятия будут мягкими по отношению к нему. Может, Ларссон вообще оттолкнет его? После всего, если он переживет это и вернется с Тордом домой, он обязательно узнает его поближе. Если… — Томас, скажи, что с твоими глазами? Они настоящие? — поинтересовался Босс, отведя взгляд своих белых глаз в сторону. — Ах, эм, да… они настоящие. — неловко сказал Томас, повторно осматривая кабинет. Ничего нового: вон там все та же дверь, тот же диван, те же парни, которые стоят у стенки и подрагивают, тот же стол. Но потом Том заметил рядом с ним книжный шкаф, что полностью забрал себе все внимание подростка. Он был доверху заполнен книжками и бумагами. Хотелось взять и отвлечься, почитав какую-нибудь книжку. Будто прочитав мысли паренька, или просто посмотрев в тоже место, куда смотрит и он, Босс взял с книжных полок несколько книг, и подошел к Риджуэллу, который немного офигивал, и протянул книги. Сказав осторожнoе «спасибо», Том начал осматривать принесенную ему литературу, а позже, выбрав понравившиеся, принялся их читать. Он не заметил, как заснул на этом диване чутким и важным сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.