ID работы: 9620731

Любовь из боли

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Статистика:

Настройки текста
Вэй Ин - альфа 26 лет, глава Юньмэн клана\компании.(не имеет истинного) Цзян Чэн - омега 25 лет, глава Мэйшань клана\компании.(истинный Лань Сичэнь) Лань Ванцзи - альфа 27 лет, вице-президент Юньмэн компании и второй мастер Юньмэн.(нет истинного). Цзян Цзинъ И - гамма(пока скрыто), молодой наследник Лань и Мэйшань, возраст 5 лет.(истинные есть, живы, состоит в триаде) Лань Юань - альфа (пока скрыто), молодой наследник Юньмэн, возраст 4 года.(истинный есть, жив) Цзинь Цзысюань - альфа 26 лет, наследник клана\компании Ланьлин Цзинь (истинный омега жив). Цзинь Лин - омега (пока скрыто), юный наследник Ланьлин Цзинь, возраст 5 лет. (истинный есть, жив). Цзинь Гуанъяо (Мэн Яо) - омега 28 лет, правая рука в компании Ланьлин Цзинь или просто мальчик на побегушках. (Истинный есть, жив, отказ от связи). Не Минцзюэ - альфа 30 лет, глава клана и компании Цинхэ Не. (Два истинных омеги, живы оба, разрыв связи с одним из). Не Хуайсан - омега 27 лет, второй наследник Цинхэ Не. (Истинный альфа есть, жив) Не Миньэ - альфа (пока скрыто), возраст 3 года, молодой наследник Цинхэ Не. (Истинные есть, живы, состоит в триаде). Лань Сичэнь - альфа 30 лет, глава клана Лань и кампании Облачные глубины, наследник учебного учреждения Гу Су Лань. (Истинный Цзян Чэн, жив). Лань Цижэнь - альфа 56 лет, старейшина клана Лань, директор учебного учреждения Гу Су Лань. (Истинный Вэнь Жохань, мертв, отказ от связи). Вэнь Нин (Вэнь Цюнлинь) - омега 25 лет, последний наследник клана Вэнь, является очень богатым, так как все богатства упавшего клана теперь его. (Истинный есть, жив). Вэнь Цин - альфа 29 лет, советник наследника Вэнь, глава компании Вэнь, медицинского плана. (Истинная есть, мертва). Сяо Синчэнь - альфа 27 лет, молодой детектив. (Истинный Сюэ Ян, жив). Сюэ Ян (Сюэ Чэнмэй) - омега 20 лет, Судмедэксперт, студент.(Истинный Сяо Синчэнь, жив). Сун Лань (Сун Цзычэнь) - бета 29 лет, второй детектив, напарник Синчэня. (Истинного нет). Сюэ Цин - бета 16 лет, школьница. (Истинного нет). Гамма представляют в себе и омегу и альфу в одном. Они могут как и зачать, так и осеменить. Редкий вид. Вэнь первые - оружейники, поставщики оружия по всему миру. Были уничтожены сами собой. Вэнь вторые - медицина, поставщики всего медицинского, от лекарств до новаторского оборудования. Живы. Юньмэнь - компания ресторанного бизнеса. Мэйшань Ю - компания охранного бизнеса, в плоть до охраны компьютерной сети. Сильные бойцы, гениальные компьютерные инженеры. Ланьлин Цзинь - компания по развлечению(парки), различных магазинов одежды. Так же некоторых ночных и закрытых клубов. Цинхэ Не - компания по поставки лучшего мяса, морепродуктов и молочных продуктов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.