ID работы: 9620731

Любовь из боли

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Возвращение в прошлое!

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО! После рождения первого ребёнка прошло пять лет, Цзян Чэн не мог нарадоваться, Цзян Цзинъи рос активным, невероятно подвижным и очень умным. Раньше пошел, раньше заговорил, за что получил Вэй Ин, потому, что первым словом Цзинъи было «Бля». Вообще всё это время омега жил в счастье и заботе. Ещё никогда он не был так счастлив как сейчас, потому, что не чувствовал больше одиночество. У него была семья, два альфы, которые защищали его, иногда даже фанатично, но от этого приятней. Его сыновья росли так же в любви, заботе и никогда не чувствовали себя не нужными. Всё это время Цзян Ваньинь более ни с кем не говорил кроме, конечно же, Лань Ванцзи и Вэй Ина. Уже позже только к ним присоединились новые друзья. Так же он не знал, что же творится в его родном городе, где остались родители, бывший муж, друзья и сестра. Он хотел связаться хотя бы с сестрой, но не смог преодолеть себя. Да и скорей всего сам Вэй Ин точно разговаривал с Цзинь Яньли. Пять лет пролетели незаметно и быстро, всё время у А-Чэня было много забот. Он растил сыновей, занимался ресторанным бизнесом, который открыл в Америке и посещал психолога, чтобы вернуть себе душевное равновесие. И как бы странно это не звучало, это помогло, он преодолел ту боль от всех предательств. Теперь Цзян Чэн смотрел только вперёд, не оборачиваясь назад. Жизнь была прекрасной, свободной, от чего юноша расцвёл ещё больше. Отрастив волосы до бедер, перестал связывать их в булочку, делая то элегантные косы, то высокий хвост, а иногда и просто распущенными носил. После рождения сыновей он взялся заниматься спортом, чтобы вернуть форму, убирая растяжки и лишний жирок. Теперь его можно и не узнать, ведь нет больше того тощего, сутулившегося омегу с грустными глазами. Теперь Цзян Ваньинь ходил, гордо приподнимая голову, с ровной осанкой, аппетитными формами и блеском в глазах. Его отношения с братом и его мужем были странными, их часто принимали за триаду. Но ничего такого не было, они просто были семьёй, самой близкой из всех. Хотя в их семье через год после рождения Цзинъи появилось ещё одно пополнение. О котором вообще никто не знал, кроме них. Потому, что это было личное решение Цзян Чэна, он так хотел.

***

Ваньинь сидел в мягком кресле, смотря на колыбель, где спал его любимый сынок. С нежностью мужчина провел по пушистым волосам ребёнка. Прикусив нижнюю губу, он выдохнул, в голове давно крутилась мысль, которая не хотела покидать его голову. Уже давно Вэй Ин и Ванцзи хотели найти суррогатную мать для их ребёнка, но все найденные омеги теряли плод. Оказывается, все они не подходили для вынашивания, у Лань слишком сильное семя. К сожалению Усянь был бесплоден, после трёх лет голода и холода улиц. До того как его нашла семья Цзян, альфа сбежал из детдома в то время. Вэй Ин тогда считал, что родители просто потерялись, а он их пошел искать. Ему не сказали, что отец и мать погибли в аварии, когда ехали домой. Вот и вышло так, что вылилось в кучу болезней и сбой в организме. И вот по этой причине активно было только семя Лань Чжаня, но уж слишком уж активное оно. Тогда то и задумался сам А-Чэн, почему бы ему не стать вторым родителем? Детей он любит, да и ещё одного или двух хотел бы. Почему бы не попробовать? Два альфы вернулись домой, как раз, чтобы застать такого задумчивого омегу. Обеспокоенно посмотрев друг на друга, они подошли к Ваньину. - Что-то случилась А-Чэн? – Обеспокоенно спросил Вэй Ин. - Нет, я просто думал, очень много думал и решил, - взглянув на своего брата, а потом и на Ванцзи, омега был решительным. - Ч-что такое? – Заикнувшись, спросил Усянь, а Лань чуть обеспокоенно нахмурил брови, в остальном оставаясь, как и всегда бесстрастным. - Я выношу вашего ребёнка, - спокойно, но твёрдо сказал Цзян Чэн. - ЧТООООО? – выкрикнул Вэй Ин, разбудив этим малыша, а Ванцзи только пораженно выдохнул. - Не кричи болван, - дал подзатыльник брату, шикнув на того, Ваньинь повернулся и успокоил сына, чтобы тот не плакал. - Ты уверен? Ты не должен, ведь только родился Цзинъи, А – Чэн, мы найдём омегу, не стоит, - бормотал сбивчиво А-Сянь, смущённо потирая голову. Лань Чжань вообще опустил глаза в пол. - Идиоты, я так захотел, хочу тоже больше детей, я готов, вы готовы? – Раздраженно смотря на двух болванов, которые жаждут быть отцами, но готовы жертвовать ради Ваньиня. Более он их не слушал, а через неделю пинками отправил в больницу. Всё прошло удачно, конечно, А-Чэн же уже родил ребёнка от Ланя, что ему стоило, родить ещё одного от другого Ланя. Так через девять месяцев появился Лань Юань, их вторая булочка. Оба раза роды принимала женщина альфа Вэнь Цин, а её брат после помогал Ваньиню с детьми. Вэнь Нин был студентом, учась на учителя для начальных классов. Так в их уже не маленькой семье появились близкие друзья.

