ID работы: 9620731

Любовь из боли

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Новая жизнь!

Настройки текста
Примечания:
Глава спокойная, стекло через главы, то есть следующая будет снова слёзной. С тех пор, как Цзян Чэн сбежал от своего неверного мужа и бесчувственного отца, прошло три месяца. Омега привыкал жить один, новая жизнь не сразу пришлась по вкусу. Он постоянно скучал по своему альфе, пусть тот был холоден и не обращал никакого внимание на него самого, но он был рядом. Возможно, Лань Сичэнь даже обрадовался, что избавился от нелюбимого мужа, теперь ведь можно было не прятаться. Хотя, если он всегда водил другого омегу к ним домой, все слуги знали. Это делало Ваньина ещё печальней, даже прислуга считала его всего лишь одной из вещей в том доме. Ну, кто платит, тот прав. Цзян Ваньинь не знал, что происходит в его семье, он даже не связался с сестрой и братом, просто знал, что матушка позаботится об этом. Самому омеге вообще видеть, слышать и общаться ни с кем не хотелось. Целыми днями А-Чэн сидел в квартире и наблюдал за прохожими в окно. Или же выходил в ближайший парк, чтобы почитать и покормить уток. Поэтому он никак не ожидал, что в его квартире раздастся звук дверного звонка. Кроме его матери никто не мог знать об этой квартире, но что если его нашел отец или люди клана Лань? Ведь это такой позор, муж-омега сбежал от такого великолепного альфы, как Лань Сичэнь. Сначала он не хотел открывать и сидел тихо, дабы не привлечь внимание пришедших. Но после того, как стали не звонить, а стучать, так ещё до боли знакомый голос громко звал его по имени. Пришлось встать с кресла и пойти открывать настойчивому, упрямому и вообще занозе всей его жизни. Да, за дверью был Вэй Ин и его супруг, оба были очень сильно нахмуренные. — А-Чээээээээн, — Вэй Усянь сильно обнял своего шиди, близко прижимая к себе. Его голос был взволнованный и даже слегка дрожал, почему-то самому Ваньиню захотелось расплакаться. Он еле сдержал себя, в конце концов, сколько можно реветь? Но в ответ, так же крепко, обнял приёмного брата, слегка потираясь щекой о его плечо. — Я тоже скучал, но как ты нашел меня? — Цзян Чэн тихо спросил А-Сяня. В ответ послышался тяжёлый вздох, но ответил Лань Ванцзи: — Госпожа Юй Цзыюань нам сообщила, когда мы попросили. Узнали о твоём уходе от неё же, она всем сообщила, — и словно замявшись, отводя взгляд в сторону, альфа продолжил: — Я не одобряю того, что сделал мой брат и то как он вел себя, я прошу прощение за это, — после этих слов мужчина повернул голову обратно и низко склонился в извиняющемся поклоне. Это поразило Цзян Чэна, он даже смутился. Во-первых, столько говорил всегда молчаливый Лань, во-вторых, извинился, хотя ему то и не за что просить прощения. — Не тебе у меня просить прощения, ты ни в чём не виноват. Не будь глупым, — смущённо бормотал омега, отойдя от брата. И не слушая их больше, он продолжил: — И вообще, раз пришли, заходите, не