ID работы: 9620696

I am his personal demon

Слэш
PG-13
Завершён
207
Размер:
97 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 134 Отзывы 37 В сборник Скачать

Последствия 8

Настройки текста
Примечания:

***

Все уже ждали владельца маленького черно-белого мирка. Пол и Патрик — два друга детства. Они всегда вместе. Пол (или Паул, кому как) — тот, что стоит слева, а Патрик — тот, что справа. Интересный дуэт. Один любит сигареты, а второй их просто не переносит. Пол, если присмотреться, выше Патрика на один сантиметр, и его волосы темнее, а у последнего светлее. Джессика Луи — старая и занятая знакомая Торда, которая должна была вернуть ему должок. Торд спас ее брата из опасного измерения, в которое тот попал по ошибке. Его как раз захватывал Ларссон, но слегка отвлекся из-за какого-то мальчугана, который попросил вернуть его домой к сестре. У нее темные волосы с легким отливом фиолетового оттенка, а глаза — настоящие изумруды. В прямом смысле. Она сейчас заведует компанией отца — делает кислородные маски, для существ, которые не могут дышат в открытом космосе. Николь — просто Николь, — девушка с бирюзовыми волосами. Раньше она помогала Торду захватывать миры и ходила на патрули с Полом и Патриком, но позже, когда адреналин пропал, вернулась к своему парню в измерение "Новый Мир". Самодельно создает жучков-помощников, они хороши, если нужно осмотреть территорию. Керрол Долс — полудемон-полуангел — на распутье между адом и раем. Состоит на половину из мглы и на половину из света. Под покровительством Бога и Демона. Странный парень… лучше его не тревожить, если не хочешь получить чапалах со скоростью света смертельное заклинание. У него не бывает «месяцового ослабления», как например у Торда, но и свои минусы тоже есть (но они вообще не важны). Может смотреть из чего состоят люди как настоящий ангел, и так же присутствует характер демона (иногда может быть садистом, а иногда лапочкой, хех). Никогда не узнаешь, какой он сегодня… Ну и Торд — виновник сего собрания… чтобы спасти человека. Великий демон, хитрожопый донельзя, прожил триллион лет и всегда знает о чем говорит. Правда, характер у него семнадцатилетнего паренька… но ведь это не так уж и важно сейчас, да? Кстати, может это не так заметно, но Торд прислушивается к каждым советам (помимо советов о внешности). В основном он молчаливый и говорит всегда по делу, конечно, если ты ему не нравишься, но бывает и слишком разговорчивым, если задеть его любимую тему. Его умерший род — один из самых древних родов демонов. Сейчас остался только он и еще какие-то демоны, к тому же не совсем чистокровные, да и то они тихо сидят в углу, потому что боятся, что Ларссон придет и убьет их. К тому же, они совсем слабые… ну, почти все слабые… — Приветик, дорогуша. — безэмоционально кинула Джессика. — Еще раз даров. — это уже сказала Николь. Пол, Патрик и Кер просто кивнули. Торд ответил всем присутствующим тем же коротким кивком. — И так, некоторые еще не знают, что у нас будет за задание. Поэтому сейчас я специально объясню и дополню для остальных. Приглашаю вас на чашечку чая. — «м-дам, мы долго будем. Но Том сказал, что можно не торопиться… тщательно подготовиться, чтобы не вышло через жопу все. Надо прислушаться к нему. Уж лучше успех, чем волноваться по каждой неподготовленной мелочи…». Все лишь кивнули, и пошли в сторону главного входа поместья. Огромные двери открылись, и все вошли в пыльный зал. Но все это за секунду сразу прибралось: Ларссон постарался, щелкнув пальцами. Где-то в страшном углу темного зала был старый камин, который было бы трудно увидеть, когда стоишь в дверях. В нем появились дрова - снова разжегся такой теплый огонь - а рядом с этим камином появились несколько красных кресел и большой светлый диван. Также чайный столик, на котором уже были кружки с приятной жидкостью. — Ух ты, все так по-домашнему. — удивилась Луи — Похоже, это надолго… — сказал Пол за себя и Патрика. — Что ж, Пол, ты совершенно прав. Наше дело не такое уж и несерьезное, раз я собрал вас всех здесь. — рогатый с помощью левитации присел на отдельное кресло, которое единственное было черным и, сложив руки вместе, серьезным тоном сказал не перебивать его. Дальше, он щелкнул пальцами и спереди него появились тексты на синем фоне. Там была краткая биография Риджуэлла, информация о той галактической полиции (где находится, кто главный…) и информация о том Боссе. — И так, как бы это не звучало… — он набрал в свои легкие побольше воздуха, — мне нужно спасти этого человека. — он указал на фон с инфой о Томе. Все сразу начали читать ее, — его украла эта галакт-полиция, и сейчас Томас находится у них. — Но ты же можешь как обычно ворваться к ним и разрушить все к чертям собачьим, разве нет? — спросила Луи, попивая чай. — Я просил не перебивать меня. — брезгливо кинул Торд и продолжил, — но я думал, ты догадаешься, почему я этого еще не сделал. — И почему же? — пофигистично бросила она. Может показаться, что ей вообще по барабану на то, что происходит, но это абсолютно не так. Торд заинтересовался в человеке… вот это новость. Торд лишь посмотрел на нее прожигаемым взглядом и, вздохнув, так же раздраженно продолжил: — …Не перебивай. Если завалюсь к ним и «расхерачу все там к какашкам собачьим», то и этот человек может пострадать… — …К тому же, я хотел запереть их группу в подвал и пытать, но боюсь, меня трудно будет удержать не поджечь все там, как только мы придем на место. — грозно добавил Ларссон, так и хотя уничтожить того ублюдка, который посмел посягнуть на его святое. — Ох, ты так же в своем репертуаре, — кинул Долс. — Я попросил не перебивать. — раздраженно рыкнул КЛ. Только одна мысль, что ему придется работать с этим придурком… — Итак, вот мой план: …

