ID работы: 9620731

Любовь из боли

Слэш
NC-17
В процессе
239
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 62 Отзывы 87 В сборник Скачать

Экстра 1: Пять лет жизни!

Настройки текста
НЕ БЕЧЕНО!

Америка: Нью-Йорк. ЦзинъИ год.

Они были дома, сегодня выходной у всей семьи, Лань Чжань готовил завтрак, а Вэй Ин пытался разобраться с глажкой одежды. Да, по дому они могли делать всё сами, хотя именно уборкой занимались нанятые люди раз в неделю. Сам А-Чэн подготавливал банановую кашу для сына. Цзян Чэн был уже на пятом месяце беременности своим вторым ребёнком, всё было прекрасно. Даже чрезмерная забота альф его не беспокоило, хотя иногда хотелось приложить их об стену. ЦзинъИ спокойно играл с игрушкой в виде зайца, сидя на детском стульчике. Так как начали уже расти зубки, он часто грыз всё, что попадалось под руку. Хотя мази для десен вроде помогали от неприятного зуда. Всё было хорошо, пока внезапно не зазвонил телефон. Вэй Ин дёрнулся, при этом зацепив себя горячим утюгом: - БЛЯ, твою же, - выкрикнул мужчина, быстро отставив от себя утюг. Лань Ванцзи пошел ответить на звонок, Цзян Чэн же потянулся достать средство от ожогов. Как внезапно малыш с самым серьёзным лицом отбросил от себя игрушку. - Бля, - отчетливо произнёс ЦзинъИ, хмуря бровки. - Ой, - испуганно выдал А-Сянь. - ВЭЙ УСЯНЬ, - средство от ожогов прилетело прямиком в лоб Усяню, а следом и, что-то ещё тяжелое. В доме раздался вскрик и грохот, а потом детский смех. Когда Ванцзи вернулся после разговора по телефону, он увидел такую картину. Ваньинь кормил сына, при этом поглаживая свой округлый животик. В тоже время Вэй Ин сидел на диване и держал на лбу мешочек со льдом. - ЦзинъИ сказал своё первое слово, - внезапно начал разговор А-Чэн. Вэй Усянь сразу сжался, пытаясь исчезнуть или слиться с диваном. - И какое? - Удивлённо и даже радостно спросил Лань Чжань. - Бля, - и таким взглядом посмотрел на меньшего альфу, что тот вздрогнул. - Вэй Ин, - укоризненный взгляд не предвещал ничего хорошего. Видимо завтра молодой альфа не сможет сидеть.

***

ЦзинъИ 3 года, Юань 2 года.

Цзян Чэн вышел буквально на десять минут, чтобы купить, что-то к чаю и молока. Дома остался Вэй Ин с детьми, они пошли гулять в их сад, так как погода была чудесной. И, что же он видит по возвращению домой? Оба его ребёнка сидят в вырытых ямках в песочнице, а Усянь их закапывает по пояс. Дети первыми заметили свою мать, радостно махая: - Мама, - в один голос воскликнули дети. - Что это такое? - ели сдерживая нервный тик, Цзян Чэн выдохнул. - Баба нас закапывает, чтобы мы хорошо росли, - четко ответил А-Юань. - Ваш баба идиот, быстро раскапывай их и купай, - подзатыльник прилетел альфе, прежде чем омега ушел на кухню. Два дня спустя Цзян Ваньинь так же оставил сыновей, но уже на отца Лань. Но вернувшись, домой, он понял, что, что-то не так. Эта троица находились в комнате, где жили кролики. И вот теперь Ваньинь точно понял, что больше не доверит альфам сидеть с детьми. А-Сян закапывал в песок, а этот закапывал малышню в кроликах. - ВЫ ОБА БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНИТЕСЬ НАЕДИНЕ С ДЕТЬМИ, - раздраженно сказал мужчина обоим альфам. После этого сыновья оставались только с Вэнь Нином.