стойте тут, — пропустив гостей, А-Чэн пошел на кухню, ставя чайник. — Голодны? Я как раз собирался готовить фирменный суп шицзе, — громко спросил Ваньинь, как раз свиные рёбрышки разморозились. Остальные ингредиенты уже лежали на столе, молодой омега спокойно ожидал ответа. — Боже, А-Чэн, ты стал такой хозяюшкой, — умилённо смотря на своего брата, Вэй Ин прошел на кухню. За ним шел молча Лань Чжань, видимо лимит слов закончился и теперь тот продолжил молчать как раньше. — Заткнись, — раздраженно фыркнул Ваньинь, словно рассерженный кот, не поворачиваясь, приступил к готовке. Приготовив суп для себя и гостей, они спокойно сели обедать, даже Вэй Усянь молча ел, жмурясь от удовольствия. Уже после того, как они поели и убрали за собой, самым смущающее для А-Чэна стал моющий посуду Лань. Но и приятно было наблюдать за работой красивого альфы. Ваньинь признавал привлекательность других, а особенно брата и его супруга, ну ещё павлин неплох, тут и не поспоришь. — Правда мой муж хорош? — заметив взгляд своего шиди, А-Сянь стал рядом с ним, громко говоря, так, чтобы и А-Чжань слышал. — Да, я тут даже спорить не стану, тебе повезло, Усянь, — почему-то стало хорошо на душе, одиночество не чувствовалось более, когда эти двое рядом. Ещё и развеселила реакция Ванцзи, на вид он остался по-прежнему сдержанно холоден, но мочки ушей покраснели. Сдерживая смех, в отличие от громко смеющегося А-Сяня, Ваньинь пошел в другую комнату. За ним последовал и Вэй Ин, продолжая довольно улыбаться, но заметив, что взгляд у брата потускнел, подошел к нему, обнимая со спины. — Всё будет хорошо, я и Лань Чжань будем рядом, мы поможем, — прижимая своего любимого А-Чэна к себе, Усянь нежно поцеловал его в висок. И снова слёзы, но в этот раз омега не мог их остановить, было приятно, что о нём заботятся, так до боли тепло давно не было на его душе. — Вы не можете быть постоянно со мной, вы управляете филиалом в Америке, у вас много дел вне этой страны, — тихо говорил Цзян Чэн, понимая, что это тепло будет не долгим. Удерживать их возле себя он тоже не мог, как бы ни хотелось, но у них своя жизнь, своя семья. — Так мы за тобой приехали, собирайся, мы улетаем к нам, Нью-Йорк нас ждёт, — довольно воскликнул Вэй Ин, и не успел возмутиться А-Чэн, как вошел Лань Ванцзи. — Лань Чжань, собирай вещи Чэн-Чэна, я его держу пока, потом понесу как принцессу, — крепко сдерживая брыкающегося омегу, Усянь раздавал указания. Ванцзи же спокойно послушал своего супруга, тем более они это решили по пути сюда. То, что заберут Цзянь Ваньиня с собой и будут ему помогать всем, чем смогут. — ЧТО? НЕЕЕТ, Я НЕ СОГЛАШАЛСЯ, ОТПУСТИ МЕНЯ, ВЭЙ УСЯНЬ, — возмущённо повысил голос всё ещё брыкающийся Ваньинь. Но это было бесполезное дело, его никто не спрашивал. Так и оказался Цзян Чэн в Америке, живя с супружеской парой альф, которые обеспечили его всем во время беременности. Чего они только не пережили за то время.