***

Нужно ли Тому как-то помочь Торду? С чем? Как? Просто оставаться в комнате и никуда не выходить? Или лучше попытаться исследовать обстановку, чтобы в случае чего удрать? Они ведь так и не договорили с рогатым в том сне. Нужно ли вообще пытаться что-то предпринимать? Как поступить? Новая ночь в пустой комнате встретила Риджуэлла серыми мыслями. Ведь нужно что-то делать! К тому же, Томас устал. От ничего неделанья. Впервые в жизни. Он редко мог увидеть людей (или кто они?) в своей комнате. Как понял парень, Юджина и Кейла загрузили по полной программе. Босс тоже работал, но только не тут. Поговорить не с кем, а книги уже не интересны. Он исследовал всю комнату, а по наставлениям всех знакомых и не только, он не выходил за пределы комнаты. Но вдруг в других «окнах» вид более красивый, чем у него? Еду приносили быстро, без лишних разговоров - времени нет. Потом это вовсе стали какие-то слуги. Поэтому Том начал «копаться» в своих мыслях и голове - ведь больше заняться нечем. Ежу быстро надоело это все. А так хочется еще раз обнять демона… Томас подумал — как только увидит Торда — сразу поцелует его, независимо от того будут-ли люди рядом, не будут, от того что будет происходить - он его поцелует. Да он реально влюбился, как какая-то школьница… вон, как улыбается, лишь вспомнив о былых деньках, проведенных вместе с демоном. Таким драгоценным для него… «Лишь бы с ним ничего не случилось… осталось потерпеть несколько дней. Месяцовое ослабление демонов…» Так и прошло несколько дней. Прошло в ужасном ожидании… для всех.

***

В один из таких странных дней, Томас проснулся под какой-то гул. После того, как он полностью очнулся ото сна, парень понял, что все звуки доносятся из-за двери. Том подошел к ней и, на удивление пепельноволосого, она не была заперта. Только от осознания этого Том был счастлив, но… стоит ли выходить? Как только Томас захотел распахнуть дверь, ее распахнул кто-то другой и, стукнувшись с ним, еж упал на пол. Том злобно глянул, кто это был, а после вздрогнул. — Лучше сиди здесь и не высовывайся. Не мешайся у всех под ногами, — раздраженно кинул Белый, после чего быстро переступил через Риджуэлла, подбегая к своему столу и начиная что-то искать в своей комнате. Том лишь мельком глянул на него, а после вернулся к двери. Он мгновенно вскочил и резко открыл дверь, тем самым выходя в голубой коридор, на стенах которого были нарисованы самые разные белые рисунки. Окон не было, но зато было очень много разных людей, которые орали друг на друга и спешили куда-то. Очень странно, ведь Том никогда не слышал, чтобы кто-то вел себя так здесь, да и Босс какой-то нервный. Даже слишком. Только парень подумал об этом, как его внезапно затащили обратно в кабинет, где он обратно чуть не упал на пятую точку: — Я же просил по-хорошему не мешать и не выходить за дверь! Говорю как-то не понятно, что-ли… — Лидер полиции как-то несвойственно себя вел сегодня, был не спокойным, как обычно, а на нервах. И на промелькнувший в голове вопрос черноглазого, что же тут творится-то, был дан ответ. Правда, он его не озвучивал, и ответил на него какой-то левый человек: — Команда Красного Лидера уже вышли из своего убежища, и быстро направляются к нам! Нам нужно еще немного времени, чтобы подготовить ловушку. — Ну так отправьте немного людей, чтобы отвлечь их! Не отвлекайся на разговоры! — рявкнул мужчина и выбежал с ним за дверь, а после крикнул, чтобы сюда подозвали охрану, и снова запер меня на ключ. Торд. Он скоро придет, мы увидимся. Но что еще за «ловушка»?

***

За день до выхода. Подготовка. POV ТорТ — Мы все взяли? — крикнул я Джессике и Николь, которые были ответственны за наш инвентарь. — Мы еще проверяем, но пока все, — ответила бирюзово-волосая, вычеркивая что-то из блокнота и дальше продолжая разговаривать с Луи, не обращая на меня внимания. Дальше мне пришлось пройти по коридору и зайти в одну из комнат, чтобы встретить остальных, что осматривали оружие на поломку. — Как обстоят дела? — Оружие, которое достали Пол с Патриком, с хорошим качеством, без дефектов. — отчитался Керрол, кивая на пистолеты. Четыре штуки. — Как я думаю, пистолет тебе не нужен? — спросил Торд своего «врага». — Верно думаешь. — ухмыльнулся Кер и пошел дальше разговаривать с ребятами о чем-то, а я пошел на свое любимое место — просторный балкон на втором этаже. Серо, как обычно. Не помню, когда я еще оставался здесь на такое долгое время. А что, если все полетит к чертям? Ослабление… думаю, к тому времени, как мы заберем Черноглазика оттуда, эта херь не успеет проявится во всей красе… ребята — всего лишь отвлекающий маневр. Когда мы с Керролом найдем Тома и, дав ему кислородную маску, они скроются, я разрушу эту полицию к чертям, а главаря… После этого мы успешно вернем его домой, а там и ослабление подъедет… Как же я хочу убить этого Босса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.