ID работы: 9621763

Бензин и яблочки

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

HeavyMetal

Настройки текста
      В летнюю жару можно только лежать на диване и страдать, а учитывая, что ты круглая уставшая женщина, которую изнутри по несколько раз на день пинает маленький монстр прямо в мочевой пузырь. Тебе прощается вообще всё…       - Глэм – Хрипит Виктория и вытянув руку в сторону кухни так же стонет – Мороженное.       Через минуту в ее руке появляется тарелочка с прохладными шариками пломбира и присыпанные чёрным шоколадом с гранатовым тоником. Вики облизывает и первую ложечку смакует так долго, что мир останавливается. Контраст сладенького с кисленьким был идеален, прям то что доктор прописал.       - Спасибо, ты всегда знаешь, что хочет этот монстрик - Так же тихо стонет она и зачерпнув еще одну ложечку десерта подносит к губам супруга, присевшего в ее опухшие ноги – Очень вкусно.       Себастьян не стал отказываться и с легкой улыбкой и красным вспотевшим лицом, с закрытыми глазами он слезал предложенное угощение. Положив руку на уже округлый живот, Глэм откинулся на диван и выдохнул, пока его любимая женщина поедала любимое мороженное. Эта беременность была другой, не всегда с капризами виде «Хочу», но куда тяжелее в плане физическом. Давление у его беременной жены было ни к черту, часто бежала кровь из носа и уже два раза лежала на сохранение в больнице. Себастьян тогда каждый вечер после работы забирал Ди из садика и ехала к Вики в больницу, привозя и мороженное и фрукты, все что ее женская капризная душа желает. Но Вики ничего не хотела, это было еще хуже, чем когда она кричала «Хочу понюхать Бензин» вынашивая их первенца. Она могла не енсть сутками, а стоит ей открыть холодильник как её рвало от запахов.       Мимо пробежал Ди в одних только трусах, грех в такую жару пацаненка в одежду закутывать.       - Мама – Чуть шепелява выдавил маленький блондинчик и открыл рот – Дай.       Ложка с мороженным погрузилась в детский рот и мороженное упало на язык, Ди немного чмокнул, но улыбнувшись снова убежал. Вернувшись уже с пультом от телевизора. Его кудри уже хорошо отросли и Глэм заплетал ему колосок от самого лба, чтоб плечи и шея были открыты и пот не стекал не впитывался в только отмытые волосы. А мыться Ди просто ненавидел и каждую помывку голову сопровождал смачной истерикой и криками.       - Папа, включи МузТв.       Противиться и слушать истерики в такой день не было никаких сил, поэтому уставшие родители потыкали любым капризам своего чада и даже того, кто еще не родился. Глэм с улыбкой нажал на пульте кнопку включения и на плазме высветился канал «МузТв» на котором шло прямое включения с концерта Слипкнота.       Маленький гений, что уже таблицу умножения до трех выучил, расселся перед телевизором и стал смотреть на прыгающих мужиков в коже по сцене. Себастьян же, прикрыв глаза просто расслабился на диване, слушая то Хэви Метал, то восторженные вопли сына, то причмокивающую мороженным супругу. Но тут ему в руку прилетел мощный удар маленькой пяткой, а Вика чуть ойкнула и выронила ложку на пол.       - Ай бля – возмущенно выкрикнула беременная мать и сощурила веки глядя на живот – Так, пацан, ты чо…       - Пинается, - Глэм с улыбкой еще раз погладил живот и опустил ухо, чтоб послушать – Шебаршит там что-то.       Живот действительно шевелился, внутри ребенок крутился и вертелся, вызывая в Вике умиление и страх одновременно. А если он сейчас рожаться начнет, так не вовремя, ведь еще месяц до окончания сроков.       - Мочевой пузырь он там шебаршит, если ты еще сильнее надавишь мне на живот, то я не виновата.       Подскочивший к родителям пацаненок тоже прислонил ухо к животу. Ди любил наглаживать мать и рассказывать еще не рожденному братику сказки и историй из их жизни, в которую еще не названный младенец должен прийти. Ему в ухо прилетел следующий пинок. Еще не родился, а уже ненавидит старшего и дерётся. Прислушавшись как следует, Ди прислонился так сильно, что его мать еле терпела и скулила.       - Пап, он танцует под Метал – Ди поднес пульт отцу и показал на кнопочку с плюсом – Сделай погромче.       Прибавив музыки чуть громче, Глэм снова приник к животу, и Вика даже всхлипнула. Но вердикт его старшего сына был верен, ребенок внутри действительно отбивал в такт музыки пяточками в живот.       - Действительно танцует под слипкнот.       - Так всё – Вики вскочила с дивана и унеслась в ванную – Я сейчас обосусь.       Оставшееся мороженное Ди доел прямо сидя на полу и слушал музыку. Глэм же с улыбкой расслабился в духоте и прислушивался к матам и ворчанию супруги в ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.