ID работы: 9621451

New Teacher

Слэш
PG-13
Завершён
423
автор
Размер:
139 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 302 Отзывы 47 В сборник Скачать

4 глава. Кровавый пот

Настройки текста
Сидя в коридоре и дожидаясь медсестру, Кокичи смотрел по сторонам, наблюдая за проходящими мимо него людьми. Все выглядели либо уставшими, либо счастливыми, казалось, третьей эмоции в школьные будни было и не дано. Ученики либо счастливы от того, что получили высокий балл по какому-нибудь предмету, либо были огорчены по аналогичной причине — низкая оценка. Хотя были и те индивидуумы, которые были просто рады тому, что явились в школу. Кокичи не относился к этим людям, потому что учеба в его случае давалась очень сложно, и каждый час пребывания в этом месте был для него своеобразной пыткой. "Где же эта медсестра? Сколько можно ее ждать? Если я не ошибаюсь, она всегда должна находиться на своем рабочем месте постоянно!" — подумал он и хотел уже уйти, просто-напросто забив на головную боль, но тут он увидел, как медсестра все же появилась за поворотом в самой дальней части коридора. Кокичи хотел уже было подняться и помахать ей рукой, чтобы привлечь ее внимание, как она завернула в сторону и ушла на лестницу. "Да что это за халатное отношение к пострадавшему ученику?!" — возмущенно хотел было воскликнуть парень, но сдержался, потому что орущий посреди коридора подросток выглядел бы довольно странно. С легким рычанием и громким фырком, Кокичи все же уселся на лавку. В животе неприятно урчало от голода, поэтому, еще немного посидев, он все же отправился туда, куда направлялся с самого начала — в столовую. Голова продолжала болеть, но он решил не обращать на это особого внимания. Поболит и пройдет. Зайдя в столовую, Кокичи стал рыться в рюкзаке в поисках денег, и откопал несколько купюр. Посчитав сколько их у него, парень понял, что ему хватит на легкий перекус в виде булки и стакана сока. Купив все, он сел за стол и поставил свой рюкзак рядом с собой на лавочку. Жуя булку и запивая ее соком, он постоянно отвлекался на то, что у него саднила голова. Неожиданно он почувствовал как по шее от головы скатился пот, но парень не испытывал ни стресса, ни жара. Проведя рукой по затылку, он с ужасом заметил, как на его руке остался размазанный след от крови. Сердце сжалось от испуга, и Кокичи тут же подскочил с места. Теперь поход к медику точно откладывать не стоило, и он спешно начал покидать столовую. — Дарова Кокичи! — сказала Миу, которая шла с подносом, на котором стояли чай, карри с рисом и несколько булочек. — Ой боже, а что стало с твоим котелком? — Упал, — быстро бросил он. Говорить с Миу, у него не было времени, поэтому он постарался от нее сбежать, но похоже девушка, даже не осознающая всю серьезность ситуации, не собиралась его отпускать. — Ну подожди, дай гляну, что у тебя там. — сказала она, приближаясь к Кокичи и оставляя свой поднос на столе поблизости, за которым сидели парни из параллельного класса. Они с вопросом покосились на девушку, которая лезла к мальчишке, больше напоминавшему пятиклассника, нежели ученика старших классов. — Давай лучше медик глянет, а не ты. — запротестовал парень пятясь назад, но Миу быстро подтянула его за шиворот и стала рыться в волосах, стараясь найти рану. И когда она заметила мокрое и потемневшее пятно в районе затылка. — Да ты бошку разбил похоже. Оке-е-е-ей, теперь топай к медику, я тут бессильна. — А я что тебе говорил! — Кокичи отстранился и ринулся в сторону медкабинета. К счастью, о боже, медсестра была на месте. Молодая девушка, по возрасту, наверное, не больше 25 лет с длинными бордовыми волосами и косой челкой. "У нее какой-то встревоженный вид, ну это она просто не видела мою рану!" — подумал Кокичи и слегка усмехнулся, хотя ситуация в которую он попал, была не совсем веселой. — Можно? — Да, конечно, проходи. — кивнула медсестра и повернулась к нему. — Что у тебя случилось? — Кажется, я разбил голову. — Ч-что? Давай я посмотрю. — Кокичи уселся на кушетку, а она подошла со спины и тоже стала копошиться в его голове. "Надеюсь я не получил сотряс, не хватало еще стать инвалидом каким-нибудь". — подумал парень, когда неожиданно услышал как тихо и испуганно ахнула девушка. — Что там? Все настолько плохо? — не успел он этого спросить, как на его голову что-то полилось, от чего ранку начало щипать. Теперь парень точно понимал, где находится его рана. — Ай-ай-ай-ай! Почему так щиплет! — Потрепи немного! Я обеззараживаю тебе рану, поэтому и щипит. — сказала она. — Но больницы тебе не избежать, нужно сделать рентген. — Ну вот, а я то надеялся на то, что смогу избежать посещения больницы! — недовольно прошипел Кокичи. "Вот уж повезло так повезло!" — Так, а теперь посиди пожалуйста тут и подожди меня, хорошо? — сказала медсестра и выбежала из кабинета прежде, чем Кокичи успел что либо ей ответить. Он успел только заметить, как скрылась в дверном проеме ее длинная копна волос. Как и было сказано, парень остался сидеть и дожидаться ее прихода. Спустя несколько минут в кабинете появились несколько человек, это были: сама медсестра, его классный руководитель, директор, уборщица и к огромному удивлению Кокичи, учитель алгебры — Нагито Комаэда. Последнего он не ожидал увидеть. — Как это произошло? — с обеспокоенным видом спросил директор, переводя встревоженный взгляд с одного человека, на другого. Поняв, что учителя ничего не скажут ему, он посмотрел на уборщицу. Женщина смотрела с каким-то растерянным взглядом, но поняв, что от нее требуют ответа, она посерьезнела и сурово посмотрела на неудавшегося фигуриста по линолеуму. — Вот этот маленький гаденыш, решил побегать по мокрому полу, хотя было черным по белому написано, что нельзя бегать! Даже предупредительный знак стоял! — возмущенно сказала уборщица, указывая рукой на Кокичи. — Можно вас поправить? Было написано черному по желтому! — заумно ответил подросток, вспоминая раскраску предупредительного знака. — Ты у меня сейчас договоришься! — воскликнула уборщица. — Умный какой нашелся! — Кокичи, не груби, пожалуйста, — сказал классный руководитель, посмотрев на Кокичи с удрученным видом. — Мх... — голос впервые подал Комаэда, который все время с отстранением наблюдал за происходящим. — Все же он не виноват в том, что упал. — Виноват! Он бегал по мокрому полу! — отстаивала свою позицию уборщица. — Но если я не ошибаюсь, вы должны мыть полы, когда все ученики находятся на занятиях, чтобы избежать как раз таких конфузов. — ответил Комаэда. Уборщица затихла, поняв, что просчиталась и опустила глаза. Кокичи мысленно ликовал по поводу того, что эта дамочка получила свое. Он посмотрел на учителя алгебры. Его уважение к нему стало еще больше. — Хорошо, этот конфликт мы разрешили, Микан, что ты скажешь по поводу того, что сейчас с головой Омы? — спросил директор. — Желательно сделать рентген, у него может быть сотрясение. — ответила медсестра и неловко убрала прядь волос за ухо. — Хорошо, тогда сейчас же вызывайте скорую, — кивнул директор и вышел из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.