***

Сейчас Цзян Чэн забирал сыновей из детского сада, чтобы поехать домой, где ждал вкусный ужин от Ванцзи. В их семье готовили только двое, А-Чэн и Лань Чжань, кто первый вернётся домой тот и готовит. Сегодня был чудесный тёплый день, после недели дождей, так как сентябрь подкрался быстро, а лето пролетело как миг. Вот они отдыхают на море, а вот пора выполнять работу. Юань и Цзинъи болтали о чем-то своём, и не скажешь, что один младше другого на год. Больше А-Ю похож на старшего брата, чем А-Цзи, который как Вэй Ин обожал искать неприятности на свою маленькую пятую точку. Лань Юань же был нежным, спокойным и более рассудительным в свои четыре года. Вот кто точно Лань как снаружи, так и внутри и только улыбка была у него от Ваньиня. Они трое обожали их детей, причем не было кого-то любимей, обоих любили одинаково. Омега с любовью смотрел, как его детки над чем-то хихикают. Подъехавши к дому, Цзян Чэн заехал в подземный гараж, они спокойно добрались до квартиры. Но уже там мужчина напрягся, так как увидел и почувствовал, что альфы взволнованы. - Что случилось? – Обеспокоенно спросил он. На, что Вэй Ин с болью в глазах посмотрел на него. В тоже время Лань Ванцзи увёл детей в их комнату. - А-Сянь? – Подойдя ближе, Ваньинь сел рядом. Усянь тяжело выдохнул. - А-Чэн, держись, я…, я получил сообщение, дядя Цзян и мадам Ю с А-Ли погибли, - надломанным голосам сообщил альфа и сразу обнял омегу. - Как? Нет, это не может быть… не может, - невероятная боль в груди вернулась, Ваньинь глухо застонал, а, после, не сдерживаясь, заплакал. У него не было истерики, просто давно сгорело всё внутри, хотя он мог оплакивать свою мать и сестру, но не отца. Сколько прошло времени, он не знал, но успокоив себя и свои снова расшатанные чувства, отпрянул от брата. - Расскажи, всё, - выдохнул А-Чэн, смотря на такие же опухшие глаза и нос перед собой. - Позвонил Хуайсан, потому, что больше никто не знает наших номеров. Он сказал, что ваши родители и Шицзе ехали к Цзинь, чтобы отметить годовщину свадьбы сестры. Её муж и сын уехали раньше от них, почему я не знаю. Но по дороге в них врезался грузовик, водитель был пьян и тоже погиб на месте. Больше пока ничего не известно, но нам нужно лететь обратно. – Выдохнувши Вэй Ин сгорбился, ладонями проводя по лицу. - Тогда надо собираться, сейчас, - апатично сказал Цзян Чэн, сейчас он сам приглушил в себе все эмоции, вытирая слёзы и делая вдох с выдохом. Вставши омега, направился к себе, чтобы начать собирать вещи и не думать. Просто не думать, как бы больно не было внутри. Ведь теперь у него точно никого нет кроме брата, его мужа и их сыновей. Хотя ещё есть племянник, которого он не видел и не знал. Сейчас он жалел, что за пять лет не позвонил или не написал сестре и матери. А-Чэн просто потерял время, а теперь их нет, просто нет.