***

Китай: Шанхай. Клан Цинхэ Не

Не Хуайсан не мог сдержать своих слёз, а как иначе, если его альфа страдал. Мэн Яо, проклятая омега, как же молодой омега ненавидел первую пару своего брата. Он ворвался в их жизнь и разрушил её. Сначала аборт, а Не Минцзюэ так хотел своих детей, он просто жаждал стать отцом и такой удар от его омеги. Потом пришло видео от Цзян Чэна, двойной удар от друга детства и его возлюбленного. И ведь самого Ваньиня младший Не даже не обвинял, тому так же плохо. И последний удар от ублюдка стала кража важного контракта, и доказать нет возможности. Теперь его старший брат закрылся в своей спальни, крушит там всё и воет как раненый зверь. Были разорваны все связи с Цзинь и Лань. Уже третий день пошел, а Не Минцзюэ так и не выходит. - Хватит, я вторая его пара, пора брать всё в свои руки, - пройдя в ванную Не Хуайсан умылся, разделся и принял специальную ванную для омег перед жарой. Накинул лёгкий халат, предупредил охрану и прислугу, что хозяева будут заняты. Выпил таблетки, которые вызывают жар и решительно пошел к комнате брата. - Даге, - громко позвал младший Не, при этом стуча в двери. - Уходи, - послышался рык. - Открой альфа, ты мне нужен, - омега прижался к двери, таблетки подействовали, по ногам потекла слизь, а его аромат стал ярче. Двери с силой отворились и хрупкого Хуайсана затянули внутрь комнаты. В эту ночь была разорвана одна связь, а другая крепко связана.

***

Больница Шанхая, два года спустя той ночи.

- Поздравляем господин Не у вас здоровый сын, как назовёте? - Акушер вручил альфе свёрток с малышом. - Не Миньэ, так решил Хуайсан, как он? - Аккуратно и нежно держа на руках сына, мужчина был бесконечно рад. Но всё ещё беспокоясь о его омеге. - Всё хорошо, роды были лёгкими, он сейчас спит, - спокойно ответил врач. - Хорошо, - отойдя чуть дальше, Не Минцзюэ не мог насмотреться на своего ребёнка. - Спасибо тебе Хуайсан, спасибо диди.

***

Особый звонок Лань Чжаню. - Лань Ванцзи слушает, - ответил мужчина на звонок, при этом слыша грохот на кухни, обеспокоено смотря в сторону двери. Но когда он услышал, кто ему звонит, полностью погрузился в этот звонок. - Здравствуй Ванцзи, если ты забыл то это твой дядя, - раздался спокойный, даже усталый голос. - Я помню, что ты хотел, - холодный, даже отстранённый голос альфы. Его изгнали из клана, его любовь не приняли, отвернулись, бросили. Семья так не поступает, поэтому А-Чжаню было тяжело говорить с дядей. - Прости Ванцзи, я не мог ничего сделать в то время. Это не отговорка, мне не было в стране, я знаю, другие, наверное, говорили за меня, без меня. Но я никогда бы не отвернулся. Почему так долго не звонил? Были причины, мне нужно было сначала разобраться совсем. Я знал, что ты в безопасности, это было главное, - спокойно говорил пожилой альфа. - Я..., - Ванцзи не знал, что сказать. Комок в горле просто не давал. - Всё хорошо, просто слушай. Ты ведь видел, что Сичэнь изменился. Это я старый слепец, весь в заботах о клане и работе, совсем позабыл о своих обязанностях как дяди. Всё началось тогда, когда он познакомился с этим Мэн Яо, бастардом главы клана Цзинь. После твоего изгнания, я вернулся и словно прозрел. Начал собственное тайное расследование, а потом мне стали помогать мадам Юй и Цзинь. Одна после развода своего сына, другая, когда этого омегу приняли в их клан. Много чего выяснилось, столько махинаций Цзинь Гуаншаня, что можно посадить того навечно. Ванцзи, Сичэня скорей всего травят наркотиком, специально для альф, чтобы те не чувствовали своих пар, а предпочитали определённую омегу. При этом меняется и поведение альф, много чего ещё. Но пока мы не можем действовать, хорошо, что это бесплоден. Я звоню, чтобы сказать, вам нужно пока оставаться в Америке, я скажу, когда всё улажу. Будьте осторожны, и я люблю тебя, ты должен знать, я никогда не говорил, но сейчас скажу, горжусь тобой, всё, до скорой встречи надеюсь, - Лань Цижэнь положил трубку. - Я тоже дядя, я тоже, - глаза альфы чуть блестели, а на губах появилась лёгкая улыбка. Он ничего не скажет его семье, пока не время. Всё в своё время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.