ID работы: 9620845

Хогвартс, скучал?

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Хогвартс -экспресс»

Настройки текста
Черт, проспал! -Скоопиууууус!-старший Малфой кричал на весь дом. Аааа, чтоо..встаю-еле промычал я.Я не очень то и волновался ,ведь знал что могу успеть .Мы с отцом быстро позавтракали и он отвез меня на вокзал. -Удачи, Скорпиус, веди себя хорошо(странно слышать это от него ,но я понял отца). -Хорошо, пока, пап. Я быстро пробежал мимо маггловских смотрителей, и вскочил на Экспресс.Нашел вагон, но ЧТО??Все было занято .Джек и Альбус сидели и улыбались с нотками вины. -Скорпион, прости ,мы еле сами нашли свободный вагон, поищи где еще место. -Тоже мне друзья, ладно, пойду искать. И как назло единственное купе со свободным местом оказалось купе с Розой, ее парнем и друзьями. -Оо, Рози (что за глупое прозвище), это твой жалкий ухажер. Привет, чувак- поздоровался со мной этот неприятный парень- Роза даже не обратила на меня внимания.Но я со спокойным и равнодушным лицом сел на свободное место рядом с какой-то девочкой из Гриффиндора. Они постоянно разговаривали о всяких глупостях целовались(меня чуть не вырвало) и обнимались.Я читал маггловскую книжку и старался не обращать на них внимания.Резко в глазах помутнело и заболела голова, но я не сильно испугался, ибо привык(я не сказал маме об этом, ведь она сразу потащила бы меня на кучу маггловских обследований и все такое. Я думаю, ничего серьезного).Интересно, как там мои «хорошие» друзья. Я все еще был обижен на Альбуса и Джека, ведь они меня бросили. Я решил проветриться и походить по «коридору экспресса», наткнулся на девушку. Она была симпатичная(в меру высокая ,худая ,с длинными волосами и красивым лицом ;похоже на половину азиатка). -Черт ,прости ,я случайно -сказал я быстро. -Да ты !грубо начала ,но потом посмотрев на меня почему -то успокоилась и проложила :ничего ,бывает ,я Нагайна,кстати . Я был немного в шоке ,Нагайна ...где я слышал это имя ..да!Это же змея Темного Лорда ,но это не может быть она .Во-первых, она человек ;во-вторых может просто имя похожее (хотя кто будет называть ребенка в честь Крестража Тома Реддла). -Приятно ,я Скорпиус Малфой -сказал я после минутного молчания .А ты давно у нас ? -Я только перевелась ,по ...семейным причинам не могла учиться с вами раньше ,надеюсь будем на одном факультете ,раз тут такие красавчики ! Она назвала меня красавчиком ??!что ,возможно я и симпатичный ,но из-за моей фамилии никто и не обращает на это внимание .Жаль ,что когда она узнаёт все обо мне,изменит своё мнение.Стоп,о чем это я думаю ?! Мне же Роза нравится ,но с ней у меня нет ни единого шанса ,а тут красивая и милая девушка на меня глаз положила .Хотя возможно мне все это показалось ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.