***

Возвращаться обратно было тяжело, видеть родной город, улицы и дом. Они приехали прямиком в поместье Цзян, где их ждала прислуга. Цзян Ваньинь сразу же поехал туда, где уже проходила подготовка к похоронам. Решив, что таким образом сможет избавить себя от разговоров со знакомыми. Сами похороны проходили на следующий день, и было решено не брать детей, а значит, они остаются с прислугой. На кладбище было много людей, от всех кланов, и все с удивлением смотрели на пропавшую когда-то омегу. Но сам Ваньинь не смотрел ни на кого, только на гробы, не хотелось сейчас вообще слышать и видеть. Но уже после того, как свершилось всё, он мельком рассмотрел пришедших. Там были братья Не, которые приветливо кивнули, мадам Цзинь и конечно же Цзинь Цзысюань, который продолжал стоять на коленях возле могилы своей жены. Они ещё не разговаривали, А-Чэн решил переждать, прежде чем знакомиться с племянником и поговорить с зятем. Главы других маленьких кланов тоже были и сразу лебезили перед Ваньинем и его братом. И самое главное, были Лани, но Цзян Чэн сразу отвернулся, развернувшись, пошел на выход. Так как через час должны читать завещание, а потом куча мороки с документами. Голова омеги слегка побаливала, внутри распространялся холод, а сердце, словно потеряло все чувства. - Цзян Ваньинь, - раздался знакомый до зубной боли голос. Прикрыв глаза и тяжело выдохнув, он развернулся, смотря прямиком на бывшего мужа. Рядом с тем стояла та омега, с которой ему изменяли, Мэн Яо или как его там теперь зовут. - Лань Сичэнь и …как там тебя, Мэн Яо? – Безразлично смотря на обоих, он сложил руки перед собой. И заметил, как тот омега раздраженно дернулся, от чего внутри чуть потеплело от злорадства. В тоже время Лань нахмурился, но промолчал о грубости бывшего супруга. - Я хочу увидеть сына, - наконец-то сказал альфа, от чего сам А-Чэн нахмурился. Он не знал, откуда Сичэнь узнал о ребёнке, но это ему категорично не понравилось. - Ты не можешь его видеть, для него тебя не существует, - спокойно и холодно сказал омега Цзян. - Я имею на него права, не заставляй меня идти на крайности, - уже раздраженным голосом сказал молодой глава клана Лань. - И не надейся, он не вещь, чтобы принадлежать, это первое и второе, только попробуй Лань Сичэнь и видео об измене облетит весь интернет. Я в отличном ракурсе заснял твои развлечение в нашей семейной постели. Посмотрим, что будет дальше, пусть твоя шлюха тебе детей рожает. Ах, да, он же бесплоден, жаль-жаль, - после чего Ваньинь просто развернувшись и ушел. Пусть и ударил по больному, но тот Яо сам виноват, сделал неправильный аборт и вот. Спасибо Не Хуайсану за интересную сплетню, ещё когда он был женат. Глупый омега, скорей всего он послушал своего блудливого отца. Так как ребёнок был от главы клана Не, бедный альфа был разбит, но глупо простил своего омегу. Что тогда наплёл Мэн Яо своему альфе, никто не знает. За такое прощать, да Не Минцзюэ святой альфа. Хотя зря он это сделал, ведь теперь то понятно.

