ID работы: 9621763

Бензин и яблочки

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Попытка №2

Настройки текста
      - Нахуя, я дура, опять согласилась? – Орала Вики на всё отделение и сжала руку Глэма с такой силы, что тот бедный в немом крике опустился на четвереньки, но не убрал ладонь из крепкой хватки – Я же знала как это больно. Это всё ты виноват!       Кости так громко хрустнули, что из родильного Себастьян явно направиться прямым шагом в травматологию с переломами множества костей кистей. Руки - это его рабочий инструмент, он кормил семью музыкой, но жертвовал ими ради этого важного для них момента. Вики снова зашипела и покраснела в приступе схватки, Себастьян, делая вид, что ему не больно, вытер пот с её лба.       - Где там этот, врач? – Шипит Вики, когда схватка отпускает и она чувствует, сейчас начнётся самая жопа, потуги – Пусть он мне вкатит хоть что-нибудь ещё. Почему обезболю не действует? Глэм скажи им!       - Хорошо, только не нервничай… И только собираясь уходить на поиски врача, как Вика снова закричала и сжала его ладонь до хруста. Глэм закусил губы внутрь и до последнего держал улыбку, чтоб не расстроить и без того напуганную супругу.       - Куда ты блядь пошел? Стой здесь!       Белоснежная палата с запахом чистоты и родильное кресло, больше похожее на пыточное, Глэма не пугало. Но стоило Вике сюда попасть, так она начала материться и проклинать всех на свете, ведь она клялась, что никогда больше не вернётся на эту штуку еще после Ди.       - Так, уважаемые рожающие, здравствуйте, - Произнесла маленькая женщина с маской на лице и облаченная во все белое – Готовы?       - Нет! – крикнула роженица и злобно глянула на добрый взгляд серых глаз в разрезе между маской и лабораторной шапочкой – Остановите это, я потом приду рожу.       - Извините мамаша, но уже поздно метаться, тут только рожать – Заглядывая между ног цокает доктор и дает медсестре какой-то сигнал – Приготовились тужится.       Тем временем в коридоре.       - Чот долго, - Чес держал на руках Ди и кривлялся перед ним рожицами, от чего мальчик смеялся и тянулся к его отросшим сальным патлам – Нельзя как-то побыстрее это всё?       - Мужики – Пфекнула Анаа ходя из стороны в сторону по коридору и прислушиваясь к крикам Викторий – Всем вам, побыстрее да попроще.       - Ой, это вы бабы любите все усложнять…       Анна замахнулась кулаком на Чеса, от чего Ди зажмурился и прижался к дяденьке сильнее. Лишь сейчас до девушки дошло, что она делает и отойдя от мужчины с ребёнком попыталась извиниться.       - Извини, я очень нервничаю – Анна достала из кармана телефон и посмотрела на экранную заставку, где она в обнимку с Викторией выпивала пиво – Просто, для Вики это уже второй ребенок, с первым она еле справилась.       - Эй, - Чес похлопал байкершу по плечу и Ди дернул Анну за синюю косу – Расслабься, всё будет хорошо. Глэм не даст их в обиду, можешь мне верить.       Анна развернулась к этому хиппи с дитем Вики на руках, улыбнулась и молча поверила, качнув головой.       Когда хватка на ладони ослабла, а только рожденная лялька закричала, Глэм выдохнул и открыл глаза. Вики лежала на стуле без сил, бледная, уставшая и вспотевшая, но такая красивая и любимая. Легко коснувшись губами рыжей макушки, Себастьян прошептал ей «молодец», за что получил легкий толчок ладонью. Врачи осматривали младенца, но тот, как положено кричал и Глэм был уверен, что ничего ему не угрожает и тот полностью здоров. Его супруга сейчас нуждалась в куда большем внимание и поддержки любимого человека. Через минуту, у Вики в руках уже лежал сверток из красного опухшего батона человеческого фарша. Личинки человека чмокала в поисках соска для кормления.       - Ой, он рыжий – Восторженно крикнула Вики и из коридора послушался восторженный вопрос «Какой?» от ее подруги – Анька, он рыжий!       Из коридора послышалось радостное «Да, не хуй этих блондинок плодить!» и ворчание Чеснока с кричавшим Ди на руках. Себастьян их не слушал, он смотрел на только что рожденного сына и улыбался, размазывая по лицу подводку скатывающимися с глаз слезами. Вики прижимал сына к груди так сильно, словно его хотели отобрать и тоже чувствовала это, глубокое и яркое счастье.       - Родители, - Врач прервала на редкость трогательный момент и Глэм обернулся на женщину в белом – Как ляльку зовут?       Вики посмотрела на свеже рожденного, на Глэма и пожала плечами. Себастьян тоже об этом как-то не думал, он был слишком сильно занят эти девять месяцев и имя для ребенка они просто не обсуждали.       - Спросите у мальчика в коридоре – Выдала роженица на стуле и улыбнулась – Ты же не против?       Взрослые смотрели на Ди слишком серьезно, Анна топала ногой в нетерпёж, Чеснок ободряюще хлопал пацана по плечу и тоже ждал. А врач повторил вопрос, адресованный трёхлетнему человеку «Как братика назовем?».       - Хеви – спокойно выдал ребенок и обнял Чеснока – Хеви Метал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.