ID работы: 9621763

Бензин и яблочки

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тест

Настройки текста
      Когда пришло осознание, из рук выпала отвертка и застывшая в гараже Вики не могла собраться с мыслями. Что-о было не так, она это чувствовала уже достаточно давно и только сейчас, глядя на сливающейся масло с мотоцикла, поняла что именно не так. Вытерев лишь руки, молодая мать скорее направилась в зал к своим любимым мужчинам.       - Глэм, - Вики перемазанная в масле и пахнущая бензином, одно из самых прекрасных картин по мнению Себастьяна и она было воистину прекрасна – Я тут только что поняла…       Ди на руках у отца тянулся к гитаре и хватал ту за струны беспощадно растягивая тех прямо на грифе.Уже разбитые и перекрученные на несколько десятков раз колки болтались на головке грифа и рисунке фломастерами в виде клякс на корпусе лишь украшали. Глэм улыбаясь пытался отвлечь мальчика на безобидную игрушку, но белый медведь с красной банданой на шее не сильно помогал. Сам Глэм тоже изменился с появлением ребенка в семье, стал более серьезным и ответственным, стал чаще завязывать волосы в хвост, читал много сказок и слушал музыку только в наушниках. Выдохнув, горе папаша обернулся на супругу и заметил, что на лице ее был написан полнейший испуг. Для викторий, страх очень редкое явление и уже если что-то случилось, значит она не в силах это исправить самостоятельно.       - Что случилось?       Теребя кончик косы Вики со стоном прислонилась к стене и залюбовалась на семейную идиллию. Вредный и чуть властный ребенок в окружение всяких развивающих карточек и гитары, которую беспощадно дербанит маленький карапуз. Слишком счастливый отец семейства и она, баикер, рыжая, одна.       - У меня задержка, - Чуть громче нужного выдала женщина, пугая чуть подпрыгнувшего ребенка - вторая неделя.       - Ты уверена? – Чуть шокировано спросил Глэм и опустил мальчика на пол, мучить многострадальную гитару – Мы же вроде предохранялись.       - Не знаю, но проверить стоит.       С деньгами была напряженка, кредит за дом еще не был полностью погашен, а машина как на зло сломалась. Что уж говорить, даже Чеснок занимал им денег на продукты в пролом месяце. Вот именно сейчас второй ребенок был совсем ни кстати. Им самим едва хватало чтоб свести концы с концами. Глэм с Вики не были глупыми людьми, и старались избежать ненужных эксцессов. Но сейчас, держа в руках свежий тест на беременность, Вики задумалась…       - А если положительны? – Чуть ли не со слезами на глазах шепчет она – Что нам делать?       Как всегда, Себастьян улыбался, он всегда улыбался и все видели в этой улыбке лишь маску самозащиты от плохих эмоций. И только Вики искренне верила его эмоциям и понимала, что все будет хорошо, он обязательно все решит, если вдруг что-то пойдёт не так. Выдохнув, Вики зашла в туалет и открыла колпачок теста на беременность… Окунула в стакан с мочой кончик и закрыла тест выйдя из ванны.       - Ну как? – Глэм держа на руках затихшего Ди смотрел с неким спокойствием – Беременна?       - Не знаю, - Шепчет перепуганная дама и улыбнувшись приглаживает светлые пряди на голове сына – Не смотрела, может лучше ты? Пожалуйста.       Ди перекочевал на сильные руки матери и Вики прижала его к груди как можно осторожнее, словно боялась сломать. Он был таким худеньким, маленьким, прямо как Глэм. Его хотелось защитить и он был умнее самой Вики, даже сейчас, в два года, только начав говорить его уже тянуло ко всему сложному. О таком ребенке можно только мечтать, ей очень повезло с мужем, с сыном и сейчас…       Глэм вышел из ванной держа в руках тест на беременность и Вика, зажмурившись стала ждать вердикт …       - Положительный…       Выдохнув, Вики улыбнулась и прижав к себе сына гораздо сильнее просто растворилась в объятиях супруга. Всё обязательно будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.