***

— Я сказал, мы не будем покупать ферму кроликов, — раздраженно смотря на Вэй Ина, Цзян Чэн пытался не стукнуть разошедшегося брата. Мало того, что они продали свою старую квартиру и его квартиру в Китае, при этом приобретая более большую жилплощадь. Квартира была огромной, напротив Сентрал-парк и была двухэтажной, с множеством комнат, собственной оранжереей и просто огромным балконом. Так ещё и на крыше мини-парк с бассейном. Сколько бы ни сопротивлялся А-Чэн, его не слушали, а тот был в ужасе, ведь такие хоромы стоили скорей всего заоблачно. Но тем двоим было всё равно, дай волю и они особняк приобретут, удерживает их только то, что Ваньинь не любит особняки категорично. Это после семейного дома и замужественного в том числе. Хорошо ещё, что комнату для малыша смог отбить, а то у А-Сяня была идея всё сделать в синем тоне. Это было после того, как они узнали, что будет мальчик. Комнату делали с нуля, полностью перекрасив, переделав окна и тому подобное. Но всё сделалось так естественно, красиво и приятно просто для глаз. Потихоньку детская заполнилась всякими мелочами, от игрушек до пледиков и одежды. Такая суета отвлекала омегу от всех плохих мыслей, он просто погрузился в новую жизнь и свою беременность. — Но...но они милые, у нас есть для них место на крыше или в оранжереи, ну А-Чээээээээн, — заканючил Вэй Ин, при этом состроив умилительные глазки. На этот выпад Цзян Чэн всё ещё раздраженно выдохнул и посмотрел на Лань Ванцзи, после чего пожалел. Тот тоже блестел просящими глазами, хотя на лице было безразличие. Но за такое короткое время омега научился читать этого вроде как бы безэмоционального альфу. Закатив глаза, фыркнул: — Ладно, покупаем, но следить будите вы? Ясно? Оба альфа радостно закивали, а ведь они приехали всего-то за дополнительными вещами для детской. Но тут по пути попался зоомагазин, где вот они наткнулись на десять кроликов, девять из них белые и один черный. И вот этих два великовозрастных ребёнка захотели всех десятерых кроликов. Как бы ни отнекивался омега, пришлось сдаться на милость милым глазкам. Так и появилась у них целая ферма кроликов.

***

— Ой. — Что? — испуганно посмотрел на беременного Вэй Ин. — Он зашевелился, — радостно выдохнул Цзян Чэн. — Да? Можно? — с придыханием от волнения спросил Усянь. Рядом с волнением во взгляде сидел Лань Чжань, оба смотрели на округлый живот омеги. — Можно, обоим, — нежно улыбнулся А-Чэн, от чего оба альфы смутились, но протянули руки к животу. Ещё один удар, у каждого из мужчин была разная реакция. Вэй Усянь радостно взвизгнул, а Лань Ванцзи же слегка улыбнулся, а глаза заблестели.

***

— Ванцзи, где Вэй Ин? — На кухне, готовит, — продолжая читать, Лань даже не повернулся. — Г-готовит? — испуганно посмотрел на двери в кухню Ваньинь. — Мг, — было ответил Ванцзи, но застыл и тоже резко посмотрел на двери, где куховарил А-Сянь. Раздался грохот, оба сразу же побежали на звук, войдя, они удивлённо смотрели на устроенный бедлам. — Не виноват я, оно само загорелось, — вдруг сразу возмутился перепуганный Вэй Ин. — Кто? — в один голос спросили Ваньинь и Ванцзи. — Блинчики, я хотел сделать блинчики и вот, — показал на угли в сковородке. — Вот поэтому в доме готовлю я, быстро всё убрал, и если я тебя тут увижу ещё раз, ноги переломаю, — возмущённо пыхтел Цзян Чэн, а после развернулся и ушел, за ним тихо ушел и Лань Чжань. Но после, конечно, вернулся с различными средствами для уборки и помог мужу.

***

— Так, н-надо взять всё, а что всё? Лань Чжань, быстрее, я забыл, что брать. Так, А-Чэн, не шевелись, я тебя понесу, всё хорошо, хорошо. Лань Чжань, быстрее, шевелись, надо ехать в больницу, скорую вызвать, быстрее. — Угомонись, я рожаю, а не умираю, да и это только начальные схватки, ещё есть время идиот, — фыркая раздраженно, Цзянь Ваньинь спокойно подал собранные сумки альфам, сам пошел из квартиры к лифту. Пока те два беспокойных мужчины носились, омега спокойно всё собрал и просто пошел к машине. Ожидать не пришлось, оба альфы пришли следом, и они спокойно уже поехали в больницу. Роды прошли гладко, хоть и долго, но без всяких последствий для самого омеги и его ребёнка. Радостный Ваньинь держал своего малыша, такого долгожданного и любимого. — Добро пожаловать в этот мир, Цзян Цзинъи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.