ID работы: 9621451

New Teacher

Слэш
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
139 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 302 Отзывы 47 В сборник Скачать

5 глава. Потерялся в больнице?

Настройки текста
Кокичи отвезли в больницу, где ему сказали о том, что у него легкое сотрясение. «Он говорит с таким лицом, будто с днем рождения меня поздравляет, меня это пугает». — думал парень слушая разговор медсестры с врачом. Зорким взглядом Кокичи смог заприметить, как неловко себя чувствует Цумики, общаясь с довольно статным на вид мужчиной. «Попробую вмешаться, а то я отсюда чувствую ее напряжение». — А, можно спросить? — парень подошел и тыкнул пальцем в плечо медсестры, от чего та вздрогнула и резко повернула голову в его сторону. — К-конечно, что то случилось? Голова снова болит? — обеспокоенно спросила медсестра. — Нет, все хорошо. Я хотел узнать когда мы сможем поехать обратно. — невинно произнес Кокичи посмотрев сначала на нее, а потом на врача, который сказал ему про то, что с ним случилось. — Скоро пойдем, посиди немного на креслах, подожди несколько минуточек. — произнесла девушка и подростку пришлось сесть на место. Недовольно закинув ногу на ногу, он поправил на своей голове бинт, который неприятно давил на голову. Понимание, что от этого ему станет легче, пересиливало желание, избавиться от марли. Спустя несколько минут ожидания, парню стало скучно, и он встал на ноги. Его резкий подъем отдался неприятной болью в голове. «Ужас! Оно что, так и будет болеть от каждого движения?!» — недовольно подумал Кокичи и снова сел на место. «И вообще, когда она уже придет, я десять минут ее жду!» Повернувшись туда, где ранее стояли школьная медсестра с врачом, он с удивлением обнаружил, что там никого нет. «Они меня бросили что ли?» — эта мысль пронеслась в голове Кокичи, и он стал слегка беспокоиться. Повертев головой в разные стороны, он с еще большим волнением понял, что не видит ни одного знакомого лица. «Похоже правда бросили». — комично подумал он и решил попросить помощи у других. Довольно быстро он нашел стойку регистрации и быстро подошел туда. Там сидела женщина, на вид лет 35-40 с короткими черными волосами, среди которых уже начала проскакивать седина. У нее был усталый и отвлеченный вид, и даже когда Кокичи несколько раз позвал ее, она не отреагировала на него. «Да что это за халатное отношение?» — в который раз возмутился парень. — Простите, пожалуйста, не могли бы вы мне помочь! — чуть ли не криком произнес это Кокичи. Женщина слегка вздрогнула и опустила взгляд с лицезрения ламп, висевших под потолком. — Что у вас случилось? — она наклонилась вперед, опираясь локтями на стол, и посмотрела в глаза растерянному подростку. — Вы не видели тут молодую девушку, лет 20, у нее были длинные волосы, бардовые, светлая юбка и постоянно встревоженное лицо. А, — вспомнил Кокичи еще одну важную деталь, — она была с одним из ваших врачей. Просто они сказали мне подождать их, но куда-то ушли, не могли бы вы подсказать, куда они направились, если вы, конечно, видели их. «Это самое официальное обращение, которое я когда-либо произносил в своей жизни, стоит запомнить его». — Простите, но я их не видела. — грубо ответила регистратор и снова отвела свой взгляд куда-то в потолок. — Мне кажется, если бы вы пореже смотрели в пол и почаще вперед, то может быть и заметили бы... — недовольно пробурчал себе под нос парень и отошел от регистратуры. Эта попытка не принесла ему никакой пользы, хотя самое главное то, что он вообще попытался. «Окей, могу назвать себя брошенным. Теперь запускаю режим Хатико и ожидаю, когда они придут». — К своему огромному разочарованию, он не взял с собой телефон, который остался вместе с рюкзаком в школе в медпункте. — «Интересно, что Миу сказала учителю, когда я не явился на урок, она же последняя, кто меня видел. Хотя, наверное, Рантаро предупредил учителя о том, что я упал и должен был пойти в медпункт. В общем, это не самая важная моя проблема на данный момент, найти бы медика». Решив все же хоть как-то скоротать время за ожиданием, которое продлится еще черт знает сколько, Кокичи надумал побродить по первому этажу, посмотреть, что и как тут — в больнице. Встав, на этот раз не так лихо, он подошел к окну и облокотился на подоконник. За окном был небольшой садик с площадкой и лавочками, видимо, для лежащих тут больных, чтобы они на прогулку выходили. Из приоткрытой форточки веяло приятным и прохладным ветерком. Тяжко вздохнув, парень двинулся дальше по коридору. Мимо него проходили люди. Врачи, пациенты и их родственники, которые хвостом шли следом за лечащим врачом их чада, или другого заболевшего родственника. Маленькие кричащие дети, выходящие из кабинета по сбору крови из пальца и жмущиеся к своим родителям. Столько шума, столько возни. «Эх, все же больница не самое подходящее место, чтобы погрузиться в свои мысли». — пронеслось в голове парня и он отошел поближе к стене, чтобы никому не мешать. Неожиданно, он услышал, как с громким звуком распахнулась дверь. Обернувшись, парень увидел, как на каталке увозят какого-то мальчика в глубину коридора, в сторону, где находился лифт. — «Бедный ребенок, надеюсь, с ним все будет в порядке». — Кокичи! — подросток снова повернул голову и увидел подходящую к нему медсестру. Она все так же выглядела встревоженной, но уже не настолько сильной, как это было раньше. — Кокичи вот ты где! Я уже испугалась, что ты куда-то убежал! — Да куда я уйду... — неловко замялся парень, чувствуя легкий укол совести из-за того, что заставил ее волноваться. — Все, мы можем поехать обратно в школу? — А, да-да, только ты возьмешь свои вещи и отправишься домой, понял меня? — Домой? — Да, у тебя освобождение на неделю от учебы. — Ого, — удивленно выдохнул Кокичи. — Ну, хорошо. Вместе они вышли из больницы и на этот раз, поехали не в карете скорой, а в обычном такси, которое было отправлено директором школы, чтобы забрать этих двоих из больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.