ID работы: 9621763

Бензин и яблочки

Гет
PG-13
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 37 Отзывы 45 В сборник Скачать

Старость

Настройки текста
      Оно зашевелилось в три часа ночи, прямо там, внизу животе. Вика подскочила с постели и на ощупь включила настольную лампу, опуская руку на живот. Неужели, показалось? Рядом сонно потянулся Глэм и причмокнув языком потянулся за очками к тумбочке.       - Вики, ты чего?       Вики же, глубоко дыша и с широко открытыми глазами прислушивалась к внутренним ощущениям и держала руку на животе. Шевеление повторилось и это были вовсе не газы, как она предполагала, уж она та точно знает. Она два раза была в родильном и ей есть с чем сравнивать. Это были характерные шевеления кого-то живого и постороннего в матке, а не глисты!       - Вики? – Глэм подсел ближе и приобнял ее за талию – Что такое? Болит?       - Глэм, Глэм, - Она схватила его руку и в панике приложила к животу – Чувствуешь?       Еще с минуты три муж прижимал ладонь к животу супруги, но ничего не чувствовал. Он даже немного нахмурился, проверяя и температуру своей ненаглядной. Может тот бокал пива был лишним?       - Тебе приснилось родная, - Себастьян поцеловал супругу в щеку и обняв утянул обратно на подушки – Ложись спать.       И вроде бы как, да. Скорее всего показалось или уставший мозг выдал такую яркую галлюцинацию посреди ночи. Ну какое шевеление в пузе, откуда и кому там шевелить? Виктория, выдохнув отвернулась к мужу и с улыбкой провела ладонью по его спине по позвоночнику. Ей нравилось так наглаживать Глэма посреди ночи, как котенка, это успокаивало и то, как Себастьян улыбался тоже успокаивало. Но… Шевеление повторилось и Вики подорвавшись с кровати запуталась в одеяле упала на пол, от чего ошарашенный Глэм взглянул на неё уже с опаской.       - Где аптечка?       С испуганными глазами смотрела на него самая красивая женщина на свете и за стеной заворчал проснувшейся Ди.       - На кухне.       Натянув на полуголое тело в одних трусах черный халат с «Harley-Davidson» на спине, она быстрым шагом спустилась по лестнице на кухню. Одевший футболку Глэм медленно пошаркал за ней и уже в коридоре обнаружил зевающего Хэви.       - Пап, а что с мамой?       - Ничего, - Глэм улыбнулся и подоткнул сына к своей комнате – Иди спать, утром поговорим.       На кухне Вики уже не было, зато на столе была рассыпана аптечка со всеми видами таблеток и порошковых лекарств от простуды. Зевну во весь рот, Себастьян поставил чайник на плиту и зажег газ, после чего высыпал в свою любимую розовую кружку с логотипом «Twisted Sister» пакетированный кофе с сахаром, снова потянулся и зевнул. Даже когда чайник вскипел и кофе был заварен, Вики не появилась и Глэм даже начал волноваться за её здоровье. Но шарканье голых пяток о ковер его успокоили. Вика подошла к нему, села за стол напротив и положив рука в руку на стол внимательно посмотрела на супруга.       Морщины на веках уже давно привычное дело для них обоих, седые пряди в светлых волосах стали такими родными и привычными, что она забывает о их возрасте. И конечно же все возрастные признаки на лицо только что она наблюдала в зеркале, глядя на себя. Глэму сорок, Вики тридцать восемь. Она облизывает пересохшие губы и внимательно смотрит на глаза, спрятанные за стеклами очков. Как же сильно она его любит, даже спустя столько лет, переживая всё что было можно, они не развелись и воспитывают двух опездолов. Закусив губу и улыбнувшись, Вики протягивает руку и берет ладонь Глэма, поглаживая крашенные ногти и тонкие музыкальные пальцы. Она любила эта пальцы, эти глаза с морщинками, эти чуть посидевшие волосы, она любила Глэма.       - Я беременна. – Спокойно заявляет Вики и улыбается – И кажется уже давно.       С лестницы упало тело с рыжей шерстью на голове и тринадцатилетним сроком давности, Хэви сматерился на Ди и не дожидаясь замечания отца умчался наверх. Себастьян посмотрел на выглядывающих мальчишек из-за стенки и изобразив строгого отца шикнул, братьев как ветром сдуло.       - Сколько примерно?       - Месяцев четыре – пять – Вики улыбнулась и выхватив кружку с кофе сделала несколько глотков – Точно не знаю, надо на узи идти.       Допив кофе, Себастьян сжал ладонь жены и погладил ее по запястью. Ее мозолистые пальцы механика были грубы, мускулатура выпирала чуть больше нужного, а легкий пивной животик прятал все явные признаки беременности. Такое бывает, что менструация сохраняется при беременности, ну ничего тут уже не поделаешь. Глэм ещё раз улыбнулся посмотрел в бездонные зелёные глаза и сказал.       - Хорошо.       Собрав со стола все лекарства, помыв кружку, Вики и Глэм пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.