ID работы: 9621535

Дилемма или софизм?

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок. Ч. 2

Настройки текста
492 год от Основания, Коноха — Через год вас ожидает День Специализации, где каждый должен будет продемонстрировать свои возможности, заявить, чем он может быть полезен своему клану, — внушал Ирука-сенсей.-Попробуйте продемонстрировать одноклассникам, что Вы умеете. Саске чувствовал смущение от того, что не мог продемонстрировать клановое дзюцу, но внимательно и оценивающе смотрел на одноклассников. Ино пыталась прочесть мысли Саске. Он понял это по тому, как Иноичи уставилась на него, не моргая. Но силенок не хватала, поэтому, как бы Ино не щурила глаза, ничего не получалось. Блондинка раздосадовано фыркнула и посмотрела на Акимичи. Ей тут же сильно захотелось есть. Ничего удивительно, для Чоджи постоянно испытывать голод — вполне естественно. Способностями Акимичи было развивать большую скорость при необходимости, а это требовало больших затрат энергии, поэтому все члены клана стремились что-то постоянно есть. Ино почувствовала раздражение, ей приходилось сидеть на диете, чтобы поддерживать фигуру. А вот у Хьюга проблем с демонстрацией не было. Неджи на спор называл, что было у учеников в карманах. Хината смущенно молчала, но напряжение вен возле глаз, выдавало активированный Бьякуган. Способностью клана Хьюга было рентгеновское «зрение», позволяющее контролировать почти 360 градусов в радиусе нескольких метров или направленно рассматривать предметы за преградами любой плотности. Киба обнюхивал ребят и пытался угадать, чем они завтракали. Получалось неплохо. У клана Инудзуки были активны гены анимализма, что сказывалось на их внешности и поведении. У всех членов клана были глаза с вытянутым зрачком, острые зубы и особая чувствительность к запахам, а также повышенная агрессивность при малейшей опасности. Абураме выпустил своих жуков и показывал, как красиво они светятся. Шикамару проснулся, но продолжал сидеть за своим столом и зевать. Одноклассники за время занятий в школе уже определили наличие у него клановых способностей Нара- повышенную скорость обработки информации и отличную память. А также признали его Императором лени. За это звание первоначально боролись Нара и Узумаки. Но первый безоговорочно победил, а второй получил более обидное прозвище — «Ненужный». Потому что Наруто как обычно усиленно пыхтел, кривлялся, тараторил, но демонстрировать какие- либо способности не спешил. Внимательность, ум и старательность позволяли Саске был первым в классе по успеваемости, что придавало ему в глазах остальных одноклассников уважения. Но Саске не ощущал снисходительного отношения к себе от остальных ребят не из-за личных качеств, а потому что был Учиха, а, значит, обладал силой шарингана, чьи возможности позволяли выходцам клана занимать важные военные посты в разведке. Шаринган позволял вводить в гипноз, а также увеличивал скорость восприятия владельца, что иногда имело решающую роль на миссиях. Саске переживал из-за неактивированной способности, но у него еще было время. Гораздо больше маленького Учиху расстраивало потеря ощущения близости со старшим братом. После того путешествия, затянувшегося почти на месяц, Итачи вернулся сильно изменившимся. Больше не приставал к младшему брату с расспросами как у него дела, не предлагал потренироваться в онлайн стратегиях. Он постоянно тяжело думал о чем-то, часто морщил лоб, как будто не знал решения какого-то вопроса. Как не старался Саске выспросить, о чем размышляет старший брат, Итачи лишь долго смотрел на него, ничего не говоря, иногда разворачивался и молча уходил, изредка грустно улыбался и тыкал пальцами в лоб, называя глупым братцем. Итачи стали отправлять на какие-то задания, но он не рассказывал о них Саске, как тот не упрашивал. Поэтому Саске решил порадовать брата и сегодня купить нии-сану сладостей. Сладкое было тайной слабостью Итачи. В их клановом рационе сладкое, как и все вредное, было исключено. Саске помнил, как на свое двенадцатилетие Итачи на накопленные карманные деньги купил три коробки данго и практически в одиночку слопал их. В одиночку не потому, что жадина и не поделился с младшим братом. На самом деле он с загадочным видом поманил Саске к себе в комнату, где торжественно достал из- под кровати свою добычу и предложил Саске есть сколько хочет. Чтобы не расстраивать брата, Саске попробовал угощение, но приторный вкус ему не понравился и он ограничился одной палочкой. А Итачи быстро доел все данго и только довольно вздыхал, что все так быстро закончилось. Как у него только все внутри не слиплось, удивлялся Саске. По этой причине сегодня Саске решил осуществить грандиозный план. Он нашел в инфосети уникальную кондитерскую, где хозяин чуть ли не собственноручно делал печенье. Только идти до нее было несколько кварталов. Самому отправляться через гражданский округ было боязно, это тебе не по кварталу Ухич ходить. Логика подсказывала, что нужно найти знакомого-попутчика. Но большинство клановых доставлялись домой на транспорте Академии. Поэтому Саске в нерешительности мялся возле входа в учебный корпус, не зная как лучше поступить. Рядом с ним, видимо, от безделья отирался Наруто. -Ты почему домой не идешь? – спросил Саске. - Не хочу, там скучно,- ответил блондин и начал прыгать по столбикам небольшого, но широкого забора у входа. - А хочешь пойти погулять со мной?- осенило коварного Учиху. - А куда?- сразу стало понятно, что Узумаки попал на крючок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.