ID работы: 9621451

New Teacher

Слэш
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
139 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 302 Отзывы 47 В сборник Скачать

18 глава. Подозрительная встреча

Настройки текста
Занятия проходили без происшествий. Почти каждый день Кокичи в пять часов вечера ходил в школу и получал «новые» знания. На самом деле, для него они действительно были новыми. Хотя правильно иногда говорят, что новое, это хорошо забытое старое. Примерно так проходили все дни парня. За контрольными и учебой. Он и не заметил, как ему начала нравится вся учеба в принципе. Нет, он не стал заядлым ботаником и не выучил все учебники, что у него были. Скорее, он перестал испытывать отвращение при виде учебника по физике, и начал делать домашнюю работу. Спустя три дня парень снова гулял по улице. Он всегда так делал, когда хотел немного отвлечься от уроков или других проблем. На глаза попалось кафе, в котором он довольно часто сидел, так что нашарив в кармане несколько купюр, он направился туда. Сев за дальний столик, Кокичи стал по привычке рассматривать посетителей кафе. Среди них он неожиданно заметил знакомую белобрысую макушку. Это был Комаэда. Он в принципе не сильно удивился, когда узнал его, это довольно известное кафе, так что встретить знакомых тут было неудивительно. Ома хотел подойти и поздороваться, но увидел как какая-то девушка подходит к нему и приветливо улыбаясь, села напротив него. Они о чем-то заговорили, но Кокичи не мог услышать, так что решил пересесть за другой столик. Пока не принесли его заказ, Кокичи быстренько пересел за соседний столик и натянул капюшон пониже на нос. Слышно было все равно плохо. Ома начал более пристально рассматривать девушку, при этом со стороны стараясь не выглядеть как какой-то сталкер. Это была довольно молодая девушка, наверное лет 18~20, блондинистые волосы со слегка розоватым оттенком. Такой же оттенок имели и глаза девушки (парень не особо удивлялся оттенку ее глаз, сам же являлся носителем ярко-фиолетовых, так что к чудесам привык). Неожиданно в поле зрении оказался официант, который принес заказ Кокичи. Парень отвлекся от наблюдения за соседями и принялся пить чаёк с блинами. «Интересно, кто эта девушка? Может сестра или знакомая… А может она его девушка?» — подумал он и весьма внезапно почувствовал в себе какое-то странное изменение. Такое незначительное, что он раньше бы и не обратил внимание, но сейчас почему-то оно было отчётливым. В мозгу был какой-то второй голос, говорящий что это все неправильно. И Кокичи верил этому голосу. От мысли, что она может быть парой учителя его затрагивала сильнее, чем должна была. «Наверное, обычное любопытство». — подумал он и усмехнувшись, продолжил есть. Еда помогла немного отвлечься парню, так что несколько минут он просто смотрел в стену, задумчиво жуя блины. После того как он доел, он остался еще посидеть. Он решил дождаться, когда эта парочка соберется уходить. К счастью, долго ждать не пришлось, ибо уже через пять минут Нагито и его спутница поднялись со стульев и вышли из кафе. Немного погодя, Ома направился следом. Часть его кричала о том, что он ведёт себя как сталкер с не очень понятными и хорошими целями, а вторая оправдывалась: «схожу, посмотрю, и вернусь домой». Парочка тем временем продолжила беседу друг с другом, судя по повышенному тону, они о чем то спорили. Кокичи что-то услышал про какие-то законы в математике, названия которых сразу же забылись, после того как он их услышал. «Интересно, кто же эта девушка для него?» — Ома вздохнул и остановился, чтобы перевести дух. Тем временем, объект наблюдения уже повернул за угол, и скрылся из виду. Кокичи решил не идти дальше, а вернуться домой. Он развернулся и направился в сторону своей улицы. Как оказалось, во время всей этой слежки он довольно далеко ушел. Да и прошло немало времени, почти