***

Вэй Ин, Лань Ванцзи и Цзян Ваньинь сидели перед нотариусом, после прочтения завещания, все трое были в замешательстве. Всё имущество было разделено между ними, но главой Юньмэн стал Вэй Ин, а главой Мэйшань Юй стал Цзян Чэн. Оказалось, что незадолго до гибели, мадам Юй отделила Мэйшань от Юньмэн, сделав компанию и клан независимым. Причем теперь этот клан наравне с другими великими кланами. Те, кто когда-то охранял мать Цзян Чэна, теперь охраняют его. Когда они вернулись в особняк, перед омегой преклонились Цзиньчжу и Иньчжу. - Теперь мы служим вам молодой господин, все документы в кабинете вашей матери. Так же она оставила вам письмо, оно прямо на столе там же, где и документы, - девушки спокойно и как близняшки одновременно проговорили всю информацию. - Хорошо, благодарю, - после оставив альф, пошел в кабинет его матери, за ним по обе стороны шли сестра. Возле кабинета те остались за дверями, а Цзян Чэн прошел внутрь и закрылся там. Осмотревшись, мужчина печально выдохнул, всё было так же, как он помнил. По обеим сторонам стеллажи с книгами и различными старинными вещами. В середине лежал мягкий ковёр, по бокам от него два удобных дивана, а посредине стоял стол с чайным набором. Прямо возле большого окна расположен рабочий стол с кожаным креслом. Всё в нейтральных тонах, а в воздухе всё ещё витал аромат духов его матушки. На глазах сразу собралась влага. Прикусив нижнюю губу, А-Чэн прошел к столу, взяв с него письмо, сел на один из диванов. С трепетом он открыл конверт, достал само письмо, раскрывая его. « Мой дорогой сын, А-Чэн, если ты читаешь это письмо, значит, меня больше нет. Значит, любимый мой ребёнок я могу открыто всё. При жизни мне пришлось закрыть все свои настоящие чувства, я не могла быть собой. В браке с твоим отцом я только два раза была счастлива, когда родились мои дети. Да мой милый, я не любила твоего отца, вернее больше не любила. Будучи молодой, я мечтала стать любимой супругой и матерью. Я мечтала, что мой дом будет уютным, тёплым и полон любви. Но после брака с Цзян Фэнмянь, я поняла, что всё будет по-другому, хоть всё ещё глупо надеялась. Он любил другую, а она его нет, так как уже была замужем и любила только своего мужа. Вэй Чанцзэ и Цаньсэ Саньжэнь, с ними я познакомилась сразу после неудачного брака. И знаешь А-Чэн, они были чудесными людьми, я подружилась с ними, да, мы были друзьями с родителями Вэй Усяня. Со временем я родила дочь и окончательно разочаровалась в муже. Именно тогда во мне родилась новая любовь, да мой дорогой, я полюбила своих дорогих друзей. И знаешь, они оба мне ответили взаимностью, Саньжэнь даже предлагала, чтобы я всё бросила и ушла с ними. Но я не могла, даже ради любви, не смогла бросить свой долг перед родом. Тогда они ушли, а потом я узнала об их гибели. Я не ненавидела Вэй Ина, ведь он мог быть и моим сыном. Но и показать свою любовь тоже не могла, иначе бы Фэнмянь всё понял бы. Хотя мой супруг всегда был слепым идиотом. Знай, сын мой, я всегда любила вас троих, поэтому не сопротивлялась новому завещанию. Но и тебя обидеть не позволила, сделала всё, чтобы ты так же смог стать великим главой. Покажи им всем, что омеги могут быть сильными, богатыми и независимыми от альф. Я верю в тебя мой ребёнок, ты только мой сын, моя гордость и моя любовь. Позаботься о своём глупом брате, поддержи свою сестру и будь просто счастлив. Счастливей меня. Твоя мать всегда будет рядом, даже после смерти, я рядом». Цзян Ваньинь всхлипнул более, не сдерживая слёз, прижимая к себе письмо, он приглушенно взвыл от боли потери. - Мама
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.