ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Эмм.... Последствия 7?

Настройки текста

— Торд. — Кер подошёл к своему бывшему врагу (?) и положил свою руку ему на плечо, — скажи, кого ты попросишь помочь тебе? — Пола и Патрика подключу… Николь, может, ещё Джессику. А что? — Я мог бы помочь. — кинул Долс, неловко почесав при этом затылок, а после услышал неожиданный заливистый смех карамельноволосого. — Что смешного я сейчас сказал, мудак? — зло прошипел блондин. — Ахахах, ты хочешь помочь мне? АХАХАХ! — Я не тебе помогать буду, а Тому выбраться оттуда. — Ахах… Действуй, как хочешь… Ахах, а я пошёл всех собирать… в-в любом случае… — Торд успокоился, — кхм. Спасибо. З-за помощь. — Не за что. Может, такими темпами мы, глядишь, и подружимся. — Не дождёшься, уебок. То, что я тут выкорячивался и просил твою помощь — заслуга моего Томми. И даже не смей смотреть в его сторону, понял? — весёлость Ларссона вмиг улетучилась и её место заняла серьёзность(а:чтоп сто-) . Керрол только поднял руки вверх, а-ля: «Я безоружен»: — Не-не, ты не так понял, я не педафил и не по мальчикам. Мне просто скучно. — Ну-ну, «скучно» ему.

***

Pov Торд Знакомое измерение «Новый Мир»… Как давно же я тут не был. Так же, как и в прошлый раз, сломав систему проверки опасных личностей, и успешно достигнув нужного бокс-хиесон’а и «квартиры», я постучался. — Харе стучать, иду я, иду! — послышалось по ту сторону двери и перед моим взором предстала сонная Николь. Её бирюзовые волосы были завязаны в неопрятный пучок, а край слишком большой белой футболки свисал с её плеча. — Торд? Че те опять надо? — она сделала недовольное лицо, но я знал, что в глубине души она уже ликует, что получит новую большую порцию запрещённой виагры. — Как там поживает твой парень? Не сдох ещё? — Ты же не за этим пришёл. Выкладывай давай. — Слыш, тут дело серьёзное… Помнишь, когда я говорил, что мне никто в жизни не понравится? — решил начать я из далека. — Ага, по… Что?! Ты влюбился?! — её расширенные зрачки, которые смотрят на меня с явным потрясением… Обожаю такую реакцию. — Короче, — я отвёл взгляд, — этому человеку нужна помощь. — Это человек?! — она будто не услышала о том, что кому-то нужна помощь, — Ну ты даёшь, Торд… — Мне помощь нужна, мой… «возлюбленный» в опасности! — черт, это так непривычно говорить. Наверное, это единственное слово, которое я ни разу не говорил на продолжение триллиона лет. — Кто этот неудачник? — Николь. — рыкнул я. С какого ты его так называешь?! — Ладно-ладно, сколько будет стоить? — Много. Собирайся, и возьми своих жучков, встречаемся в моем измерении. Я ещё за Луи зайду. — О-о, всю компашку решил собрать? Видимо, будет весело! — сказав это, она ухмыльнулась и скрылась за своей дверью.

***

**Бип бип**

~ Это Джессика Луи, говорите быстрее, у меня дела. ~

— Это Торд.

~ Кто-кто? ~

— Ох, не придуривайся. Помнишь, ты должна мне вернуть большой должок?

~ Что ж, видимо, наконец пришло время его отдать? Что я должна делать, дорогуша? ~

— Возьми несколько своих кислородных масок и дуй в моё измерение. Надеюсь, ты не забыла, где оно находится?

~ Заюш, за кого ты меня принимаешь? Скоро буду. ~

***

— Пол, бери Патрика и валите в моё измерение. У нас появилось важное дельце, которое нельзя ни в коем случае оставить без внимания.

+ Хорошо, Босс. Брать пистолеты? +

— Думаю, захватите с собой, на всякий. Главное не попадитесь копам.

+ Ни в коем случае, Бо… + — *бдщ, бам*

— У вас что-то случилось?

+ П-простите, Босс, м-миска из-под корма для вашего кота… +

— Я понял. Отдайте его на некоторое время кому нибудь, мы надолго.