два часа. «Неужели я настолько увлекся слежкой, что совершенно не уследил за временем?». Вернувшись домой, парень поужинал и расправив кровать, пошел умываться. Пока он чистил зубы, то медленно переваривал увиденное за сегодня. А также пытался понять, что это за крошечное изменение, которое с каждым часом становилось все сильнее. Ложась в постель, он попутно глянул на время. Еще не было даже десяти. «Стоп, зачем я вообще ложусь? Ну ладно, хоть высплюсь, домашку все равно уже сделал». Парень лег и положив руки под голову стал смотреть в потолок. Его все так же не отпускала мысль о том, кем может быть эта девушка. «Если думать рассудительно. Он достаточно привлекательный, так что не удивительно, что у него могла появиться. Комаэда ведь и не на много старше нас. Но почему от этой мысли меня коробит?» — Ома перевернулся на другой бок и обнял рядом лежащую подушку, на которую во сне можно было очень удобно закидывать ноги. Так ему засыпалось быстрее. Но сегодня было исключением. Видимо из-за того, что он рано лег, глаза не собирались закрываться, и почти час он пролежал не сомкнув глаз и думал. Думал почему девушка его преподавателя так раздражает его. *** Утро с самого начала оказалось не самым удачным. Парень встал и сразу же наступил на что-то мокрое, как оказалось его родительница каким-то образом пролила воду прямо рядом с кроватью сына и еще не вытерла лужу. Кокичи не хотелось думать, каким образом это произошло, и для чего эта вода была нужна в принципе. Наступив на холодную жидкость, парень почувствовал как сон чуть ли не вылетает из его головы. «Зато сонливости не будет». Недовольно что-то пробурчав под нос, он надел тапки и пошлепал на кухню, где его уже ждал завтрак, жаль, что остывший. Ома поставил оякодон в микроволновку, а пока еда разогревалась, сварил себе зеленого чая. Парень достал тарелку и начал с удовольствием есть. Быстро позавтракав, парень оделся в школьную форму и заметил какое-то странное пятно на рубашке. Другие рубашки ему было лень искать, так что Кокичи достал какой-то темно-синий свитер и натянул его поверх рубашки. Собрав рюкзак он посмотрел на время. До выхода оставалось еще несколько минут, так что, он снова завалился в кровать. Его снова начали посещать мысли про спутницу математика. — Мрг, надо перестать думать про это уже. Надо бы расслабиться. — он сел и протер лицо руками. Как раз подошло время выхода. Он обулся и посмотрел на градусник. Было достаточно тепло, так что парень накинул на себя пальто и прихватив ключи, вышел из квартиры. Ну пути в школу к нему присоединился Рантаро. — Доброе утро, как настроение? — спросил зеленоглазый. — Привет, да, нормально вроде. — задумчиво сказал Кокичи смотря в ноги. — Чего такой задумчивый? — А? А просто не выспался. — ответил ему парень и показательно зевнул. На самом деле, он чувствовал себя намного лучше чем обычно, видимо из-за того, что хорошенько поспал. — Ты как? — Шикарно. — Чего так. — Мне вчера приставку подарили, я почти всю ночь играл. — Кокичи почувствовал зависть, но не особо сильную, так как сам не хотел подобный девайс. — Не выспался, но за то доволен. — Кх, ты серьезно. — улыбнулся Кокичи. — Не усни на уроке. — Буду стараться. — улыбнулся в ответ Рантаро. Парень начал делиться своими впечатлениями от игр и в принципе от приставки. Кокичи его слушал, но все равно был погружен в свои мысли. Так что пока они дошли до школы, он так и не открыл рот. — Кокичи, ты чего? — А.? — Ты какой-то задумчивый, ну или сонный. — зеленоглазый потряс парня за плечо. Кокичи сощурился и поднял голову. — Не спи-и-им. — Да не сплю я. Я просто думаю. — Философ ты наш. О чем хоть думаешь? — Просто. — Тц, ладно, пошли в класс. — Кокичи очнулся и понял что они находятся в раздевалке. Достав из шкафчика свою обувь, он переобулся и пошел следом за Рантаро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.