ID работы: 9621451

New Teacher

Слэш
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
139 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 302 Отзывы 47 В сборник Скачать

23 глава (45). Путешествие до кино

Настройки текста
Собираясь в кино, парни одевались намного теплее. Во-первых, снова пошел дождь, весьма несвойственный для конца июля. Во-вторых, возвращаться они собирались по ночи, следовательно, будет довольно прохладно. Все же луна, в отличии от солнца, ни чуточки не греет. Ради этого Кокичи пришлось даже сходить домой переодеться, потому что на нем были только тонкие джинсы и худи, тоже не особо теплое. Также нужно было взять с собой и рюкзак. Туда он положил зонтик, немного денег на проезд и попкорн, и, на всякий случай, сменную футболку. Он сам не понял зачем. Встретившись на остановке, они стали ждать автобус. Было удивительно многолюдно, вернее, людей было точно намного больше, чем в предыдущие дни. — А чего так много народу прибежало? — спросил Кокичи, смотря по сторонам. — Сегодня довольно хорошая погода, несмотря на дождик. Хотя, может и другая причина. — Я бы не сказал, что очень уж прям хорошая, всего восемнадцать градусов. — на это Нагито лишь пожал плечами. Путь до кино оказался не близким. Во первых, парням нужно было добраться до метро, а для этого им нужен был автобус, который бы довез их до необходимой станции. Помимо этого, им нужно было еще пешком дотопать до самого кинотеатра. Так что, из-за таких приключений, им пришлось выйти за два часа. «Мне кажется, мы будем дольше добираться до туда, нежели сам фильмец смотреть». — думал Кокичи сидя у окна. Автобус был полупустой, так что, они спокойно смогли занять места у окошка. Во время поездки парень все время думал над тем, как же его воспримут родители, как его воспримет общество, если он все же решиться признаться. Нагито, казалось, вообще не волновали эти проблемы, потому что судя по его лицу, он был невероятно весел. «Ну конечно, ему то о чем задумываться, он давно осознал и принял свою ориентацию, не то что я». — подумал Кокичи. «Ужас, как же к этому отнесутся мои родители? Или, может, они уже сами догадались? Нет, не может быть. Я даже не знаю, как будет хуже, если они случайно узнают про это, или я сам им расскажу. Черт…» Поток его мрачных мыслей остановил Нагито, слегка пнувший его по ботинку. Кокичи так задумался, что даже испугался и вздрогнул, когда он это сделал. — Ты выглядишь так, словно на похороны едешь. — тихим и спокойным голосом сказал Комаэда и улыбнулся. — Расслабься, ничего страшного не происходит. «Пока не происходит». — подумал Кокичи, но все же решил выдохнуть. Все же он едет на свидание! «Стоп, и правда ведь свидание выходит. Как же непривычно…» — Просто думаю над тем, как отреагируют родители… — неловко признался парень. — Они ведь пока ничего не знают… Тебе то не пришлось никому признаваться. Ой. Извини пожалуйста! Кокичи ненамеренно, но все же задел Нагито. Белобрысый на это отчаянно вздохнул и улыбнулся. — Удивительно, как ты даже в смерти моих родственников смог найти какие-то плюсы. — Я не… — Не волнуйся, я не злюсь на тебя. — Прости… Оно само как то вырвалось. — Кокичи опустил голову. — На самом деле, мне и правда в какой-то мере повезло. — улыбнулся Нагито. «Он и правда, что ли не обиделся на меня? Капец». — удивился Ома. — Но ты это, не волнуйся. Если что, я поговорю с твоими родителями на этот счет. — Не нужно, лучше я сам. Так будет правильнее. — Ты уверен? — Более чем. — уверенно сказал Кокичи, хотя он был уверен ровно на ноль процентов в том, что сможет признаться. Мать, может, и примет, но вот отец… Кокичи снова ушел в свои мысли настолько, что не заметил, как Нагито пересел на кресло рядом с ним и приобнял, положив руку на плечо. — Все-е, успокаиваемся, у тебя еще есть время об этом не думать. — голос Нагито так и говорил: «Почему ты думаешь об этом? Думай обо мне!» — Ладно-ладно. Пока они решали проблемы Кокичи, успели подъехать к нужной остановке. Выбравшись из автобуса, в лицо Кокичи ударил прохладный ветер. «Уф, кажется холодает». — подумал Кокичи, но тут, ему на нос упала крупная капля. — Давай пойдем быстрее в метро. — сказал Нагито и оба парня поспешили спуститься вниз. Почти сразу же, как только они оказались на платформе подъехал поезд «Удачно мы однако». — подумал Кокичи. Но, к сожалению, их удача кончилась ровно тогда, когда они вошли в вагон. Людей было очень много, так что свободных мест просто не оказалось. Нагито встал в углу, а Кокичи напротив и пока он искал, за что бы схватиться (до верхних перил он со своим ростом просто не дотягивался), поезд тронулся, и Кокичи, не устояв на ногах, повалился назад. — Держись давай. — Кокичи поднял голову и встретился взглядом с Нагито, который его и придержал. Но не успел он подняться и даже смутиться, как на них следом случайно наступила какая-то тучная женщина. «Черт, она мне ногу отдавила по-моему». — подумал Кокичи и слегка скривился от боли. — Извините. — буркнула женщина и отошла в сторону, взявшись за перила. Кокичи бы и дальше хотел так стоять, но все же он поднялся с Нагито и встал рядом. — А все так романтично начиналось. — усмехнулся Ома. На это он услышал легкую усмешку Нагито. — В следующий раз держись. — Я буду очень стараться. Либо просто сразу улягусь на тебя. — Я это запомню. — на лице Комаэды заиграла ехидная улыбка, от чего Кокичи и смутился и немного разозлился. — Эй! Я… Ну, ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.