ID работы: 9621763

Бензин и яблочки

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Попытка №1

Настройки текста
      Не сказать, что Вика не мечтала этого избежать, как и любая другая беременная женщина, но всё же … Когда живот начинает лезть на нос, а ребенок составляет двадцать пять процентов от тебя всей, начинаешь задумываться о самом страшном.       О родах!       - Все сумки собрал? – Уже в третий раз перебирая распашонки и пелёнки спрашивает тучная лохматая беременная и ее супруг стонет в кровати бес сил – Чо ты там стонешь, я спрашиваю, ты все собрал? Карту беременной в родильную сумку положил?       - Да Вики, положил – Глэм встал с кровати и его заспанный лохматый вид оставлял желать лучшего – Ложись спать любимая, у нас всё готово, по первому же признаку сразу поедем.       - А присыпку? Присыпку та забыли! – Вскакивая как не беременная кричит Вика и выбегает из спальни в детскую – Где присыпка?       Себастьян немного пустил слезу и даже посмотрел в потолок, надеясь увидеть там высшие силы, что помогут ему это пережить. Уже неделю его любимая женщина сходила сума, то закупилась памперсами на три года вперед, то обила мягким одеялом все углы и острые края столешниц, то запретила ему играть металл громко, так как сыну это не нравилось. Мужчина же склонялся к тому, что его сыну эта музыка нравиться и он внутри Вики танцует, вытянув казу из маленьких крошечных пальчиков.       - Глэм. – Донеслось из коридора тихим шёпотом и по спине мужчины побежали холодные мурашки – Глэм, ай…       Это «Ай» заставило подорваться с постели так, словно он самый бодрый человек на свете. Выскочив в одних трусах и чёрной футболке с «Twisted Sister» в коридор, Глэм застал супругу оперившейся на дверной косяк в детской и схватившуюся за живот. Глаза у Швагена полезли на лоб, сердце забилось как у адреналинового наркомана а волосы встали дыбом.       - Кажется, - Виктория снова схватилась за живот и зашипела – Схватки…       Схватив сумку, рюкзак, ключи от машины, Себастьян подскочил к супруге и стал ждать, когда схватка пройдет. Через две минуты они медленно, глубоко и вместе дыша, добрались до машины. Виктория легла на заднее сидение, а Глэм скинув все сумки на передней пассажирское трясущимися руками нашел зажигание и завел машину.       - Карта. Карту взял? – Через боль спрашивает супруга и материться – Глэм блядь, ты карту взял сука или нет?       - Карта? – С круглыми глазами и испуганным видом шепчет мужчина, - Карта!       Выпрыгнув из машины и сбегав наверх в спальню за картой, Себастьян, так же быстро спотыкаясь с заплетающимися от паники глазами бежит вниз. Карту он кинул так же на пассажирское сидение и вжал газ, благо что больница, в которой они собрались рожать была неподалеку.       Уже через пять минут, резко затормозив у самого входа в больницу, Глэм выскочил босыми ногами на свежевыпавший снег и побежал к стеклянным дверям родильного отделения. Администратор сильно удивилась накрашенному мужчине в трусах с торчащими от шока светлыми прядями, что с трясущимися руками кинул ей что-то на стойку.       - Ро..- Запыхавшись не мог выговорить перепуганный мужчина – Рожаем.       Медсестра нажала красную кнопку на стоике и из коридора выскочило как минимум три человека с коляской для инвалидов. Глэм рукой указал на машину, а главный врач подошёл к администраторше, чтоб взглянуть на карту роженицы. Двое других убежали вместе с будущим отцом на парковку…       - Я это…- Скрестив руки на груди и сидя на заднем сидений машины спокойно говорит роженица – Передумала. Поехали домой.       Санитары выдохнули вместе с Себастьяном, сочувствующе похлопали папашу по плечу и вернулись в отделение вместе с каталкой. Глэм только сейчас понял, как сильно у него колотилось сердце и как сильно он замёрз без штанов. Но больше всего его волновала плачущая Виктория…       - Ты злишься на меня? – Шепотом спрашивает супруга и Глэм с улыбкой залезает к ней на заднее сидение и обнимает – Я не хотела, правда, оно само прекратилось.       - Я не злюсь Вики – Целуя любимую в макушку спокойно и с улыбкой выдает мужчина – Я люблю тебя.       В окно машины кто-то постучал, и плачущая Виктория даже отвлеклась, чтоб опустить стекло окна. За дверью стоял врач с картой роженицы в руках.       - Виктория, верно? – Выдал лысый мужик с усами и улыбнулся – У вас все сроки вышли, предлагаю остаться в отделение. Обещаю, со дня на день схватки повторяться уже с более успешным результатом.       - Что скажешь? – Вика обернулась на мужа и утерла слезы - Лучше остаться или поедем домой?       - Всё как ты захочешь.       С самой нежной улыбкой ответил мужчина, который больше всего на свете любил её и то чудовище в пузе, что привело их сюда в три утра. Виктория с улыбкой выдыхает и соглашается на предложение доктора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.