+ …Хорошо, ваша бабушка подойдёт? +

— Тц… Если она будет его кормить и убирать за ним, то да. Если с Чили что-то случится, я её убью. Даже несмотря на то, что она моя бабушка.

+ …Мы вас поняли, Босс. Скоро будем. +

— Ага.

***

Pov Том Я проснулся, укрытый желтым покрывалом. Оно было мягким и теплым, а позже, когда я заметил, что в комнате никого кроме меня нет, я решил закутаться в него и еще немного полежать. Мне снился Торд, серый сад и какой-то черно-белый особняк. А еще там была сомнительная личность, которая рассказывала мне о «месяцовом ослаблении демонов». Меня беспокоил тот блондин. Что он делал рядом с Тордом? Черт, лишь одна мысль… так бесит. Я начал раздражаться, сам того не замечая. Они оба были цветными, а все остальное — черно-белым. Могу ли я сделать вывод, что тот парень- тоже демон? Я считал, что Торда все боятся и не хотят иметь с ним хоть какое-то дело… может, это именно тот один-единственный демон, который равен по силе моему? Я не знаю, но этот блондинчик мне не нравится от слова «совсем». Вот не нравится и все. Что он вообще забыл рядом с моим Тордом? Я решил подумать об этом месте. Здесь, кроме этой комнаты, я ничего не видел. А мне бы хотелось увидеть вселенную или что-то подобное. Звезды. Другие планеты и измерения. Другие расы! Было бы интересно с ними пообщаться, хотя… вспоминая тот сон с разрушенным городом и недо-апокалипсисом… если все измерения такие — то лучше уж мне их снова не видеть. Дверь открылась, из нее показался Юджин — весь помятый и с тарелкой еды. — Привет, Том-Том, выспался? — он говорил это уставшим голосом. — Я-то да, а ты, похоже, нет, — я серьезно взглянул на него, пока он ставил еду на стол. — Нет… ха-ха, Босс загрузил нас по полной с Кейлом. Кстати, мы так и не доделали работу, которую он нам дал вчера, после того, как ты уснул. — Сколько я спал? — Дай-ка подумать… часов двенадцать- точно. Я опешил от его слов. — К-как двенадцать? Что он вам такого дал, что вы не справились за все это время? — Это секрет. — он опять сказал это серьезным голосом, — нам не разрешено говорить о некоторой нашей работе. Не важно. — Точно «не важно»? — я сщюрил глаза. Обычно его можно разговорить. Или он всегда говорит только то, что можно мне сказать, не боясь Босса. — Точно, Том. Ну, мне пора идти, а ты хорошо поешь. — Это тебе тут надо есть. Вон, спичка. — Сам такой же. На этом он ушел. «Босс»… почему у меня такое ощущение, будто я его где-то видел? Мельком.... Конец Pov Том

***

Торд переправился в свое измерение. Скоро все должны быть там. Том. Этот странный человечишка. И чем же он смог заинтересовать Торда? Он обычный парень, не более, так что же, черт возьми, произошло? И с какого момента все покатилось неизвестно куда? Все началось с того момента, когда Торд прилетел на Землю. Когда увидел эти черные глаза. Когда начал проводить с ним все больше времени... почему? Почему? Или Риджуэлл сразу понравился Торду? Его избранный возлюбленный? Торду не нравились отношения, потому что это существо не проживет столько же, сколько карамельноволосый. Торду никто не нравился, потому что он не хотел ни к кому привязываться. В конце концов, он никогда в этом не нуждался. Так почему сейчас он не может перестать чувствовать гнев, из-за какой-то конченной выходки какой-то мелкой галакт-полиции? Потому что в этой безумной выходке был задействован Том. Томас, мать его, Риджуэлл. Собственной персоной.

***

Босс был полностью белым - волосы, кожа, глаза, одежда. Он был белым пятном. У него не было красок. Почему? Всем в отделении всегда было интересно это, но когда полицейские заметили, что люди, которые спрашивали про эту странность у Босса, начали пропадать, то решили закрыть данный вопрос. Никто больше не спрашивал, а новички, не проинформированные по этому поводу, бесследно исчезали. Никто не знал, куда. А еще Босс куда-то уезжал на весь месяц - никто не знает, когда он уедет и зачем, но все знали, что срок - ровно месяц. Не спрашивали. Потому что боялись. А боялись чего? Правильно. Быть без вести пропавшими.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.